嘴替发言10 带图341 长评165 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩231 画面优秀155 物超所值110 轻松护肝50 操作流畅32 音效动听21 剧情跌宕20 平衡性佳17 UI美观15 设定独特14 运行稳定性1155 玩法设计237 画面视觉166

Will : 你要考研啊?
塔终于上线啦,之前参与过测试的我,给大家一些建议,不过这游戏好没那么好,但比一些垃圾数值游戏还是好很多的,至少它没利用你的人性弱点来刺激你氪金。
=========不再说废话的分割线=========
1.内测的时候看起来,确实如宣传来说是『公平』的,好的装备副本掉落,花钱最多买个月卡战令就够了,剩下的氪金点就是时装,现在公测了也是一样
2.除装备系统外,铭石系统会将玩家拉开差距。铭石系统可以理解为一个天赋树,想要在天赋树中点出更多属性和特性节点则需要使用铭石粉尘这种道具,而这种道具存在于成就、pve、pvx。换句话说,如果有强度焦虑的同学,你需要探索或跟跑大世界开宝箱拉声望并跟成就团做成就了。(ps:多点产出地方吧,求求了)
3.副职业目前感觉炼金比较合适,我选的锻造感觉没什么用。炼金可以卖符文(给武器防具打属性,必要消耗品),可以卖药剂(黑暗入侵军需官有时候需要5个,我区交易行卖200+金币1个,买不起~),其他职业做东西还需要他的低级材料…相反锻造的装备,前期制作的装备副本都能掉落,40级装备的制作不是升到40级就能解锁制作,时效性差了一些。
4.pvp战场挂机越来越多,体验很差。如果能是帮会一起打,有人指挥体验会好很多,类似天刀手游的帮战模式(占点)。因为挂机人太多,一点都不激情,我有点怀念剑三的大攻防了😆
5.剧情一般,能看,但是算不上能打的地步。
6.大世界探索一般,找收集物还算有趣,尤其是搭梯子的设计不错(堡垒之夜),野外一个人搭梯子一堆人就会跟着走很有趣。不过希望能增加跟随,因为有的亲友真的不爱做探索…至于宝箱的钥匙在哪,设计理念还行,有时间慢慢发现确实应该会有趣,但是宝箱还和铭石粉尘有关,大家哪有心情慢慢找钥匙嘛,很焦虑。
7.做出的东西么有赠送,感觉可能是防线下交易,但是确实少了一些亲友的互动。
8.黑暗入侵的一些任务没有明确的指引,比如传送门碎片是什么、怎么获得,对于部分玩家不是很友好。
上线了之后,我看评价区还有一些问题,比如一些排队问题、下载问题、充值问题等等,希望这款游戏能做的越来越好吧!
启动!下载好了!!
然而
这里有个问题反馈帖,希望帮到大家https://www.taptap.cn/moment/549600630960817172
=========不再说废话的分割线=========
5.剧情一般,能看,但是算不上能打的地步。
启动!下载好了!!
然而

高徒 : ,自动寻路?自动施法?自动攻击?你想让她瑞思变成纯粹的快餐,爽一下就卸了,然后一年后就全是鬼服了,对吧?你说说你提这样的建议,究竟是怎么想的?想玩快的,就不要打副本,副本是团队游戏,不是个人快餐主义。你又想打团,还想打完团一键完成其他所有的事,那你还玩什么游戏,直接去英雄联盟手游呀,纯打团,又快餐,手游版尤其快,快快打完,也不用纠结自动寻路了,打完早点睡了。

官方银辉城-事务长 : 这是一段非常详尽和深入的游戏评测,很感谢你把你的观察、想法和建议分享出来。很显然,你花了很多时间和精力在塔瑞斯世界上,而且对游戏的各个方面,如交易系统、装备系统、副职业设定、天赋系统、世界探索、社交和商城系统都做了非常深入的了解和分析。
你的建议,如增加闭麦机制、优化手机端操作、增加每日宝石获取途径、优化坐骑机制、增加一对一语音功能和工会多人语音功能等都很具有建设性。这些建议我们研发团队都会认真考量。
总的来说,你的评测充满了热情和专业,希望你在游戏中能有更多的乐趣和发现,期待你后续的体验!
银辉城-事务长 : 冒险者大人您好,关于您提出的的问题我们已经收到了,后续会反馈给策划大大的!
1、副本匹配问题我们会继续做好游戏优化,让更多的冒险者大人可以体验到副本开荒的乐趣。
2、我们已经持续地在做适配,包括画质、帧率、发热等性能的提升。后续我们将会在画质体验上给到更好的体验。
3、人物建模、PVP等方面的问题我们已经记录了,会结合各位冒险者大人的建议以及游戏内数值情况进行优化调整的。
4、塔瑞斯世界是不卖数值的呢,不论您是否氪金都不会影响游戏数值的。