Tubg.对 塔瑞斯世界 的评价
纯手机玩家.内侧开始就拿到测试码开始测试.初体验一般.公测继续开始耍到现在
.1.手机操作感受.个人手机操作还是很有能力的3指无压力.所以打挑战.竞速都能适应.空洞骑士.心渊梦境.这内游戏都用手机轻松通关.但试问能找出多少人一样的适应你这蹩脚的设计?我不自己开团指挥我都进不到别人组.原因就是都不要手机玩家.那你直接出个PC端照抄WOW不就得了.开个团我还不敢说自己是手机在玩.笑死个仙人.
2.画质.请问你有什么画质.开个高频超清.和高清有区别?也就探索拍照的画质最好.其他的也就比网页游戏好罢了.别说对标魔兽.你原神的画质都赶不上
.3.人物.所有人物走路全TM夹着腿再走.不论男女.我拜托你们男的用男模特做吧.看得我真的是大脑充血.再说职业施法设计.统一三套统筹完.举手.平手.放手.我TM没有十年以上脑血栓绝对做不出来这样的设计.广播体操都比你这姿势多.
4.技能.统一一套流水操作64321.然后就是哪里亮了点哪里.so izzy.你当这是点读器呢?妈妈再也不愁是吧?你们在耍的想变化下这种方式施法可以去试试诗人.别说手机玩家.电脑玩家一场挑战团本也得让你休息半天.费手.其他职业就是对标网页.我朋友TM电脑上面打挑战就只需要开个宏.然后就点一下4.技能.按下WSAD走位.各种装备没我好.一个暗牧秒伤能上3400.他用手机秒伤TM的2700都上不到.你们这些设计师真的是人才.
5.JJC.你这个减疗的设计就是个摆设.打个JJC我TM.DZ一套爆发加减疗秒不到治疗也就算了.2个DPS不统一规划一起用爆发都秒不到被上了减疗的治疗.你给我说这叫公平竞争场?最好笑的居然还能战复队友,然后开个全队减伤直接又是满血.你这些脑血栓的设计师玩过PVP公平游戏?再来说你那个JJC设计,TM的柱子对远程形同虚设,近战就是噩梦,你做个柱子就是拿来卡近战用的?还有你那个中间的台面,只卡没有闪现的职业,人才,我给你36个赞,不9百9个9的赞.(忘了说.闪现技能都是法系)近战物理.远程物理走台面基本都会很容易被卡在台阶上.特别是手机操作的玩家.
6.副本.40级前玩玩挑战玩玩成就,几个好友一起走走五人本还是有些体验,40级以后,几天一次团本奖励也就算了,连个5人秘境每天还限量2次奖励,送个秘境宝箱的装备还限时间,我练个小号装备永远比别人少一件,你们是咋个想出来的设计?再说团本,只要开荒一完第二天就是白给,毫无乐趣,BOSS技能毫无新意只要你但凡记性不是脑年痴呆.通关视频看上2遍副本就是个流水线作业.除了竞速.挑战.但是试问有多少人拿手机去打这两个.我TM不是家里条件不允许.我都想用电脑边吃烧烤边喝啤酒单手打挑战.(这是我那个暗牧朋友常规操作.你们可以想想这TM网页游戏一键宏有多牛批)BOSS建模不用多说.各位自行脑补.再补充一点.打副本匹配到的人80%或者更高几率是人机.你敢信?最可怕的是不光5人本.10人本都有.我练小号匹配团本和五人本不下10次遇到的都是人机.
7.PVP战场.进去10个人.3-5个挂机白嫖分其他人不但不能举报.还不能踢.这都不说了.进去但凡对面有3奶.3个远程必赢.只要稍微会点.没人挂机100%赢.你们脑补这所谓的职业平衡.
8.个人试玩体验总结.建模一塌糊涂.副本扣扣搜搜.技能乱七八糟.职业之间毫无平衡.这就是个PVE游戏,别去对标任何游戏,你会失望,但是你如果肯氪你会发现你会很有存在感🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃