银辉城-事务长 : 冒险者大人您好,关于您提出的的问题我们已经收到了,后续会反馈给策划大大的!
1、副本匹配问题我们会继续做好游戏优化,让更多的冒险者大人可以体验到副本开荒的乐趣。
2、我们已经持续地在做适配,包括画质、帧率、发热等性能的提升。后续我们将会在画质体验上给到更好的体验。
3、人物建模、PVP等方面的问题我们已经记录了,会结合各位冒险者大人的建议以及游戏内数值情况进行优化调整的。
4、塔瑞斯世界是不卖数值的呢,不论您是否氪金都不会影响游戏数值的。
银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,职业平衡和职业特色一直是我们关注的内容,我们会继续努力做好塔瑞斯世界优化的。
PVP系统和交易系统我们也在不断上新内容、优化匹配机制,我们也会听取冒险者大人们的建议做好优化调整的。
感谢您对塔瑞斯世界的理解与支持,今后您有任何的问题都可以告诉我们的!
银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,我们很高兴塔瑞斯世界能让您有所满意,这也是我们追求的目标呢!
请您放心,在塔瑞斯世界不论您是否氪金都不会影响到游戏体验的呢,而且咱们塔瑞斯世界的副本难度是动态调整的,会随着全服开荒及通关次数逐步降低难度,我们也是希望能让更多的冒险者大人体验到副本开荒的乐趣。
关于您提出的社交问题,我们会继续进行优化调整的,广告问题您可以在游戏内进行举报的,同时我们也会加大对此的监管的。
-random : 语气上像是在说人话,实际上还是在拉踩。一边把魔兽世界吹成神,一边说“不必对标”,避重就轻扯些有的没的转移话题,略过对魔兽世界进行拙劣模仿,且在暴雪退出内地市场时大搞病毒式碰瓷营销这一核心矛盾。
《魔兽世界》是不是MMORPG领域的神?但凡玩过一整个大版本的人都知道从来不是。这游戏从诞生之初就有无数缺点,原因要么是没钱开发,要么是缺人手、行业技术限制,或者干脆开发周期过短,放一大堆烂尾工程进正式服,从大灾变资料片开始更是因为办公室政治和股东的短视昏招频出,无数次自毁长城。你可以说魔兽曾经是,现在也有可能是MMORPG的标杆,彻底改变了类别下的生态。但要说“神”,至少这一类不存在神。为何被动视暴雪管理者吸血多年,摆烂经营多时的魔兽到今天还有如此生命力?不就是塔瑞斯之流,没有实力还要硬蹭的飞蛾衬的。塔尤其丢人的一点是,那些喊完口号就暴死的前辈多少能拿出点自己的东西,而塔呢,有什么?
你觉得混沌与秩序不行,我也觉得不行,可架不住口碑好啊。把魔兽元素像素级搬上移动端,人家游戏性还就是比你强。更丑陋的是,混沌与秩序初版哪年出的?塔又是哪年上线的?同平台同类别同题材,单说被拿来跟十年前的僵尸比这件事,就够让人害臊了。然而没办法啊,论开发能力Gameloft拍马赶不上腾讯,论给玩家留下产生快乐的空间,腾讯不配给Gameloft提鞋。 我要负责推广,看见人总在眼前提一个死透的外服游戏,我肯定不高兴。
但不高兴又如何,玩游戏就是来找乐子的,两个被赋予相似使命,年代相差久远的游戏,还“师出同门”,老家伙却能把你家塔吊起来打,群众不骂,不挖苦后者,难道要捧它臭脚?
做得不好挨打是必然的,不思进取也就罢了,无非当反面典型一笑置之,居然还要硬洗,任何一个追求纯粹乐趣的正常玩家,都不会惯着它。