塔瑞斯世界

塔瑞斯世界

16周岁+官方入驻
5.9

嘴替发言10 带图340 长评167 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩234 画面优秀159 物超所值111 轻松护肝50 操作流畅35 音效动听21 运行稳定性1159 操作体验354 玩法设计233 画面视觉169 游戏平衡75 故事情节44 日常肝度42 音效音乐25 UI设计22
Tubg.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
纯手机玩家.内侧开始就拿到测试码开始测试.初体验一般.公测继续开始耍到现在
.1.手机操作感受.个人手机操作还是很有能力的3指无压力.所以打挑战.竞速都能适应.空洞骑士.心渊梦境.这内游戏都用手机轻松通关.但试问能找出多少人一样的适应你这蹩脚的设计?我不自己开团指挥我都进不到别人组.原因就是都不要手机玩家.那你直接出个PC端照抄WOW不就得了.开个团我还不敢说自己是手机在玩.笑死个仙人.
2.画质.请问你有什么画质.开个高频超清.和高清有区别?也就探索拍照的画质最好.其他的也就比网页游戏好罢了.别说对标魔兽.你原神的画质都赶不上
.3.人物.所有人物走路全TM夹着腿再走.不论男女.我拜托你们男的用男模特做吧.看得我真的是大脑充血.再说职业施法设计.统一三套统筹完.举手.平手.放手.我TM没有十年以上脑血栓绝对做不出来这样的设计.广播体操都比你这姿势多.
4.技能.统一一套流水操作64321.然后就是哪里亮了点哪里.so izzy.你当这是点读器呢?妈妈再也不愁是吧?你们在耍的想变化下这种方式施法可以去试试诗人.别说手机玩家.电脑玩家一场挑战团本也得让你休息半天.费手.其他职业就是对标网页.我朋友TM电脑上面打挑战就只需要开个宏.然后就点一下4.技能.按下WSAD走位.各种装备没我好.一个暗牧秒伤能上3400.他用手机秒伤TM的2700都上不到.你们这些设计师真的是人才.
5.JJC.你这个减疗的设计就是个摆设.打个JJC我TM.DZ一套爆发加减疗秒不到治疗也就算了.2个DPS不统一规划一起用爆发都秒不到被上了减疗的治疗.你给我说这叫公平竞争场?最好笑的居然还能战复队友,然后开个全队减伤直接又是满血.你这些脑血栓的设计师玩过PVP公平游戏?再来说你那个JJC设计,TM的柱子对远程形同虚设,近战就是噩梦,你做个柱子就是拿来卡近战用的?还有你那个中间的台面,只卡没有闪现的职业,人才,我给你36个赞,不9百9个9的赞.(忘了说.闪现技能都是法系)近战物理.远程物理走台面基本都会很容易被卡在台阶上.特别是手机操作的玩家.
6.副本.40级前玩玩挑战玩玩成就,几个好友一起走走五人本还是有些体验,40级以后,几天一次团本奖励也就算了,连个5人秘境每天还限量2次奖励,送个秘境宝箱的装备还限时间,我练个小号装备永远比别人少一件,你们是咋个想出来的设计?再说团本,只要开荒一完第二天就是白给,毫无乐趣,BOSS技能毫无新意只要你但凡记性不是脑年痴呆.通关视频看上2遍副本就是个流水线作业.除了竞速.挑战.但是试问有多少人拿手机去打这两个.我TM不是家里条件不允许.我都想用电脑边吃烧烤边喝啤酒单手打挑战.(这是我那个暗牧朋友常规操作.你们可以想想这TM网页游戏一键宏有多牛批)BOSS建模不用多说.各位自行脑补.再补充一点.打副本匹配到的人80%或者更高几率是人机.你敢信?最可怕的是不光5人本.10人本都有.我练小号匹配团本和五人本不下10次遇到的都是人机.
7.PVP战场.进去10个人.3-5个挂机白嫖分其他人不但不能举报.还不能踢.这都不说了.进去但凡对面有3奶.3个远程必赢.只要稍微会点.没人挂机100%赢.你们脑补这所谓的职业平衡.
8.个人试玩体验总结.建模一塌糊涂.副本扣扣搜搜.技能乱七八糟.职业之间毫无平衡.这就是个PVE游戏,别去对标任何游戏,你会失望,但是你如果肯氪你会发现你会很有存在感🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
银辉城-事务长 : 冒险者大人您好,关于您提出的的问题我们已经收到了,后续会反馈给策划大大的! 1、副本匹配问题我们会继续做好游戏优化,让更多的冒险者大人可以体验到副本开荒的乐趣。 2、我们已经持续地在做适配,包括画质、帧率、发热等性能的提升。后续我们将会在画质体验上给到更好的体验。 3、人物建模、PVP等方面的问题我们已经记录了,会结合各位冒险者大人的建议以及游戏内数值情况进行优化调整的。 4、塔瑞斯世界是不卖数值的呢,不论您是否氪金都不会影响游戏数值的。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
一个老WOW在自己的角度客观评价
先说优点:
1.游戏本身不错,简易版的wow,操作适中,难度适中,对于没有体检过团队副本配合的玩家来说确实会感受到和其他游戏不一样。
2.日常游戏时间1-2小时很合适。
休闲玩家没有进度压力
秘境玩法,团本分进度进本,都值得表扬。
3.不肝玩家基本不会太影响进度,日常玩家基本都可以体验到完整的pve副本体验?肝帝玩家也能体验到和普通玩家的差距,这个度把握的不错
4. 氪金玩家有收益,但能接受,顶级宝石,顶级附魔对于绝大多数玩家没有太大必要,不会太影响游戏体验。
缺点:
1.职业平衡太差(作为新游可以理解)
2.职业差异小,基本所有职业机制手法天赋差不太多,没有职业特色。感觉主要就是数值差异。
3.没有pvp(就目前的pvp活动体验来说,还不如没有),这样就会导致玩家流失过快,pve体验结束就没有上线的动力,主要还是职业平衡和天赋差异的问题导致pvp感受很差。这个也是新游的弊端
4.交易系统拉胯,交易所的交易方式包括订单方式都比较合理,但是作为玩家之间的交易居然要通过rmb来捆绑,交易一次45。关键打着自由交易的幌子,想出这个方式的策划吃相太难看,个人觉得这也是现在没有玩家的最根本弊端点,老玩家上线pve毕业没需求,pvp不想玩(毫无体验),制造行业产品的收益不能交易出去,甚至给自己的小号都不行,那这样上线干啥??所以没有人了。
既然可以做到不卖数值,那为啥要禁止交易???
自由交易不就是担心氪金玩家太过强大导致普通玩家没有体验么?现在卖数值方面,在我目前看来确实做的不错,那在这个基础上对交易的限制就有点因小失大了。为了交易一次收取的月卡和点券。损失了大量的玩家和活跃在线人数,孰重孰轻我觉得策划要仔细考虑。
4.活动小气,时装抽取方式感人(仅仅作为我个人吐槽)
银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,职业平衡和职业特色一直是我们关注的内容,我们会继续努力做好塔瑞斯世界优化的。 PVP系统和交易系统我们也在不断上新内容、优化匹配机制,我们也会听取冒险者大人们的建议做好优化调整的。 感谢您对塔瑞斯世界的理解与支持,今后您有任何的问题都可以告诉我们的!
神经病有所好转.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很可笑我翻遍了差评. 发现大部分都没有很长的游玩时长. 然后稀里糊涂的给了差评. 内测我没有赶上. 从6.12我玩到了现在. 目前探索完成了99%. 只差一条鱼(纯手动). 95%的副本和挑战模式全部打通 今天新开了森林双子的团本. 目前只有森林和博士的挑战没有打通. 全身2宝石, 铭石38. 2赋能. 1个毕业纹章. 三个歪了一条, 一个歪了两条.
我以我目前算是T1.5 - T2. 毕竟有土豪是全身3级套. 我来中肯的评价一下《塔瑞斯世界》.
在画风上我真的只感觉到了“丑”. 我没有玩过《某兽世界》. 但是听说比这个还要丑我就释然了. 毕竟无论是“某水寒”还是其他mmo游戏我都没有买过时装. 只是喜欢pve和pvp. 在画风上我只能说我能接受. 不喜欢也不厌烦.
在氪金程度上, 我充了6块拿了坐骑, 月卡是金币换的. 并且我还买了2680的天马坐骑, 没错, 也是金币换的. 并且我现在全身还是2级套. 各位要入坑的小伙伴可以放心, 最起码目前不氪金随便玩. 高阶战令我看送的也不是特别重要 多了两块1级多彩宝石, 鉴于马上开3级宝石了, 所以也没多重要.
肝度:60%的时间用来探索了. 40%的时间用来团本坐牢😓. 银辉城的探索最难. 高点最多, 我银辉城10级声望能飞了之后才探索完的.
团本难度上, 精英的目前没有任何难度. 正常跟着玩的随便打. 稍微注意一下机制就行. 挑战就有点难度了. 不但需要看指挥的理解程度. 还要看DPS的输出、机制的配合. 以及大家随机应变的心态. 挑战的奖励主要是成就给的战令经验. 大家也不用特别着急. 我每次开荒挑战的时候, 通关之后都是热血沸腾的. 满满的成就感.
职业平衡上, 我玩的是祭祀奶, 我觉得无论是pvp还是pve都是厉害的存在. 尤其是pvp. 奶量充足还比较肉. 听说法师比较下水道 , 其他职业个人觉得还好, 主要还是看纹章和铭石.
赚钱:5.3比例以下的钻石我换了3100多个.买了一身的二级套, 目前还有8000金. 主要的经济来源是炼金的采集. 买工具箱采集去卖生命精华.
优点:我没玩过很多mmo的游戏, 这个塔瑞斯世界我能玩下去的主要原因是手机可以玩. 虽然“某水寒”我也玩了三个月的时间, 但是我总觉得在团本中看不出来我的作用.大家一拥而上 走走机制就过了, 而在塔瑞斯世界中. 我可以清楚的看到我的努力.
缺点我也不得不说两句, 我现在天天上线两次. 一次10分钟. 主要是做一条、买工具箱采集、卖材料. 我目前可以说是小毕业了. 就等着3级赋能和宝石掉价我直接买. 其次虽然我知道有很多很多人在玩, 但是我完全看不出来, 世界上都是广告, 野队的质量很低, 也不知道哪个公会厉害, 想找个固定队也很难, 玩家之间完全没社交.
可能有人会说什么某某游戏比这个好玩多了, 但是阴差阳错我还是玩了塔瑞斯世界, 并且目前也是跟着大部队走的进度. 我个人觉得我会一直玩下去, 一直玩到需要氪金才能打本的情况下 我再考虑退游. 所以还是给了5星.
银辉城-事务长 : 感谢冒险者大人的点评,我们很高兴塔瑞斯世界能让您有所满意,这也是我们追求的目标呢! 请您放心,在塔瑞斯世界不论您是否氪金都不会影响到游戏体验的呢,而且咱们塔瑞斯世界的副本难度是动态调整的,会随着全服开荒及通关次数逐步降低难度,我们也是希望能让更多的冒险者大人体验到副本开荒的乐趣。 关于您提出的社交问题,我们会继续进行优化调整的,广告问题您可以在游戏内进行举报的,同时我们也会加大对此的监管的。
公测才入坑的。目前还在玩。简单说下自己看法。总结在最后。
一、优点与可玩性
1、全网都再说是模仿wow,其实大可不必去对标wow,魔兽是端游,塔子是手游。魔兽世界的地位无可取代。就不要去和神作做对比了。。塔子的基本玩法接近wow且没有氪金战力。在同类型的手游赛道里已经算不错的了(杠精不要来说什么混沌与秩序,什么mt4也比这强,道理我都懂。但如果你刚我,那就是你说的对)。
2、整体节奏还算轻松。对于休闲玩家来说,拿满每周的团本奖励就完事儿了,不需要天天泡在里面。剩余的啥锻造、钓鱼这种全看心情去做。当然也可以完全肝满成就、探索啥的。这就是个人意愿了。
3、pve副本很多!而且每个团队就1个boss,打完就可以拿奖励。也就开荒阶段难一点。因为大家不懂机制。但游戏里有通关攻略,稍微看一看然后打一次就知道了。通关不难。基本到后期装备都可以凑齐。
二、缺点
1、虽然没有氪金战力,但是“天价外观”是真的下头。好看的外观2个W起步!真的是土豪专属,也可能贵不是它的问题,是我的问题😒呵呵。
2、职业不平衡。玩过的都知道,我就不展开了。我只能说想入坑玩的,dps直接选影忍者或诗人就可以了。这两职业打本和pk伤害都爆炸!
3、喜欢pk打架的玩家直接可以弃坑了!pvp毫无乐趣!毫无体验!可能策划压根就不喜欢pvp!没有敌对阵营,只能插旗决斗。野外真的是缺少了太多太多的乐趣。军衔带来的收益也只在战场生效。就是说玩pvp的那帮子人,只能在笼子里自嗨!然后竞技场也因为职业不平衡的关系。基本都是带贼、诗人、奶祭的组合。最离谱的还是控制技能。玩近战贴脸基本都是被一套组合控,然后被风筝。远程dps都是无蓝条➕顺发技能。追着追着近战就死了!
4、声望不够坐骑不能飞。最扯淡的一项设定!太傻了!声望要崇拜你的飞行坐骑才能飞天,不然就是走地鸡!不买金的情况下,我也不知道声望崇拜要多久,可能2个月? 就这么说吧,你通过努力得到了一个飞行坐骑,然后你兴高采烈的想去探索地图,结果发现飞行坐骑不能飞。然后你还是得靠双腿去跑图。这项设定真的是扯。 飞起来去探索地图才是玩家们想要的,难道不是吗?
5、三端互通真的是败笔!能用电脑玩了,还有几个用手机玩?同样的游戏,用电脑打pvp和用手机打pvp能一样吗?能公平吗?用电脑玩的操作上限和用手机玩能一样吗??
吐槽的点还是很多。懒得说了。反正就打发下时间。
但总体评分真给不高。本以为是超预期的体验,结果也就那样~ 这游戏能火,可能还是因为开发商名气比较大。毕竟鹅厂的游戏都能看到同玩的vx好友,多少自带一点社交属性。
-random : 语气上像是在说人话,实际上还是在拉踩。一边把魔兽世界吹成神,一边说“不必对标”,避重就轻扯些有的没的转移话题,略过对魔兽世界进行拙劣模仿,且在暴雪退出内地市场时大搞病毒式碰瓷营销这一核心矛盾。 《魔兽世界》是不是MMORPG领域的神?但凡玩过一整个大版本的人都知道从来不是。这游戏从诞生之初就有无数缺点,原因要么是没钱开发,要么是缺人手、行业技术限制,或者干脆开发周期过短,放一大堆烂尾工程进正式服,从大灾变资料片开始更是因为办公室政治和股东的短视昏招频出,无数次自毁长城。你可以说魔兽曾经是,现在也有可能是MMORPG的标杆,彻底改变了类别下的生态。但要说“神”,至少这一类不存在神。为何被动视暴雪管理者吸血多年,摆烂经营多时的魔兽到今天还有如此生命力?不就是塔瑞斯之流,没有实力还要硬蹭的飞蛾衬的。塔尤其丢人的一点是,那些喊完口号就暴死的前辈多少能拿出点自己的东西,而塔呢,有什么? 你觉得混沌与秩序不行,我也觉得不行,可架不住口碑好啊。把魔兽元素像素级搬上移动端,人家游戏性还就是比你强。更丑陋的是,混沌与秩序初版哪年出的?塔又是哪年上线的?同平台同类别同题材,单说被拿来跟十年前的僵尸比这件事,就够让人害臊了。然而没办法啊,论开发能力Gameloft拍马赶不上腾讯,论给玩家留下产生快乐的空间,腾讯不配给Gameloft提鞋。 我要负责推广,看见人总在眼前提一个死透的外服游戏,我肯定不高兴。 但不高兴又如何,玩游戏就是来找乐子的,两个被赋予相似使命,年代相差久远的游戏,还“师出同门”,老家伙却能把你家塔吊起来打,群众不骂,不挖苦后者,难道要捧它臭脚? 做得不好挨打是必然的,不思进取也就罢了,无非当反面典型一笑置之,居然还要硬洗,任何一个追求纯粹乐趣的正常玩家,都不会惯着它。
因高专业度入选icon-wow
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖T·看法系测评〗
一句“目标不在技能射程内”,是我见到次数最多也最冷漠的话;两次无耻的背叛即便是死亡了也难掩我对剧情的不解。
这是我最直观的体验看法。
(个人角度)
从八点半的下载到如今写测评的十点,其实我的游玩时长也就刚满一小时,目前是15级的女圣骑士,已经过了第二个剧情故事了。
我也明白对于一款mmorpg游戏来说,没有两三天的开荒时间,根本没法接触到后续的副本、活动玩法、甚至更大的世界等内容。
而游戏采用某类开放二游的设计,的确在主线故事上更为漫长,也因此我想还是先说说个人的体验、以供萌新能看到一篇刚开服、有内容有体验的长评,以选择是否入坑。
(全篇2500字,请选择性观看)
¥介绍
定位:一款tx开发(说实话我宁愿期待是发行)的西幻题材mmorpg(mmo即多人在线、rpg即角色扮演类游戏)
内容玩法上,玩家一开始是去新手教程那明白怎么处理怪物,然后就进入了标准的失忆流程,索性有牧师妹子在,两女(我选的女圣骑士开局)莫名来到了一个小山村,发现了“黑塔”堵住了去路。
基本上,后续的剧情就是围绕主角一行人的前行、与对恶势力/暴乱势力的惩治为主。
♢———♢———————♢———♢
¥看法:这是一款怎样的mmorpg?
▶从游戏自我的介绍来看:
“不卷营销卷服务”
“颠覆你对传统角色扮演游戏的认知”
“所有玩家将回归纯粹最经典的rpg”
这三句话就如同电商平台上,对于产品的高度夸奖、让萌新小白们直呼nb。
但是这三句也是极为矛盾的三句话。
“卷服务”意味着这是服务导向型游戏,代表类游戏可以是卖抽卡、卖福利、卖人设一类的二游;
“颠覆传统rpg认知”意味这是创新导向型游戏,但不确定是不是玩文字游戏,毕竟不知道传统rpg锚定的应该是哪款游戏,或许是《魔塔50层》?
“回归纯粹rpg”意味是玩法导向型游戏,可mmorpg能担当的起玩法重任吗?因为mmo意味侧重点会是多人社交。
这三句话,其实本身就可以当做「营销」来看待,况且rpg也分arpg、jrpg、trpg等种类,且rpg自身也只是角色扮演,是个极为宏观的概率,类似网文小说里的“言情”。
▶从个人的剧情体验来看
我不是mmorpg精通玩家,对于数值、各种技能组合、职业推荐什么的的确一窍不通,对于这类体验感兴趣的可转步至论坛了解。
先说剧情吧——这也是我吐槽其类似某开放二游的重要原因。
剧情真的是比较长、当然,也能跳过,我选择是大概的都看一眼,然后略微高血压了——经典失忆、经典专属名词,这些也可以解释为方便玩家代入。
但第一事件剧情我是看不懂,帮别人抵挡入侵就算了,还听从牛头人族长(大概这个职位吧)的话去一探究竟,结果直接被背叛、好嘛~原来老族长为了复活自己孩子、为了报复族人对自己孩子见死不救,就打算坑害族人,那主角也牵扯进来干嘛?
不过老族长是死了,本来以为事情告一段落了,结果跑个渡轮到个新城市,中途牛头人同伴还跟上来了,莫名其妙接受国王的任务(吐槽:所有任务都无法拒绝、拒绝就不能继续流程/这点的确是够传统rpg的),要去调查图书馆。
行,然后国王安排的贼眉鼠眼小矮人,反手把主角一行人又给卖了,说是什么蓄谋已久,还一脸自信认为主角一行人来不及了,然后被啪啪打脸,临死前还说自己没辜负王女(好像是这个?)。
不是,哥们!(虾+趴+电脑)
你有什么阴谋,非得把主角牵扯进去?而且说的你对的起王女,揭示了什么权力斗争的辛秘一样,但玩家不了解、你这么做更像个反串——就这样玩家上船跑了,从山村里带出的牛头人倒是大义鼎然,上船一半放弃了,直接拼杀(但是需要玩家操控),身负重伤被抠的只剩下一个输出技能,还要击杀弩炮守卫,并最终靠着牺牲把弩炮给炸了。
我:不是?
为什么你要死?
我才认识你多久?
我怎么连续被背叛?
要是搁传统mmorpg页游那种,剧情我是不带看的,但你这种纯是二游的低智+强冲突剧情了,更关键的是你还落后了几个版本,搁《鸣潮》选择只有两个、过少都能被骂,你只有一个选择、接取任务,那不是更应该被骂?
▶从个人的战斗体验来看
“目标不在技能范围内”
当然,我也明白初始可选的职业不算少,足足九个职业,什么战士、圣骑士、刺客、法师、射手、牧师都是齐全的。
我不确定法师和射手会不会频繁跳出这种提示,我选的女圣骑士(圣骑士和法师是游戏里两个可自选男女的,其他性别固定,莫名和《逆水寒》差不多),你近战输出那只要近身了就能输出吧?
不能,有时候我都贴到脸了还给我蹦出这个提示,然后我原地转了几圈、技能一通乱摁,最终随着自动普攻能够命中目标,总算能正常输出了。
而且游戏中也是继承了mmorpg页游里的装备系统,反正一键升级养成就行,职业的作用或许转职后差异更明显,搁我现在都是一通乱摁就能赢。
▶回到三句话,总结来看
(仅为一家之言,也非无错角度,可实际游玩后来重新看待)
♢游戏做到不卷营销卷服务了吗?
可能营销花的钱没有预期多,就是不卷营销了吧。
♢颠覆了我对传统角色扮演的认知了吗?
我不确定,因为我不知道开放二游是否算做(传统/新时代)角色扮演,其中的地图绘制味道也很重,如果能够玩个0.5-2h内就能出现美少女池子,那其实就和二游没啥差别了(什么?你说二游没有开局选职业一说,也对,二游的职业是老婆的,而mmorpg的职业是玩家的)
♢回归了最纯粹的rpg了吗?
没人能够确定rpg的界限,更难说清最纯粹的rpg究竟是什么,作为角色扮演,个人思考应该是代入感吧?
我不否认开局失忆的狗血剧情,的确可以让玩家有代入感,但是你失忆真就是两三句话寥寥结束,然后后续的剧情跟失忆基本无关了。
代入感不强,过剧情也感觉一脸茫然,战斗更是四处找怪然后普攻技能,抛开这两个还有什么可说的点吗?如果真走玩法导向型、参考《魔塔50层》的话,那起码也是让玩家考虑如何打败怪物、控制敌我血量,一路斗智斗勇的结束游戏。
¥总结
在我看来,本作《塔瑞斯世界》,往纯粹rpg做是虚假宣传的。
但是的确是融合了一定的“某开放二游剧情/地图”“逆水寒的不卖数据”“赛季刷新(怎么有股生存夺金味/可能我了解有限)”等一些玩意。
至于可能对标的某些端游上mmorpg,我的确不甚了解,这点我没法评价。
如果考虑入坑的话,是固定套路式游戏(类似二游里的逃课玩法),还是真的当做一款社交类角色扮演游戏,或许诸位心中有一定考量了吧。
【图1是各职业,图2是剧情/打斗/探索场景,图3是任务与地图】
Will : 你要考研啊?