冉芝 塔瑞斯世界 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
冉芝
2024/6/13
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo7
省流
基础感受(至少不肝拉不开太大差距)
表面体验(玩法还是可以接受,魔兽感觉)
问题吐槽(拥有的缺点之处)
想法建议(需要创新和添加)
基础感受:
为了面向更多新玩法的体验,或者是丰富的内容来进行尝试,整个作品还是可以的,不肝不氪也能玩,也能搬。公测改动还是比较多的,探索不是强制性了,上班族也不用偷偷打游戏了。晚上玩也能补回来。
表面体验
1.整体主要是通过手动操控来进行产生打斗
2.对于职业方面的分类选择,目前游戏所需的需求很重要,固定玩家玩法的体验
3.作品包含小型的开放世界设计,有自动寻路(声望到达一定)
问题吐槽-
①:平庸的mmo设计,实际很难以产生太多兴趣的作用。游戏对于整体所拥有的玩法有点少,虽然放大了组队和好友配合的体验需求,但是所拥有的玩法,都是一些拥有明显成功案例的相同设计的方案,所呈现出来的玩法内容,所以对于体验上实在是没啥太多有突出的创新添加,也会让很大部分玩家对于这款游戏,基本很难以产生太过于喜爱的感受。
②:手感操作,对于实际体验实在是有些干扰。或许为了减轻这种手感的问题,游戏也的确添加了锁定敌人的表现,但是实话来讲远程人物的控制情况下,但凡脱离了视角,人物在攻击的过程当中没有任何声音的反馈,玩家根本就无法判定是否真正攻击到了敌人,有的时候一顿点击,除了知道能产生输出和帮助其他玩家之外,却并没有提供一个具体的手感反馈,来让这种的战斗感受,带来爽快方面的提升,所以糟糕的手感对于该游戏依然没有作出解决。
③没有太多的活动,让玩家产生帮助性的体验和发展。对于活动这种实在是没有太多特点的添加,而且根据目前加入游戏的活动来说,只有一些的少部分养成材料。
所以想让游戏通过活动依靠各种目标的方式带来较好的奖励获得,基本不太可能。
建议:从反馈方面的增强希望能补充更多声音的效果,来给玩家判定更加准确的攻击情况,防止误以为自身攻击无效的问题发生
任务的指引并不明显,尤其多次点击任务玩家还无法观察到该如何所进行前往对应的完成区域,所以得需要增加明显的提醒。
总结下来,整个游戏最终实际正式推出的表现只能是良好还需要很多改进,虽然按正常的平均玩法上还是比较好的,这种类型的游戏平民党需要关心,市场是0氪和月卡党撑起来的,物价崩了氪佬也就没法玩了,除非游戏卖材料了。