我的勇者

我的勇者

昨天 新版本更新
8.5

嘴替发言27 带图2089 长评1364 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.6 万物超所值1816 画面优秀1782 福利丰富1682 轻松护肝958 操作流畅345 音效动听203 运行稳定性3991 日常肝度3462 玩法设计2162 资源获取1173 游戏平衡741 外挂问题565 操作体验290 游戏福利276
hi
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
作为一个开服牧师阿米牢玩家见证了勇者五年来的成长,从上线近9点几分的评分到中途最低5点几的评分再到如今8.5的评分说明勇者官方还是很乐意听取意见的,想在此对官方讲几句
💰肝氪度:
肝:其实也不怎么肝,不管是新手还是老玩家现在的肝度远不比之前的肝度要高
有限的体力,各种兑换有限的材料,过关给的抠搜的奖励,有限的挑战次数,日常做做任务就没了,之前很少会有体力用完的情况,现在刷个太古装备没几下就刷完了,扫荡一下副本发现没体力了,用个电池发现到上限了,强化一下新武器翻来覆去一点血源矿搞不到手了,其实更多的是拔剑四顾心茫然
氪:氪度嘛只能说没有上限,但是福利给的很好,首充双倍,我这种牢玩家回归都还能享受微氪六七百左右,感觉一点没氪到刀刃上,现在氪的东西福利太好了之前可给不了这么些
🎛️数值合理性:
这个我一定要喷!
我的阿米牧秒伤甚至还没有千亿,刚回归转了安洛先秒伤瞬间6000来亿,设计师能不能给老魔女加强加强啊,阿米牧应该是所有的里面数值最低的了吧
还有那些限定武器,太难获取了,70个保底7000钻啊这不逼着氪么,还得刷属性,刷觉醒属性,光一个保底远远不够,还有限定的数值也能不能正常点啊,深渊系列我都看傻了,我觉得我的天宫和二蛤够用的了,越看越懵逼,各种加成,丰富的过分
还有对新手真的不太友好,A级勇者以上还是s级以上过小秘境100关才能抽新魔女要不只能用老魔女,还就爱玩个火牧师,就一个牢阿米能用过100还得提升提升,传说技能和武器都稍微升一升,新魔女就不太够了,能不能加强老火牧啊,新火打太古蓝盾都不用破灌伤害都能灌死,老火牧打半天不掉层皮
希望勇者官方能平衡一下数值,增加一些能肝的东西,话说藏宝地宫的邀请函为什么刷不到了,真心觉得资源副本没它俩能出的东西多
以上
祝勇者官方越来越好
希望勇者也能出个3A,勇者的故事不比他们差
官方猛男铁匠影响力UP : 感谢开服老玩家的回归以及评价! 非常能够理解勇者想要加强老魔女,我自己也很喜欢之前设计的老BD,希望在现有的环境内有用武之地,但是后面其实仔细想下来,会有一些我个人理解上的不一样的点:其实有用武之地就是想让这套BD在现有版本有闪光点,这里面我们会比较谨慎,因为可能会有不同角度的连锁反应 ①新BD不如老BD甚至是持平,会让玩家质疑我们设计BD的水准 ②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题 其实综合双方角度看,为这个BD设计应有闪光的环境,可能会更好一点,这个我也有反馈给策划他们去评估 限定武器这个可以考虑攒黄金武器币在限定武器刚上线的时候抽取,还有攒限定钥匙在所罗门的时候打,限定武器币的话,只推荐攒到70抽后再去抽取,这样保底会通过活动拿到一把想要的限定武器。 前期体验这个不得不承认做的不好,我们也有在努力,去年的阿兔学堂和今年的开拓之路都是一个尝试,未来也会在前期引导上做更多的优化! 藏宝地宫这个是被资源副本给取代了,而且最高的关卡资源是更多的,之前藏宝地宫是刷电池刷材料,现在资源副本可以选择性的刷自己需要的材料,除了宝石资源和血源矿,其他的材料在刷的时候都有概率掉落电池,算是一个减负的方式 需要肝的话现在可以多打打混沌地牢,新的玩法和新的肝的地方都有规划,这里画一个小饼(),如果有这方面的想法,或者游戏的其他建议有都可以随时找我们反馈,再次感谢开服老玩家的支持和认可!我也希望有一天我们可以做出勇者的3A游戏!
圣励
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
致勇者策划与官方:
作为勇者老玩家,中间退坑了很久,在五周年的时候重新回坑,也氪了一些,我想反馈一下玩到现在最妨碍我玩下去的一点,希望策划能将我的建议提上日程讨论一下
就是关于公会的深渊裂隙活动,我退坑比较久,不太清楚这个内容已经运营了多久,可能这是勇者长久以来已经成熟的公会玩法,但是深渊裂隙的定点开启机制,非常影响我继续游玩的动力。
主要原因就是对于大部分开服两个月左右仍然活跃的玩家来说,每天主要的活动就是清日常(这也是养成游戏特性),但是这些日常得益于勇者每日4:00刷新资源的机制,让玩家可以在一天中有更充分的时间来完成日常任务,这一点给了玩家很大的自由空间,也增加了游玩舒适性。
而深渊裂隙活动,虽然允许公会自行制定开启时间,但是最终也是会固定到八九点钟开启,这让玩家的现实生活与游戏产生了一些矛盾,大部分公会都要求完成深渊裂隙任务,公会的加入也对长期游玩玩家非常重要,导致长期玩家必须要每日定点完成公会深渊裂隙任务,这给玩家造成了极大的不便,即使大部分公会裂隙时间在八点或九点,但玩家也很难完全满足频繁的活动要求,经常需要为了完成公会任务而影响现实生活。
暂时没有考虑到更好的做法,但是这种定时定点且频繁必须的活动非常影响玩家日常生活,每日定点经常会和生活琐事冲突,产生不必要的矛盾
官方猛男铁匠影响力UP : 感谢圣励的反馈!裂隙这个我反馈给策划评估了!初步沟通下来是有调整的想法和调整的空间,但是具体会怎么改,方案还没有出来。我会再持续关注,勇者有更好的做法也可以和我们说,后续有任何的建议和问题,都欢迎找我们随时反馈!
omnigodity
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
作为开服玩家,我有很多话想对这款游戏说
💰肝氪度:
游戏太过于肝了,粗略的算下来有20多个可以提升的方面,同时部分物品获得的途径太少,例如升级魂珠所需要的那个材料(我忘了叫啥了)获取的途径只有两个,而且限量。同时氪金力度大,例如一个时装需要在某些特定的大活动找客服充值38888元才能获得(定制)
🎛️数值合理性:
作为一款打怪升级的游戏来说,数值写的有点不合理了,就拿刚刚上架的新火来说,一个三星魂珠(不确定是三星还是四星)的专属效果是释放完技能后一秒内造成技能的6000%伤害,数值填的有点过于离谱 一些老魔女却等不到加强,例如风车战,或者是那个武器是爪子的魔女,那些人气很高,可是数值放眼现在的BD来说有点低,希望官方能够加强一下
作为一款打怪升级的游戏来说,我认为比《元气骑士》《元气骑士前传》等游戏要更加的可玩,也许是因为每一年都会推出一个全新的活动(今年的是重返勇者城,前几年是魔女战)
🔖运营服务:
没什么好说的,因为我能说的,其他玩家也都说过了,青蛙在听玩家建议方面还是很用心的,这点值得鼓励👍🏻
本人平时没怎么听过青蛙的音乐(话说青蛙出过音乐吗?)不过画面做的倒是很符合我的胃口😋
加强一下老牌魔女,或者是返厂一些活动,其余的就没别的了,希望青蛙这个游戏做的更好
结束语:
本人再次叠甲,我是开服玩家但是中间有很长一部分时间是退坑状态,所以大部分BD没有试过,如果说的有错的,也欢迎大家来评论区指出来,我会一个一个看的🤗
官方猛男铁匠影响力UP : 欢迎开服玩家的回归!感谢长评~ 系统多和杂我们自己也很清楚,毕竟五年老游戏了,近期也有做减负方面的调整,资源副本每天只要打一次就可以无限扫荡了~ 材料获取的问题我会反馈给策划评估看看! 时装这个不影响伤害的,38888那个是个人定制时装,全游戏只有定制的玩家自己拥有的,看个人需求啦。游戏内也有其他便宜的免费的时装可以拿到,最简单的就是武器升到60级能拿成就时装~ 数值这个6000%看起来很高,但实战出来没有那么高的啦哈哈哈哈哈,因为伤害的组成有很多,这也是数值控制起来比较难的原因,任重而道远 我也有喜欢的老BD,和策划聊过加强问题,但是加强老魔女会延伸出连锁反应,比如 ①新BD不如老BD甚至是持平,会让玩家质疑策划设计BD的水准 ②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题 综合看,为老BD设计应有闪光的环境,可能会更好一点,看策划后面怎么评估 返场活动这个可以提,之前我们也有返场勇者跑跑这个老活动
官方猛男铁匠影响力UP : 感谢勇者的评价和祝福!希望勇者越来越好! 我也有喜欢非常喜欢的BD,虽然伤害没有现在的BD高,但是手感和特效都很喜欢,所以我也很理解勇者的想法。 之前和策划聊过加强问题,但是加强老魔女会延伸出连锁反应,比如 ①新BD不如老BD甚至是持平,会让玩家质疑策划设计BD的水准 ②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题 综合看,为老BD设计应有闪光的环境,可能会更好一点,看策划后面怎么评估,有没有什么新的玩法能让老BD焕发新的生机~
张展鹏
官方猛男铁匠影响力UP : 感谢勇者的评价!目前的升级速度其实已经提升了,之前是创建账号前两天是会卡等级无法提升的,现在是取消了限制的。不过升级速度这个我再让研发看看,毕竟我也是希望降低前期的难度,让大家前期的体验更好的 技能是可以肝的,前往刷新商店除了最新的魔女技能都可以拿到,钻石或者金币可以进行购买,最新魔女的技能的话,就需要换技能币去抽取了。武器币的话可以通过游戏各类活动商店兑换,比如深渊商店。限定武器的话推荐通过钥匙来获取,每天可以蹭别人的钥匙,也可以自己购买钥匙进行挑战,自己的钥匙是必出一个碎片,有概率出整把武器。 体力的话,前期打关卡是可以锁体力的,把体力用到更需要的地方~ 金币前期会有点缺,可以做一下我们的活动任务,活动材料有多的情况下也可以换金币,另外执照做到60级之后,每升一级都有额外的金币~ 老魔女的话我已经有多次记录反馈,很理解勇者们的想法,希望未来会让老魔女们有自己的发光发热的地方!
唯一
官方猛男铁匠影响力UP : 谢谢勇者的反馈!我们新版本有送1960体力的,国庆假期可以多刷几次!新鲜的东西和可玩度我们当然也希望增加,只能说目前的团队情况和人力情况,出新东西的速度就比较慢,不过可以先给点建议和想法,我也收集收集一下~·
🐷
官方猛男铁匠影响力UP : 谢谢21年老玩家的评价!确实游戏对萌新不太友好,这也是我们很希望解决的问题,我们有推出阿兔学堂和开拓之路,希望帮助新手玩家。限定武器这个,零氪和微氪比较推荐通过暂黄金武器币和钥匙来获取,正好现在是所罗门,有攒钥匙打一波的话,限定武器做个七七八八还是可以的 福利的话会争取更多的!看我们国庆就送了挺多的啦! 数值这个我反馈给策划看看,我觉得还好,小秘境的boss是固定数值的,萌新前期打不动可以先看看对应的护穿啊或者元穿够不够,可以看看这个攻略 https://www.taptap.cn/moment/384106435794960917?share_id=f9f1be65eb77&utm_medium=share&utm_source=copylink
苏锦画
官方猛男铁匠影响力UP : 感谢开服勇者的评价,游戏已经五年了,确实是系统越来多,导致前中期难上手,我们也有增加阿兔学堂和开拓之路帮助玩家度过前期,论坛内目前也有很多攻略,最顶上的新手导航我也整理了一波 我们我们希望《我的勇者》是一款免费玩家可以肝生万物,付费玩家可以氪服困难,不同类型的玩家都能够以自己的方式获得快乐。 目前养成武器和魂珠的材料,可以通过积攒钥匙,在所罗门期间获取碎片来洗练,不花钱一样是可以做到的,加上新版本我们会送很多福利,养成武器的资源是足够的,第二天幻境装备这个我没太懂,是指游戏内的混沌暗金装备吗? 新版本的话我们有做优化,让大家在兼顾随机掉宝与随机词条所带来的惊喜感体验的同时,也有稳定提升~ 后续有更多的建议,也欢迎您随时联系我们反馈!