官方猛男铁匠 : 感谢勇者的喜欢,魔女珍藏的奖励现在入坑也是可以拿满的,不过要记得完成任务及时去领取~
官方猛男铁匠 : 感谢开服老玩家的回归以及评价!
非常能够理解勇者想要加强老魔女,我自己也很喜欢之前设计的老BD,希望在现有的环境内有用武之地,但是后面其实仔细想下来,会有一些我个人理解上的不一样的点:其实有用武之地就是想让这套BD在现有版本有闪光点,这里面我们会比较谨慎,因为可能会有不同角度的连锁反应
①新BD不如老BD甚至是持平,会让玩家质疑我们设计BD的水准
②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题
其实综合双方角度看,为这个BD设计应有闪光的环境,可能会更好一点,这个我也有反馈给策划他们去评估
限定武器这个可以考虑攒黄金武器币在限定武器刚上线的时候抽取,还有攒限定钥匙在所罗门的时候打,限定武器币的话,只推荐攒到70抽后再去抽取,这样保底会通过活动拿到一把想要的限定武器。
前期体验这个不得不承认做的不好,我们也有在努力,去年的阿兔学堂和今年的开拓之路都是一个尝试,未来也会在前期引导上做更多的优化!
藏宝地宫这个是被资源副本给取代了,而且最高的关卡资源是更多的,之前藏宝地宫是刷电池刷材料,现在资源副本可以选择性的刷自己需要的材料,除了宝石资源和血源矿,其他的材料在刷的时候都有概率掉落电池,算是一个减负的方式
需要肝的话现在可以多打打混沌地牢,新的玩法和新的肝的地方都有规划,这里画一个小饼(),如果有这方面的想法,或者游戏的其他建议有都可以随时找我们反馈,再次感谢开服老玩家的支持和认可!我也希望有一天我们可以做出勇者的3A游戏!
官方猛男铁匠 : 感谢圣励的反馈!裂隙这个我反馈给策划评估了!初步沟通下来是有调整的想法和调整的空间,但是具体会怎么改,方案还没有出来。我会再持续关注,勇者有更好的做法也可以和我们说,后续有任何的建议和问题,都欢迎找我们随时反馈!
官方猛男铁匠 : 欢迎开服玩家的回归!感谢长评~
系统多和杂我们自己也很清楚,毕竟五年老游戏了,近期也有做减负方面的调整,资源副本每天只要打一次就可以无限扫荡了~
材料获取的问题我会反馈给策划评估看看!
时装这个不影响伤害的,38888那个是个人定制时装,全游戏只有定制的玩家自己拥有的,看个人需求啦。游戏内也有其他便宜的免费的时装可以拿到,最简单的就是武器升到60级能拿成就时装~
数值这个6000%看起来很高,但实战出来没有那么高的啦哈哈哈哈哈,因为伤害的组成有很多,这也是数值控制起来比较难的原因,任重而道远
我也有喜欢的老BD,和策划聊过加强问题,但是加强老魔女会延伸出连锁反应,比如
①新BD不如老BD甚至是持平,会让玩家质疑策划设计BD的水准
②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题
返场活动这个可以提,之前我们也有返场勇者跑跑这个老活动
官方猛男铁匠 : 感谢勇者的评价和祝福!希望勇者越来越好!
我也有喜欢非常喜欢的BD,虽然伤害没有现在的BD高,但是手感和特效都很喜欢,所以我也很理解勇者的想法。
之前和策划聊过加强问题,但是加强老魔女会延伸出连锁反应,比如
②老BD太强的话,会延伸出新BD无人问津的问题
综合看,为老BD设计应有闪光的环境,可能会更好一点,看策划后面怎么评估,有没有什么新的玩法能让老BD焕发新的生机~
官方猛男铁匠 : 感谢勇者的评价!目前的升级速度其实已经提升了,之前是创建账号前两天是会卡等级无法提升的,现在是取消了限制的。不过升级速度这个我再让研发看看,毕竟我也是希望降低前期的难度,让大家前期的体验更好的
技能是可以肝的,前往刷新商店除了最新的魔女技能都可以拿到,钻石或者金币可以进行购买,最新魔女的技能的话,就需要换技能币去抽取了。武器币的话可以通过游戏各类活动商店兑换,比如深渊商店。限定武器的话推荐通过钥匙来获取,每天可以蹭别人的钥匙,也可以自己购买钥匙进行挑战,自己的钥匙是必出一个碎片,有概率出整把武器。
体力的话,前期打关卡是可以锁体力的,把体力用到更需要的地方~
金币前期会有点缺,可以做一下我们的活动任务,活动材料有多的情况下也可以换金币,另外执照做到60级之后,每升一级都有额外的金币~
老魔女的话我已经有多次记录反馈,很理解勇者们的想法,希望未来会让老魔女们有自己的发光发热的地方!
官方猛男铁匠 : 谢谢勇者的反馈!我们新版本有送1960体力的,国庆假期可以多刷几次!新鲜的东西和可玩度我们当然也希望增加,只能说目前的团队情况和人力情况,出新东西的速度就比较慢,不过可以先给点建议和想法,我也收集收集一下~·
官方猛男铁匠 : 谢谢21年老玩家的评价!确实游戏对萌新不太友好,这也是我们很希望解决的问题,我们有推出阿兔学堂和开拓之路,希望帮助新手玩家。限定武器这个,零氪和微氪比较推荐通过暂黄金武器币和钥匙来获取,正好现在是所罗门,有攒钥匙打一波的话,限定武器做个七七八八还是可以的
福利的话会争取更多的!看我们国庆就送了挺多的啦!
数值这个我反馈给策划看看,我觉得还好,小秘境的boss是固定数值的,萌新前期打不动可以先看看对应的护穿啊或者元穿够不够,可以看看这个攻略
官方猛男铁匠 : 感谢开服勇者的评价,游戏已经五年了,确实是系统越来多,导致前中期难上手,我们也有增加阿兔学堂和开拓之路帮助玩家度过前期,论坛内目前也有很多攻略,最顶上的新手导航我也整理了一波
我们我们希望《我的勇者》是一款免费玩家可以肝生万物,付费玩家可以氪服困难,不同类型的玩家都能够以自己的方式获得快乐。
目前养成武器和魂珠的材料,可以通过积攒钥匙,在所罗门期间获取碎片来洗练,不花钱一样是可以做到的,加上新版本我们会送很多福利,养成武器的资源是足够的,第二天幻境装备这个我没太懂,是指游戏内的混沌暗金装备吗?
新版本的话我们有做优化,让大家在兼顾随机掉宝与随机词条所带来的惊喜感体验的同时,也有稳定提升~
后续有更多的建议,也欢迎您随时联系我们反馈!