奇迹师对 我的勇者 的评价
虽然这是条五星评论,但在我心中不值五星,4.5星四舍五入也就五星算了……
首先说结论:《我勇》这款游戏被我玩成收集搭配消消乐的解压游戏了……(怪:完了,玩家又来了,今天又要被秒了,我真的会谢😅)😂
作为玩了两年半载的列拉金版本入坑玩家,我认为自己有充分的游玩经验和游戏理解以及资格来评价这款游戏,虽然目前游戏依旧有一些缺点,比如说死了几次之后就越来越卡,只能通过退出重新登录,来刷新掉这种卡顿问题。
再比如说,宠物系统,我认为也是做的不太好的,投入的成本太大了,除非,像1200钻的兑换码可以多来点。不说多,至少多个一两次吧。
《我勇》这款游戏呢,已经被我玩成了一个解压游戏了,只要不去碰洗练属性和魂卡系统你就不会被气到红温。而且魂卡四属性还有爆伤的掉率有些低了,同等情况下,掉率甚至不如阴阳师的六星极品御魂……
每次打世界boss莫名其妙的就死了,对于我这种单人玩家来说特别不友好。
💰肝氪度:
这游戏确实不怎么肝也不怎么氪,各种各样的模式也设计得恰到好处,不给玩家增添太多的烦恼,有点收菜游戏那味了,当然,前提是得堆数值,得有一定的练度作为背书。
《我勇》这款游戏里面的音画美工,大部分的时候都好到足以让人无话可说,还有游戏里面的一些细节内容也设计的颇有趣味,可谓是钱花到了刀刃上,虽然仍旧有不小的进步空间,但我想应该也很烧钱就是了,画师画工不错,但在我眼里没有竭尽全力,故我说游戏画面仍旧有进步空间。
这款游戏的游戏性在游戏的每个时期,都有各自不同的体现。
前期主要是躲弹幕、快速发育养成,
中期就开始设计搭配和堆数值爬层,后期就是极致搭配的解压消消乐了。
其中,技能搭配、装备搭配、武器搭配、符文、宝石魂卡等,都很有搭配的乐趣,而且不同的BD满足了不同人群的游玩需要。
🔖运营服务:
蛙蛙的运营服务有所见长,这点不多说。
听玩家的建议是好的,但是真正具有建设性的、共赢的,相信还是需要长期挖掘找寻的,这个探索的过程,这必定是个长期的过程,也是个充满波折的过程,从玩家那提取建议,从而改进自己,就像是把玩家当做镜子,用以仔细给自己上妆。更多有趣味的内容我希望多出一点,真正做到把钱花在刀刃上。这便是我唯一的建议。
💰肝氪度:
这款游戏的游戏性在游戏的每个时期,都有各自不同的体现。
前期主要是躲弹幕、快速发育养成,
🔖运营服务:
蛙蛙的运营服务有所见长,这点不多说。