日啖蟑螂800只对 我的勇者 的评价

日啖蟑螂800只

TapTap玩赏家
2025/1/20
《我的勇者》超超超浅度体验~
——总的来说还可以,有点类似爽游,不怎么需要动脑子!
●不氪能玩,获得材料就是时间很长的问题,but氪金能拿好看的时装;
●游戏性也还行,纯输出或者团队都是ok的;
●游戏也能主动给你一些武器搭配方案,技能方案等等,达标就送蛮多的奖励,也是我入坑之后能坚持玩下去的理由之一。
【从各方面总结一下吧】
装备、技能、天赋的自由搭配基本上就为玩家们提供了极大的创造空间,每种流派在输出方式和操作体验上差异明显,最要命的是,流派强弱真的太明显了,不知道有没有这个感受?个人感觉如果不跟上版本新流派,挺容易卡关的。
而且部分流派在强度平衡上略显不足,导致主流玩法过于集中。虽然这种机制鼓励玩家反复尝试,寻找最优构筑,不得不说,游戏机制的深度是非常可观的,但是玩家的感受也不能忽略啊。。。
💰肝氪度:
游戏肝氪,说实话我个人觉得有点糟糕,在玩之前其实都会小小的查一下口碑攻略,玩了之后,感觉这游戏略微有点“灾难”级别!整体“肝氪度”较高!!和大部分玩家口述的一致!!
装备与技能资源的获取需要大量时间投入,活动与副本重复性较高,可能让玩家感到疲惫,换句话说,基本就只是地牢刷怪,没有太多其他的附加小玩法,感觉比较遗憾哈,后期游戏精神疲软是真的会有。
不过游戏对0氪微氪还算是比较友好的,没有什么东西是必须氪金才能拥有的,0氪微氪长时间积累也是可以拥有一切的,就是游戏时常的问题,虽然看起来好像是在照顾新手玩家,0氪玩家,但是不能忽略的是,氪金玩家在资源获取和流派构筑上具有明显优势的。
总结成一句话就是:不逼氪,你愿意氪几千几百,能爽,不愿意氪呢,也能慢慢慢慢慢慢慢慢的玩hhhhhh
不想肝,微微氪!!但是和0氪也没太大差别,可以理解成,首充???
🎛️数值合理性:
就这几天下来,我感觉数值不算很合理,职业平衡性差别还是有点大有点混乱的。
【建议】
取消所有职业在一起的排行榜,每个职业卷各自的排行榜,哪个职业强,任他强,不影响其他职业就好了;
最好,平衡调整是加强不是削弱,谢谢;
再不行,希望推出转换职业功能,直接转换好了,有时候也不想练,累。
~ ∞ ~ ∞~ ∞ ~
这游戏的画面音乐没让人失望,还是蛮精美的。不过话说回来,像素游戏嘛,也没有什么特别的,可圈可点的地方,其中一颗星星可以说就是给画风的。
~ ∞ ~ ∞~ ∞ ~
反正呢,这游戏就是,看你是什么心态来玩,如果想和大佬比肩,那,很可能比不上hhhhhhh如果你把它当成,“每日日常消遣”,还是不错的选择的,别上头,慢慢肝!
——总的来说还可以,有点类似爽游,不怎么需要动脑子!
●游戏性也还行,纯输出或者团队都是ok的;
【从各方面总结一下吧】