风和月未落对 我的勇者 的评价
内测玩到现在的老玩家了也是,中途断断续续也退坑好几次。总得来说还是一到后面就开始无聊了,从刚开始的流派构筑到后面的伤害提升,最爽的时候还是看着自己的伤害一点一点提升,特有成就感。总得来说把他当一个副游来玩完全没问题。
💰肝氪度:总得来说基本不用咋氪,重要的宝石,碎片,宠物,能量,魂卡,基本上大提升的全靠时间就行。钻石完全靠白嫖和活动更新送的,只要不乱花,就留着打折买宠物完全够了,魂卡看运气,没的说。重要氪的也就时装啥的了。肝的话倒是蛮肝的,最开始天天刷暗金,刷到死到现在也没有很完美的一直到太古,当时每天拉满,起码太古刚出时候刷了几百次都没出那个气功鞋。宝石更是肝中之肝,我感觉不少人都和我一样,包走弯路的,当时一个古辛的宝石拉了一堆4,5星的在那,直接浪费巨多资源。还有符文能量,这得纯多刷,不然根本比不上别人。
还有现在这版本更新,以前玩游侠玩的,一直不知道怎么玩,放三个主武器,连着几个版本都玩没明白,全是看桩子上面打的伤害高的比葫芦画瓢。一直到望月忍,当时太帅了而且伤害还高,直接转忍者开始玩望月了,因为最开始玩的疯藤,所以基本上是从头开始养的,就一个劲的玩水系各种资源材料啊,感觉才算彻底玩明白该咋玩了,当时每天240层天天刷宝石碎片,每周的星海和另一个基本都得打满,然后吃每周的两个保底宝石巨无聊和乏味,当时觉得每天除了刷刷刷就一点意思没有。而且当时对各种新出的都比较喜欢,出一个做一个,而且做个忍者做个游侠,直接是爆炸浪费资源,而且什么火系木系哪个帅也都给做了。一直到后来才是一直攒材料等出新水了才做新水,各种看攻略,基本上都超级肝的一批。而且后来又鼓励做三系真的没点基础真的难做三系。只能爆肝,不想肝只能氪了,他里面材料定价我觉得还是挺贵的,说实话肝的性价比太高了,除了宝石氪了好做,别的还是可以的。
🎛️数值合理性:
数值还是迭代的太快了,而且有大量要累积的战力,基本上新入坑的想赶上老玩家太难了。而且最好是在新版本入坑,不然刚做一套老版的马上新BD出了根本不太行。我还记得当时什么都没变,只换了套新bd伤害直接翻了几倍。而且限定基本上也是新出的最强。虽然之前出过几次老限定加强计划,但是感觉说实话没啥必要,现在迭代太快,以前的垃圾BD也在,又多又杂,太乱了,而且太古也在以前的旧暗金也不删,要么改改要么想个办法让暗金重新有点用不然,这出完新的老的就不管不顾了。
说实话可玩性还是太低了,建议常驻几个小游戏玩玩,别上号除了刷就是刷了。
画面音乐还是蛮不错的,最开始就是冲着像素风格来的,画面风格手游里面感觉能碰一下的没几个了。
🎛️数值合理性: