官方月球制造 : 感谢评测!
官方月球制造 : 写的真多,很强啊哈哈😃,剖析了本作所有的机制。甚至还帮忙做了宣传图,十分感谢!!
其实商店在正常的情况下,是一定会出现的,向前走120米以上一定会出现商店,这是程序写死的。 而向后走,并不一定会出现商店,只有在特定情况下(注意店员小姐姐给你的收据上面的付款时间)。玩家后方才会产生商店。
写的攻略也十分有效,真希望其他玩家能够看见,我作为开发者,游玩自己的游戏时,会按照自己设定的程序功能去游玩自己的游戏,不能设身处地的设想玩家是怎么操作的,有时间不能给出十分有效的攻略。幸亏会有您这样的热心玩家愿意花时间去写一写攻略。
画师的话,我在努力找画师合作哦。😁
最后再次感谢您的游玩和宝贵意见
官方月球制造 : 首先先因为给使用ai绘图给所有玩家表达歉意,不过我希望我在其他方面的诚意能够少量的弥补这一缺点。 感谢您对本游戏的赞赏,身为开发者看了真的很开心,您所说的缺陷也都是真实存在的。
6您说的很对,我之后的版本会把标记的反馈大大改进,因为标记这个功能做的比较仓促和简陋,甚至就目前的标记成功和标记失败的音效,都是提交游戏前的最后一天下午才完成的功能。
8杀意感知这个机制在喜欢不同玩法的玩家手上有着不同的效果,我有个朋友觉得浪费就特别不喜欢用,而另一个朋友则觉得这个机制太过强大,配合标记危险几乎可以有用不完的体力
9这个bug我去努力排查下,谢谢反馈!
10,莽确实有奇效,我也有意想在机制上加大莽的惩罚力度,但是又不影响正常游玩难度。因为一开始一排内可能只有一个危险,甚至我自己测试和游玩的时候,都喜欢直接莽到第一个商店。不过每经过一个商店,难度系数都会提高。而且还有劫匪这种会造成4点伤害的。
其他意见我也会认真考虑,并在下次更新中改进。 最后再次感谢您的游玩和
官方月球制造 : 恭喜通关!谢谢您的游玩。
关于墨镜道具,购买后,如果你仔细看,会发现营业员小姐姐身边会发出一阵蓝光,说明她也是幽灵。还有一个就是购买后,如果你再次遇到会对你造成1点伤害,减少1行动力的那个幽灵。因为带上了墨镜你会发现她变成幽灵前原本的样貌,原本的样貌也是一个很可爱的女生,这也是一个小彩蛋。 但是应为玩家后期行动力非常充足几乎可以排除所有危险,所以你没有遇到那个幽灵小姐姐也就没有发现这个彩蛋,这也算是设计上的一个小缺陷。
至于照镜子那个,有很多台词是想的抽象了一点,确实是联系不起上下文的。我想表达的意思是,如果真的有镜子,玩家带着墨镜照镜子会发现自己也即将变成幽灵(带着墨镜会发现售货员小姐姐身上有一圈蓝光,是幽灵的表现)。
感谢您对本作的赞赏,看到你通关这么高兴我也很高兴,高兴于玩家能用心游玩我的游戏和get到游戏中的剧情和彩蛋。😁
官方月球制造 : 是的,你说的这几点缺点都是真实存在且一针见血的,因为时间比较仓促,又没有美术,手电筒那个是我最大的痛点,我用不成熟的绘画试了很多种颜色,因为还要看到底下的格子是否被开启,所以要透明,反正几种颜色叠起来就会很丑,之后时间充裕了会找一些好看的合适的表现那个手电筒。
官方月球制造 : 存档这个我一定会认真考虑的,如果有玩家继续玩的话,我会继续更新,之后可能有两种模式,一种是无尽模式,一种是剧情模式,无尽模式就是重头开始,剧情模式是带存档的哦。
谢谢您的游玩和宝贵意见!