修仙家族模拟器2

推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
让我想想开服到现在都遇到了啥
1,《不准休息!》
弟子出战后,3个情况
A,点击休息,没反应依旧可以点击休息,无法进入休息状态,任然留在身边,无法点击其他弟子出战
B,点击休息,图标有效变为“战”,无法点击其他弟子出战,原出战弟子任然留在身边
C,点击休息,图标有效变为“战”,无法点击其他弟子出战,原出战弟子休息去了
解决方法:重新上线
2,《不准遗忘!》
个人信息,功法,刚学的,正在领悟中的东西,立马点击遗忘,有概率卡住,可以继续点遗忘,但是不会有任何反应,呈继续显示
有2种情况解决
A,按加号继续学新东西,会恢复正常显示,原学习中功法会消失
B,按加号无法继续学习新东西,需重新上线
3,《不准修好!》
个人信息,穿戴装备,如果有东西损坏了,点击上面的修理装备,交钱修,修完物品依旧显示0/1(练气装备),但是继续按修理时,显示物品已无需修理
问题:耐久显示异常
4,《看什么点名册!》
弟子列表,进界面第一次筛选灵根的时候,会重新跳转为全部
解决方式:筛选处重选全部,再筛选灵根,即恢复筛选
5,《不准偷偷不共cd》
众所周知,你站着不动,某些cd短的技能默认自动释放(可以设置不这么做),那么我偷点小聪明,这不是没有共cd吗,我一次把所有技能都放一遍这不就输出爆炸!
结果:“施法动画”时间长的,如果没有等动画走完,用了其他技能,则会打断前面的施法!
极端常规举例!:护身法盾+火遁术
先护盾后遁术的结果就是护盾没生效!(致命损失!)护盾cd还转起来了!
输出举例:缠绕术+炙热火焰
施法动作没结束按火焰的结果就是没缠上且没缠绕的伤害
6,《等待发现的六》
年華已逝ァ买过即玩过 : 也就氪金游戏,开局冲个168不但有挂机收益还有炼丹名人还有歆灵丹,附带三本功法自学(1000)积分[表情_吃瓜] 商店还可以买灵石
林寸
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了几十个小时了说下体验吧,游戏创意玩法的很可以,本人也确实十分喜欢这种玩法,提升下画面就是类似低配版除去副本的逆水寒了,很符合修仙。
但是有几点严重影响体验:
1.隔三差五掉线,网络波动一点就掉线了
2.挂机修炼可以理解,但是希望参考一个类似逆水寒的那种长时间挂机自动出现挂机页面,在设置里面可以去设置,不去显示画面游戏内容,以此进行优化性能,不然总会出现挂机手机严重发烫情况。
3.bug极多,导致很多功能几乎没啥用,举个例子,操控弟子非常多bug,比如可以玩家挂机操控弟子去干别的事,但是弟子的技能显示总是出现问题换好了,过两秒技能栏技能全没了,重新调出来也是两秒消失。还有弟子挖矿也是,在空a,一个矿都挖不到。
最后说下吧,游戏创意真的很好,修仙内容全包含了,但是可以优化的地方太多了:
1.提高下画面质量。
2.平衡下充值强度提升,不要前期差距过大,吸钱可以理解,但是游戏前期是吸引玩家的时候,通过氪金大幅度提高玩家强度会严重影响游戏体验,完全可以温水煮青蛙,鼓励玩家小额充值,平衡大额充值数值。等到游戏中期,玩家多了再开始挣。
3.地图上玩家显示过多,挡住npc和互动道具,希望可以在设置里面增加更多选项去优化或者选择显示设置。
4.游戏引导不足,很多东西在帮助里面也找不到解释,只有实际体验才会说明怎么样,比如丹毒过高会怎么样,元气过低会怎么样。
5.优化键位,参考王者的轮盘,这个固定按键真的很难受,每个手机大小不一样,最好右边键位也可以改大小,太小了真的很容易误触,像本人就是每次按下就先往左走再开始移动。
6.优化地图点击,很多次想点玩家,怪物查看信息,结果就直接走过去了,移动都还好,打断当前行为,点到怪旁边被杀了是真难受,装备掉一地。
7.优化入库,希望可以一键将可售卖装备入仓库,每次去主城外都要把东西一个个放进仓库,防止野外爆装备,很麻烦。也可以加个和仓库一样的都一键入库。
8.要是地图上装警示区或者玩家可以标记警示区就好了,野外逛的时候有些怪手长,刚刚靠近就被控了下直接秒了,连放神识都来不及,视野已经拉到最大也是看不到就被控下秒了。
9.野外挂机挖矿玩家其实完全没必要弹框检测是否挂机,直接改成击败挖矿挂机玩家不加罪恶值就行了,一直弹框真的觉得开发真挺小心眼,降低游戏好感度。如果说是防止工作室那也完全没意义,搞个自动答题的脚本非常简单,开发个这个脚本也就几个小时的事,最后影响的也是普通玩家。
10.装备打造或者丹药炼制可以把可售卖材料和不可售卖材料分开,全放一起真的很麻烦,要玩家手动把不可卖材料放仓库,再开始炼制可售卖的。
游戏确实是未来可期,希望公测可以改进这些问题,很多游戏通过游玩完全可以看出开发的格局,认真开发的大家都会花心思尊重,圈钱敷衍大家也都可以看出来
苦海 : 这游戏做的是不是太复杂?
无名清楚
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
三测玩了24小时,说下看法:
开局充值获得名人会不会吃像太难看了点?
充值获得的玉(这里简称为充值玉)能在商店换成不绑定的灵石感觉前期提升太大了,如果只能在商店换绑定灵石是否好点。是否开设个交易所,氪金玩家把充值玉挂在上面,让其他玩家通过用不绑定灵石进行购买?
摆摊是不是有点不适合手机用户,名字取才点都挡这别人,感觉还是交易行好点。
商店里面售卖材料是否可以也调成绑定材料或者商店不售卖材料,一群人不出门就等商店材料刷新,然后炼制极品装备卖,在外面挖的和怪材料基本上就没人收,在外面挖基础矿能不能像灵石矿一样不会产出矿渣,当然这个提议是在商店不卖材料的建议,我觉得商店的主要职能是提供换取不绑定灵石和保证玩家自己使用,然后让挖矿玩家去购买氪金玩家手上的充值玉。
挖矿限制感觉蛮可以的,就是验证是不是有点太过于频繁了点,一次验证过后是否可以过15~30后在进行验证,这个时间可以进行调整下就好了。新加入的一些属性矿是否可以把他们加入进炼器配方里面,比如炼制极品装备配方里面不止需要基础的三种材料还需要添加属性矿才可以炼制,不然新材料还是没地方进行用,只能在商店出售。
可以给炼器加几个配方,比如说基础配方(只有三种基础材料的)只能炼制出上品装备,这样普通玩家也可以把一套上品装备当成毕业装,极品装备配方可以加入属性矿,炼出属性装备,比如说加入火属性矿可以炼出火灵剑极品(炼极品装备有啥会出绝品的),加一条对火属性伤害加成之类的,这样现在新出的属性矿也可以有用处。
野外刷怪能不能给怪加个脱战回血,不然每次都是一群低等级在哪拉扯打怪和魔修也是,以前魔修没什么远程就溜这打,现在打魔修就拿命磨,死上几回就能打过了,都加上脱战回血避免个人来回磨血,死亡过是否可以加个惩罚低buff大概5分钟左右。可以把组队打怪做好点,组队模式下队员在同一个图造成伤害后(组队成员捡到后自动进入队伍系统仓库,不进人玩家背包),可以通过摇骰子进行分配或者队内进行灵石拍卖(这个提前设置玩家可以在队伍列表里面进行查看,每次队长要进行修改都必须经过队员同意后才可以),不然这队伍系统感觉都没什么用,就打通天塔有点用。
野外低阶怪刷新时间大概是多少,第二天早上转了几个图都没看见低价怪,不知道是被筑基期打了还是没刷新,筑期怪到是有不是,这个是否可以有个限制,比如高级对低一阶级怪出的材料变少(又不能限制高阶玩家打低一阶怪,),低级角色打高一阶的怪产量减少。
而且混沌珠升级有没有限制?(就开局充值了30,没升到一阶巅峰不清楚),根据角色的最高境界来进行限制(比如刚开始才练气期就只能升到一阶巅峰,突破为筑基期混沌珠最高就可以提升为二阶巅峰,重修不影响混沌珠等级)
看了下评价,应该把新手期指导做好一点,做一点新手任务,比如把做的筑期3的前面加个去城主那领取城主令(大概就是说些背景什么外面地图被妖怪侵战,让你拿着令牌去城外发育到筑基3在回来)才可以出城门(没做到这不让传送出去)。这样后面也可以做个怪物攻城(不过感觉也不大可能)。
二测后的看法:
游戏挺好玩的,不过游戏中的物价没做好感觉,像商店回收二阶空灵石价格跟出售价格都是500感觉物价都在崩盘,回收价格应该低压20%,灵石的产量应该让大家去挖灵石矿,这样节奏也可以慢下来,毕竟游戏要做成网游那么寿命就需要长点,除非要做滚服游戏。
商店里面也不应该售卖练器材料跟练符材料感觉,不然游玩节奏太快了,像基础材料可以一次挖到1到5个,二阶空灵石这种毕竟稀缺的应该一次就1个,搞得内测的时候就挖空灵石换灵石速度太快了。
野外种种子不应该能直接用降雨术(好像是叫这个)催熟,大概催熟进度应该只能提升25%左右,毕竟也没那个修仙小说上面种灵植就能直接催熟,应该还是要有部分时间是自然生长。
红名能直接进安全区就感觉有点抽象,灰名能进可以理解,不过红名进安全区为啥那些守卫不进行逮捕呢?
通天塔开始的时候是否可以进行30秒时间准备,别一进去就刷怪,还有能在通天塔死亡是否有点不合理,这种历练的塔不应该有锁血的功能吗?低于一定的血就自动传出去,多人挑战购买的助手是否可以在上面显示购买者的名字。
小绿瓶是否可以是像eve脑插那种的类型,氪金玩家冲钱获得的玉换其他玩家的灵石,然后其他玩家就可以用玉去开通小绿瓶,我觉得可以想eve借鉴下毕竟它已经运行这么多年了。
感觉游戏要处理好工作室开多个小号进行挖矿,像矿附近应该有小怪进行保护,矿应该跟小怪一起刷新,什么级别的矿刷什么级别的怪进行保护。挖矿应该不止掉法力,还应该掉饱食度或者出个其他类似于元气的低压一定的数值就不让挖或者减少产出。
希望游戏越来越好😃
考虑到普通玩家在野外打不到怪,是否可以出个秘境,差不多像副本一样(限制次数),玩家组队进去打怪,出的材料可以进行队伍里面零食拍卖,拍卖的零食其他队员分。
炼器的时候练绝品以上装备时候需要添加属性材料,不在只需要基础材料,这样可以增加挖矿的产出收益。
周~新游先锋 : 像您这样干玩家只会越来越少,这只是个游戏正常玩家一天有个三四小时在线就不错了,如果在物资上设置难度太过,那别人还玩啥?你确定您在玩修仙?一人一次一条命,有时一天修仙成果出个门就被杀,那一天都白干,现在只是大家休息才会有时间慢慢玩,就算一天白干也没事。可如果真到正常开服,三天差评满天飞都是正常的,为什么很多游戏测试时还正常,却到了正常开服时又变个模样,那是因为厂家后期又加了难度,难度后面又绑定氪金,这种不骂人才奇怪。 这游戏差的是玩法是创新,而不是学别人游戏,这游戏死了就重新开局,从这点就不可能和别人一样,没人想一直当韭菜有耐心玩。 还有谁说红名进出城门没事的?灰的不知道,可红名出城走大门必死,我三天三夜才筑基,却因为出个城门就被打到轮回中,重生后就因为挖个矿又被别人杀了,搞得我功德没有、等级也没有又白玩,就问您有几个受得了这种模式,还建议加难度笑话了