る、ゎりょヾ对 修仙家族模拟器2 的评价
1.功德点获取太单一,很苛刻,说白了数据越高功德越多然后转生重修转生重修,有点无线套娃的感觉,关于功德获取的设定我不知道怎么说,我也不知道怎么去建议,如果非要我说说建议,我认为通过一些玩法,来增加功德的获取是可行的,功德获取的快慢会导致游戏进度的快慢(我认为这是一把双刃剑)获取太简单会失去游戏的乐趣,太难也会让玩家失去游戏的乐趣,因为大部分玩家都要工作,所以官方需要在这方面下下功夫
2.灵根强弱太不平衡了,不要这个强就削弱,另一个弱就加强,每种灵根就应该有每种灵根该有的优势,就像炼丹,炼器,制符,阵法一样各有各的优势
3.游戏很有创新,也玩过模拟1,符合我心目中的修仙游戏,但是就目前来说玩法还是很单一,我记得1里面有修仙比武吧,我觉得2应该也可以引入进来,来增加游戏的可玩性
4.就是点击问题,这个你们应该好好的优化下,动不动乱跑,如果可以,请添加自定义按键,玩家可以调整按键大小及位置,最重要是不要往旁边点一下就乱跑的问题,真心烦
5.更新问题,我不知道你们有没有考虑过玩家的黄金游戏时间,一般来说能玩游戏的人都是成年人,既然是成年人,那么大家都有工作,下午6点到晚上12点是玩家下班休息可以玩游戏的黄金时间,你们居然拿这个时间段来更新游戏,请问大家玩什么?小更新修复什么的无所谓,大更新时间长的我建议把时间改到12点后,这样就不会影响到玩家,就算有那也是极少数(半夜三更还能玩游戏的说白了就是有瘾要么就是没工作,不管怎么说能让这些人下游戏睡觉回归生活是好事)还是那句话都是成年人该玩游戏玩游戏该睡觉就睡觉该上班上班,合理安排游戏时间,享受健康生活,所以啊希望官方不要把玩家可以玩游戏的时间拿来更新,这样让人觉得很没有诚意
6.多问卷调查收集玩家意见,并收集玩家阐述的问题所在,统计并合理的去优化这个游戏,这是一个好游戏,到目前来说问题很多,但都可以优化,希望官方能认真收集每一位玩家提出的宝贵意见