七年对 修仙家族模拟器2 的评价
这款修仙家族模拟器二。确实不错,非常好的游戏,创新性非常完美,但是这个游戏毕竟刚开不久,漏洞还是有很多的。下面就是我提出的几点建议,希望官方能采纳。
第一点关于魔修。我希望魔修有一个魔修的主城,提供摩修正常的修炼买卖,从这一点出发,魔修与正常修饰之间就多出了许多种玩法。加大了游戏的耐玩性,游戏的多样性,丰富了修仙世界的魅力所在。
第二点关于宗门。希望宗门后期能增加一些宗门的任务。可以换取一些材料筑基丹金丹之类的,加强了宗门弟子的归属感,还有就是一些宗门弟子组队加成,等等
第三点,关于聊天儿系统。现在的聊天儿系统太简化。联系朋友非常的麻烦。有的时候不注意看不到信息。这造成了玩家与玩家之间的互动性减少,少了很多的游戏乐趣。
第4点,关于装备打造问题风非绑定的装备售卖,玩家购买非绑定装备。维修需要非绑灵石,这样会使装备感觉非常鸡肋。希望官方后期能做一些调整,可以将一些非绑定的装备后期玩家可以转成绑定。
暂时这是一些我见到的游戏硬伤。希望官方能做一些调整。
暂时这是一些我见到的游戏硬伤。希望官方能做一些调整。