恋与深空

恋与深空

7.8

7.819661个评价
嘴替发言74 带图2002 长评1021 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2269 画面优秀1673 剧情跌宕931 设定独特559 音效动听529 物超所值250 轻松护肝119 操作流畅113 福利丰富87 UI美观52 运行稳定性1463 资源获取553 画面视觉493 操作体验427 游戏福利305 日常肝度129 背景设定75 广告频率16
御染缘
玩恋与深空,做幸福女人!
对这句话真的印象深刻hhh,头一次玩叠纸游戏,也是头一次玩乙女游戏,开服玩家,倒没有满签全勤。
说实话第一次看到恋与深空相关的信息是那个被众多人吐槽的PV,男主们早期的黑历史哈哈哈。再后来就是整容后的男主PV,说实话,当初看到的时候确实被惊艳到了,被建模的精细度。
然后预约,到开服踏入了乙游的世界。
but,到底跟其他人不同吧,没有感觉到恋爱感什么的,单纯只是喜欢好看的东西吧。
感受良好,每天上线5分钟搞定,剧情一开始还有心情看,后面就连点➕全自动。没有什么大雷也没有什么出奇,像我这种没什么代入感的甚至会觉得有点尬。
纯粹我个人问题,因为我之后也尝试了其他乙游,比如世界之外(能做到插画和立绘看不出是同一个人也是神奇),未定事件簿(没一个戳我的,我都当娃养)等。都没有恋爱感和代入感。
不知道是不是因为恋与深空是第一个玩的乙游的缘故,好歹我没把男主当娃养。如果非要选一个比较喜欢的,我选黎深。
为什么?因为我喜欢青梅竹马。
未定也是,抽的卡也都是优先选择青梅竹马的夏彦,其他通通靠后。
打满分是基于乙游这类游戏打的满分,如果还要跟其他类型的游戏比那……也没那个必要不是。
抽卡我觉得我能算欧皇了吧,没怎么歪过,有两次活动卡池都是20连双金。
User661569857 : 好羡慕
ailtiy
(玩的b服所以说这边没记录)这虽然是我第一次玩乙女向游戏,但我感觉体验感还不错,本人单推黎深拒同担,从开服就开始玩了,本来不是很看好的,毕竟是国产第一款3d乙女游戏,但是玩了之后才发现原来3d更贴近生活一点,加上里面的主页场景啊,人物动作和场景随现实时间变化,这让我感觉到黎深好像就在我身边一样,今年黎深过生日时的剧情也很好,做蛋糕真的很触动人心,还有语音和视频电话,真的蛮感动的,抓娃娃和喵喵牌还有偶尔的小活动都挺有意思的,唯一的缺点就是抽卡,因为我不是强度党嘛所以升级材料不咋缺,平时就充点月卡和限时优惠,保底概率太高了,出卡还快,还好我是单推人不然就完了,所以为什么要我连吃三次大保底,这回四人池我60多还歪了鱼的常驻,大保底也是60多才出黎深,你真的坏事做尽啊恋与深空,常驻也全是星星和鱼,我鱼和黎一样多,寄,男主塑造的真的好
💘恋爱感:
五颗星,不论是陪伴还是真实程度都很高,甜甜的,情侣间会做的事情也都会做,而且陪伴系统好评,平时学习和健身的时候能一起陪着,很有恋爱感
🧝🏻‍♀️角色人设:
因为我是黎推所以就单看黎的,五颗星,很立体,会是我喜欢的类型,坚强温柔喜欢猫,做事情很严谨而且有事业心对于工作很上心,也很聪明,会给我小礼物陪我一起干很多事情,看起来冷冷的但是对我经常会温情流露,不同于秦彻那种侵略性十足的感觉,黎深像一块冰一样可以渐渐融入我,从最近剧情的黑黎也更能看出黎深的坚韧和他的善良,语音和样子也很搭,衣品也是我喜欢的风格,司命的内段时间因为有点事所以就暂时退游了,很可惜没看到身为山神的黎深,希望活动复刻吧,因为真的很喜欢茉莉,他喜欢茉莉,我喜欢喝茉莉清茶,所以说我们天生一对(bushi)
😍想对老公说:
不只想陪你过一次生日,想年年岁岁都陪在你身边为你驱散孤独,替你分担压力😘😘😘😘
IOU : 宝,我想问一下,B服能接到男主电话吗?
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
入坑半个月,对我来说,值得玩。
先说缺点:
1.主线剧情少得可怜。赶快更新啊。不然真成战斗小游戏了。。。
2.逼氪,不花钱抽卡和升级卡面都很困难,我氪过,但是发现氪了更空虚,所以不氪了,不氪然后佛系一点,比每天火烧火燎就想抽卡升级要好一些。
3.3D游戏,主线剧情搞站桩的男主,我不想理解,叠纸你们缺钱吗?
再说优点:
1.男主们情商智商双高,没有爹味儿,情绪价值拉满,陪伴系统深得我心,做得很好,文案组加鸡腿🍗。这个真得自己体验,谁用谁知道,是谁被男主安慰到哭我不说🙊
2.战斗系统由简单到复杂,对新手友好,后期即使看似复杂的部分,也能通过攻略获得必要的信息,玩法很有趣。以上是鄙人作为一个游戏小白,尤其战斗类游戏的小白的角度来讲的,见多识广的朋友可能会觉得很普通,尊重大家不同的看法。
我真的喜欢打打打,除非遇到关卡打不过😂
而由于资源有限,现在被卡在某个关卡很难受,天天找教程看别人操作,很多姐妹打得特别好,操作秀我一脸😄非常羡慕。
3.其实那个约会我很喜欢,尤其是抓娃娃。。。三次元抓娃娃水平很差,二次元娃娃机的爪子是比三次元紧😂自从在这个游戏里抓娃娃,我就不愿意去实体店被骗钱了(然后在游戏里氪了一点😅钱到底是流去了另外的地方)
综上,只要守住钱包,把心态放平,慢慢玩,这个游戏还是不错的。希望叠纸认认真真搞游戏,别一天天想着骗钱,好的游戏自然有人乐意为它花钱,玩家不是傻瓜,逼氪总有一天会遭到反噬,我真的想玩久一点。
PS:剧情啊,快更新啊啊啊啊啊啊。
玩恋与深空的时间,断断续续算下来的话,差不多有四个月了吧,现在等级有六十二级,刚开始接触恋与深空,是在微博和抖音上被人物吸引,但是刚开始我对3D有点不喜欢,但是在下载玩了一段时间之后,我就发现3D也不是不能接受。
该夸还是得夸,人物细节做的很到位,前期剧情也都还可以,卡面很好看,但是除了这三点,似乎找不到什么再来夸恋与深空的话了。
首先,深空男主台词太少,会对女主冷脸,甩脸色闹小脾气等等。我很不喜欢我正上头的时候,作为乙游里面的男主忽然来了一句他想自己一个人静静什么的话,我觉得我的牵绊值也不低,我不是很搞得懂为什么乙游里面的男主会对着主控冷脸。
其次,恋爱体验感很差。虽然恋与深空做的有来电,短信,朋友圈,以及主界面的互动等等来提高恋爱体验感的功能,但是在最近因为卡关一直没做剧情的我真的感觉不到再有什么能让我上头的东西了,台词就那么几句,牵绊值不提升其他几样都没有,我真的很烦 ,每次跑去抖音或者小红书看一会又上头了,跑回游戏来看看,又觉得根本没有什么可以玩的。
然后,卡关卡的非常厉害。我再提醒一句,恋与深空你是做恋爱游戏的,但是每天我两眼一睁,一上线就是和流浪体见面,我就是因为玩不懂芯核铭文这类的才来玩的恋爱游戏,不然我为什么不去玩王者荣耀,玩英雄联盟?有时候明明等级超了建议等级很多但还是过不去,说我芯核不足,但我又不知道该怎么配才能最大限度的提高我的战力。
最后不得不说一下抽卡的问题。卡面排期几乎覆盖全年,微氪星人和不氪金的就显得很无助,攒钻抽卡还很容易歪卡,要么就是只能大保底。有些人的运气好到一发就出,有些人的运气差到保底三次都是不是自家推,我说能不能不要这么恶心😓
在恋与深空里面,我很喜欢秦彻这个人物,手机里面三分之二的图片都是他,每天上线的办法就是哄我自己说,恋与深空有秦彻,如果没有秦彻这个人物,可能在两个月之前我就会删掉游戏了,因为我的一道关卡卡了我两个月,卡到我前天才擦边球过掉。本身以前对恋与深空还是很喜欢的,剧情好,又是新款的3D,没接触过,新鲜感很强,甚至还因为玩恋与深空太认真没注意摔烂了一个手机。不得不承认叠纸这款游戏前期的确好,但是我现在真的没有玩下去的欲望了,太无聊了,剧情不想过,互动自从上次三个月之前黎深对我说了句我们还是保持点距离之后就再也没有互动过了,每天上线一两分钟做完每日任务我就退出游戏去隔壁世外了。
不过,恋与深空还是要大家亲自去玩玩才知道好不好玩,以上评价只针对于我自我感受。最后再附带几张帅照吧~
叽叽叽 : 我的安装不了呜呜
寻羽
开服一个多星期后开始玩,中间退过很长一段时间,后面又陆续开始玩,导致列表的猎人小姐全都是满级,我还在七十几往上蹦哈哈。一开始推的⭐️,后来🍐⭐️双推,现在基本主推🚗。因为我非常非常佛,基本只玩了恋部分,非常不喜欢战斗,只为了每日任务偶尔打打轨道,所以可能推的比一月玩家都慢,勿喷啊。话说我现在还没搞懂芯核……微氪300左右,下面说说我的体验吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
⭐️:临空好光猎,楼上好邻居,黑心小白兔。很喜欢睡觉,很喜欢吃,据说是因为地球的食物能量太低。看起来很神秘,背后隐藏的身份还挺多,平时看起来有点呆呆的…但身上背负的东西很多。⭐️的感觉很难描述啊啊。
🍐😎:标志黑眼镜,我先加了。超喜欢黑衬衫+黑眼镜办公看书,还能咋,宠着呗。梨的很多卡我都觉得很封神,特别是失序(老选手233)还有剧情逸闻,最喜欢的就是拾忆之章,真的过出平平淡淡才是真的味道(´இωஇ`他总是看起来冷漠的,但实际上喜欢讲冷笑话,喜欢捏小猫玩喜欢吃甜食,总是克制又忍耐,因为他深爱你,只要有你,他的选择就永远是你。
🐟:小鱼我了解不多,但真的觉得他好可爱!这么可爱的人害怕小猫咪,一些奇怪的萌点…眼睛很深邃,很容易脸红,利莫里亚的的海神,所以唱歌很好听()(来自生日快乐歌的对比)最喜欢的是夜游之章,很会退而求其次的小鱼哈哈哈哈哈
🚗:因为彻子开始常驻玩,简直是男人中的男人,雄性中的雄性,天知道秦彻出的那段时间叠的流水有多少,可见其魅力哈哈哈哈,真的太帅了。既是情人也是敌人,我很吃(大拇指)很喜欢猫塑主控,浑身上下就是上位者的气质,不相信运气,只信自身实力(果然适合经商)通常只有他逗你,你逗他他就跟你来真格(卡的剧情都很奔放😇)实际上他也会脸红(不过挺少就是了)最喜欢飞羽向夜,为什么都说这是神卡,因为你真的很容易感受到他这里情感的软化,眉眼间都是温情,对比之前主线听到我是内心害怕所以不能共鸣时候破碎的表情,这张温柔的滴出水,太璀璨了。
💬叙事:
文案啥的挺好,这其实是第一次认真玩乙游,之前世外,光夜都只接触过一点点,只坚持了深空。就初体验来说,文案很好,很有代入感,也有封神句“长瑕市天气晴朗,我的消息你都回,我想,你应该一切安好。”(已熟练背诵233)“还是让星星自己落下来,留在你身边吧。”“因为有你,以前所有关于生日的遗憾,现在好像都变成了期待。”……关于身世的铺开,很多,但个人感觉有点乱,时间线理的不是很清楚,所以一般选择b站看看梳理hhh目前来看,秦彻最简单,不知道后续会不会铺开,毕竟目前只有以太芯核相关的透露。
💘恋爱感:
挺强,但如果没有活动,日常会有一点单调无聊,喵喵牌之类我现在基本不打了,抓娃娃如果正好看到有上新会抓,这些的互动感比较强。还有是拍照,写真是挺好玩的,拍出来的照很美。个人感觉恋爱感最强的是点滴日常这些,还有倾心之约及四星卡剧情(四星卡卡剧情有点多,目前没过完)还是挺循序渐进的,如果你回到第一章过剧情,你就能感受到。一些小细节做的很好,比如之前过很久回游,才发现他们都给我发了很多消息,梨觉得这是之前他太忙总不能及时回我消息的惩罚,把我的消息全回复后,问我“那现在,可以停止这种惩罚了吗”我当时心都颤了一下,不敢那么久不回游了呜呜。
🎮可玩性:
卡资源卡的还是挺厉害。。。就是因为这个,不愿意过战斗,前期还是可以的,非常多东西可以玩,中期后期就有点困难了,叠花都先不说,慢慢来也行,主要是升级材料刷不够还分配不合理,体力也不够,作为微氪来说。所以现在是佛系玩,看到喜欢的池下一下,偶尔发现卡等级够了那就打打关,也没啥压力,收集癖就困难了。
✍🏻建议:
资源调一调吧我也是服了。还有那个爆率我真是不想说,我开服到现在都非的要死,我真就怀疑应该是我的运气问题,不然怎么做到不是大保底就是小保底。彻子都是靠我强娶的。还有最近梨的问题我都不想说。说的话很奇怪,有种不耐烦的感觉,我戳别人都是正常的,就梨说的话奇奇怪怪的,他才不会这样呢。。。
附个⭐️的新卡,这次好神
寻夜 : 评论好仔细,喜欢
沈丠
OK,我给你打个五星,我就是奔着秦彻来的。🙃目前我没有遇到什么特别大的困难,剧情理解也是很快的,打材料什么的特别爽,就是扫荡扫荡扫荡!这个真的非常喜欢。非常符合我这种打过一次不想再打第二次的懒人,快速刷材料✔️✔️
物价太贵了!……!我真的。。几乎每一个和男主最期待的互动是要💰的。😂但是普通的陪伴确实做的也不错,我在想普通陪伴的男主能不能增加一点互动,也不知道是我亲密等级太低还是什么,翻来覆去就是那几句话。。然后选的秦彻作为陪伴,选的学习,他擦了半个小时的枪,其实我觉得把半个小时作为最高的时长,是远远不够用的。为什么不出一个类似于时钟的东西,可以自由定义时长?
目前,卡关来说,我目前还不太能很好得过去,因为是新手,开荒期肯定是有一段时间的,我目前才打到第四章。没入坑之前,大家都说剧情挺无聊的,但是我觉得还挺好的,就是需要一些日常的松弛感。和男主什么的开开玩笑也挺好的。然后到了挑战环节,我真的不喜欢这个,不仅影响剧情,因为会中断,中间还需要升级卡面,去拉别的卡面。。我就是一个死脑筋,我不喜欢的人的卡面我是一点不会升级,有什么升级材料库库倒腾给喜欢的角色。所以这可能是导致我卡关的原因。
UI的设计挺简洁的,比较清晰。但是我不太能理解那个每日领取免费的东西,每次都要在拉条的最下面,,,我玩的其他游戏一般都是在最上面,顶上的位置,特别方便得就可以领取。。😒对于我这种没什么耐心的人来说就是。。非常烦躁的事情
附赠一张秦彻陪我学习的图片,我学他擦枪,感觉我不好好学,马上一枪干爆我的样子😳😳
Ps,这是我随便截的图,不是特别好看
二编:
我现在是男主那个喊话互动不是特别满意,我知道你想恰钱,但是你这个恰钱真的是非常一坨。。你为什么不可以出一个永久性的喊话,作为一个礼包,然后再出一些其他都特殊喊话来买断。?这样一个限时性的喊话。我不是特别理解。。而且冷却时间还挺久的,不是想喊就喊。
本人是夜猫子,喜欢晚上过剧情,每次加载都会使本人的眼睛受到巨大的光污染(哪怕亮度调到最低)(❍ᴥ❍ʋ)虽然不知道我这个建议是不是好的,但是我希望可以出一个黑夜模式,或者稍微把加载的那个画面换成其他颜色。(个人建议,不喜勿喷)
三编:
本人现在已经卡在第六章纹丝不动。。。升级材料被分散得七零八落,不知道养什么卡,,每天就是无情得刷材料机器,新手开荒真的是到了荒,让我心惶惶。。
我现在感觉战斗模式的瞄准也有问题,我是同时在设置里开了自动瞄准和手动瞄准的,在战斗模式的情况下还可以出现打不中怪,或者根本没有瞄准怪就出招的情况。(本人不知道是不是我个人原因)😌
关于战斗模式的自动(即人完全不操作的情况)我很想说几句。首先出这个自动模式的原因肯定是为了让玩家能够解放双手度过无聊得战斗,然后继续快乐的剧情和男主贴贴。而不是开了自动让我紧盯屏幕看看我是不是会躲招,遇到被锁还要及时上手进行脱离。。每次战斗模式玩的都非常累。。让我回到了玩某些游戏的时刻,对着攻略一点点扒。还有复杂的材料配合,这个我不必多说什么了。。我玩游戏真的只是为了纯粹得体验恋爱感和我日常无法体验过的异世界生活。。而不是每天都沉浸在如何提升暴击率和走位躲招到风骚里。。😅所以你的自动战斗的模式为什么不可以随着等级的提升进行一些升级智能化呢?自动挡目的不就是解放双手吗?在新手期有一些木讷倒是可以接受,后期为什么不可以智能化一点,怪的招不会躲,被锁了还站在原地。。(我真的很想骂街),,
四编:我现在才七十一级,感觉升级很快,因为我大部分在学校,每周回来一次,就打两次每日,佛系啦。
感觉这款游戏越玩越无聊,不知道为什么,我现在每次点完每日就想下线,加载的时间感觉比每日任务还长。
我真心建议,你把活动做一个一键跳过。因为有些水剧情,我真的懒得说。。恋爱感,我说实话,我最近玩得有些乏力,为什么❓
A.我每次一上线就是为了完成每日,并且我讨厌战斗,无趣至极。而且你的战斗并没有和其他乙游战斗有观摩感还有趣味性。非常累,对手残人真的不是很友好。
B.这个游戏感觉歧视单推人(其实我感觉像变相逼氪,当然你不氪没啥问题)每一个男主的卡都必须要有拉卡,不拉卡打不过,呵呵。你觉得合理吗?
C.活动兑换,我这几次活动玩下来,我感觉每次兑换基本都是一些无用的东西,除了那个金票子有点用,还有男主的衣服之外。那些贴纸什么的,对一些普通玩家似乎根本没有任何作用。为什么不用活动币兑换一些使用的装饰品,比如眼镜耳钉这类的东西呢?我们平常接触最多的就是主界面上的男主。而每一样这样的活动饰品几乎都是要玩家花钱购买,你家穷成这样的,下次建议直接贴一个告示,我是来此处抢钱的(富婆除外,我只是一个普通玩家)
D.审美,你家公司是做暖暖这样的换装游戏起家的,那么我请问呢,我问你主控的衣服是被人什么样的人在什么样的精神状态下设计的,丑出天际🤡,还有主控的身材我真的懒得喷,非常奇怪🤣(别说我作,你们自己观察观察好了)
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
拉线
说实话,我要不是舍不得秦彻,我真的不乐意玩这个游戏,我只想在玩得时候感到开心,而不是在深空里面天天打怪,刷的我红温。🤣👉让我会想起原神刷材料打圣遗物,真是一场酣畅淋漓得卸载啊!
五编:……我不想说话了,我也不知道想干什么,上这个游戏就是非常没有吸引力,我似乎对角色没有那么热爱了,我想退游的欲望达到了顶峰。我现在主线不想推,材料不想打,娃娃不想抓。你家的PV就是卡的全部,就是全部的高潮,呵呵哒。钱是不是全部挪走养新游戏了?……感觉你游活到现在也不容易,流水我不知道,但是我觉得玩这个游戏真的非常累,我现在居然开始产生了抗拒上这个游戏。真是不可思议,假如不出意外的话,这应该是我最后一次编辑了。我可能会退游了,我希望后来的新玩家看到我这个评价,能够认真考虑一下要不要入手这个游戏。我感觉玩法实在有点单一,而且爆点不是很多。嗯,就这样吧。
往北寻无 : 请问你花了多少个G下载呀?
御翎小羽
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
开服玩家,开服的时候觉得没意思就退了,被抖音种草之后又跑回来玩了,玩了大概快三个月的时间,单推人,微氪玩家。
💘恋爱感:还好,就是互动太少了,对单推人及其不友好,传声筒来来回回就那么几句,主页点击的语音也少,更新的很慢,单推的话电话视频短信很少,其他人打过来我直接挂掉的,消息不回朋友圈不点赞的,对我这种铁血单推来说陪伴感还是少了一些,多推的话估计好一些,升一级羁绊值才给一个小互动😅,为了升那一点点羁绊值一直抓娃娃,拼命战斗,真的很累,定轨必打,打定轨羁绊值才给的多😓,不打的话光靠其他的升级的很慢,定轨打的很累,中途入坑卡根本都不够😅小鱼的星谱紫粉比较多,打开放的时候两眼一黑,全是逆星谱。
🗨️剧情丰富度:主线更新的真JB慢啊😑,单推卡基本上露头就秒,一张约会的剧情就十几分钟这样子😒,太少了不够塞牙缝,心迹也很少😑1~2分钟,顶了天了3分钟左右😅,单推流泪,根本不够吃,后期亲密度升级的慢,感觉每天就是上线几分钟做个日常,没有啥陪伴感,全靠抖音吊着一口气😅,暗网打完了,开放打不过,定轨也就每周打三次,打完也没有什么互动😓。
🔖运营服务:😅会不会运营,就让我们每天打流浪体是吧😑
🎮可玩性:高,但是有爱才会高,陪伴度就是吊胃口,疯狂吊胃口,做了很多任务才给一点点甜头的感觉,全靠爱支撑了。
✍🏻建议:把数值策划开掉行吗?能不能把心迹加多一点,剧情也加多点,非酋几百块一张约会卡,就一分半的心迹啊,哥子,你是真的抠搜啊!咱抽卡不缺钱!能不能把剧情到位啊,心迹到位啊,这次的卡就十分钟,十分钟都不够拉泡屎的呢!😅能不能互动多加一点,从开始玩到现在,单推的电话,视频,都只有个位数,个位数!我87级亲密值,只有个位数!不给我打视频的吗?这合理吗。😒说好的超现实呢,说好的陪伴感拉满呢?一天都不给发一条消息😭搞了肉鸽这种玩法,做了一堆无意义的玩法,有这闲工夫你把剧情多做做不好吗?把约会多做做不好吗?潮汐之章我以为只是个开始,没想到已经是国宴了,潮汐之章那种全屏心迹能不能多来点,少费点心思研究一些无聊又不好玩的玩法!肉鸽打吐了谢谢。
🙋还有啊,周边你就不能多印一些吗?根本抢不到,抢到了就是要等预售两百天,两百天我都能搬三次家了兄弟!
还有一些联名😅,怎么每次联名怎么都出状况啊,罗森的猎人先生,肯德基的有毒透卡,是想毒死我们猎人小姐吗?😑联名出事了也不处理,😒是没有公关部吗?这些恶心的商家,想赚玩家💵还摆架子😊就是我们乙游玩家太溺爱了呗,😒你要不要看看你联名的都是什么,结果到头来古茗的联名居然变成了最好看的😓哈哈😊
战斗系统:***😹,全是人才,单推疯狂逆星谱,试炼天天卡关🙂,卡关了就请外援,试炼现在打到100关,只有一半是我自己打的🙉,我不是天生的猎人小姐,我真的会谢。
😾我就是又爱又恨,还有很多话想说,下回再补,总之,推荐玩。
10月四日补:现在羁绊值91级了,男主基本上每天也不怎么理我,感觉羁绊值越高还越冷漠了,他平时十二点不会睡觉的,昨天晚上他睡着了点了他一分钟都没理我,一直在睡觉,以前他睡着了我稍微点他一下他就立马陪我的。
近期官方很多恶心操作,改陪伴词,人设说话难听等等等,一系列影响游戏体验的设定,目前已经停氪,和其他夫人一起沉默抗议ing。
荔狸 : 笑鼠,我也是来来回回的玩,有活动就下回来,没活动闲的长草就卸载了