阿銮对 恋与深空 的评价
2.9
还是被吸引入坑了…
我先说说整体体验吧,玩了一个月确实看出男主的建模都做的不错,而且经过卡面塑造我觉得男主都是那种挺有活人感的(没有完美的人,而恋与深空刚好抓住了这一点使形象更加立体)互动的话整体我觉得也是没问题的,战斗方面是两人打配合的那种感觉(你和男主同时上场)卡池爆率有点低,基本都是60多抽出的,剧情方面大部分做的还不错
分 割 线
(接下来开始锐评如果你觉得我的声音太过尖锐可以不看)
1.夏以昼剧情问题
夏以昼的飞鸟归还日剧情,感觉就是我代入了“我”(主控)的感觉,大部分都是按照“我”的思想来发展剧情,感觉自己的参与感没有那么强还有一种代入感,我觉得如果叠纸在做剧情的时候做几个分支选项就不会那么难受
2.情人节卡面争议
我是1.1号入坑的,这次情人节卡池主打一个sm,属于是在平行宇宙概念里进行,但是情人节整这个说实话感觉排期不是很好,如果说跟奔涌至昨夜尽头混池互换排期我觉得风评不会很大,今天更新完卡池就上线了可以先看剧情再说
3.卡池不复刻一直上新卡池
开服已经一年了我看了卡池排期发现所有的卡都是没有复刻过的,这就很难评了,很多人晚入坑想要早点的卡卡池不开不能抽,新卡池一直上线对财力不行和时间不多的人说实话不太友好
4.抽卡资源匮乏
活动给一点,常驻玩法给一点,上线如领低保,累死累活结果连个保底都没攒出来,叠纸要不你去跟米哈游坐一桌吧😅
5.叠纸疑似⭕️如钱
卡池上新快,给的钻还少,不就是准备⭕️钱吗?😅剧情全塞卡里抽卡才能看
6.剧情塞卡里,主线不带更
ber主线不更新就挺难评的,我觉得多出主线有利于了解世界观和男主人设以及故事线发展,而且主线里面塞男主互动就算你剧情长点也有人愿意做,全塞卡里不就是等着玩家抽卡吗?
7.材料获取困难
本来就那么多个属性就周日全开芯核还难刷主副词条(原神圣遗物还在追我),而且后期升卡经验瓶根本不够用,体力刷也刷不够
分 割 线
(以下是一些建议)
1.卡池方面
放慢卡池节奏,新卡出的不要很快,让旧卡也可以复刻,以及卡池持续时间在20天左右会比较好,同时注意卡池排期和玩家体验
2.互动方面
部分剧情可以多出一两个分支增强体验感
3.材料获取
芯核本全开或者提高部分好一点的词条爆率(如:双爆)
3.1
ber叠纸你出两个抽卡道具意义何在?我都懒得喷了,头一回见到up池就因为复刻分两个抽卡道具的,不会做游戏能不做不
(对了给你们看看入坑55天人生第一张叠三)
3.17
ber这才70多天人都长草了……
(剩下的以后再说)
还有我是沈星回的✓
还是被吸引入坑了…
分 割 线
(接下来开始锐评如果你觉得我的声音太过尖锐可以不看)
1.夏以昼剧情问题
2.情人节卡面争议
3.卡池不复刻一直上新卡池
4.抽卡资源匮乏
5.叠纸疑似⭕️如钱
6.剧情塞卡里,主线不带更
7.材料获取困难
分 割 线
(以下是一些建议)
1.卡池方面
2.互动方面
部分剧情可以多出一两个分支增强体验感
3.材料获取
芯核本全开或者提高部分好一点的词条爆率(如:双爆)
3.1
(对了给你们看看入坑55天人生第一张叠三)
3.17
ber这才70多天人都长草了……
(剩下的以后再说)
还有我是沈星回的✓