a 恋与深空 的评价

a
2025/4/5
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
玩了一段时间,很喜欢祁煜,祁煜单推人了也是
为什么喜欢🐟呢?一开始是因为他的颜,毕竟我是个颜控,新手池原本选的是夏以昼(随便选了一个),后来在主线遇见了🐟,一下就爱上了,然后换成🐟了,主线上🐟出现的并不多,了解🐟主要靠的是点滴日常,我记得看的第一个是🐟眼睛暂时失明了,早上让我去看他,下午才去,🐟假装失忆了,后来说“水母都会走路了......”,看到这我愣了一下,因为我的cn就是水母,并且现实中也有人这么称呼我,后面知道🐟是海洋生物,我感觉和🐟真是太有缘了😄我看了所有我可以看的🐟的点滴,🐟真是太可爱啦!巡礼剧情里,🐟说“别忘了,你可是和这里有约定”,要不是因为在晚上,我感觉我可以高兴得直接绕赤道跑一圈。
除🐟以为,我看的多点的就是哥哥了,因为等级不够,深空之下的剧情没法继续,所以我去看了飞鸟那章,哥哥真是太不容易了😭爆炸时哥哥原本不会受那么重的伤,但是哥哥用引力控制把爆炸范围控制了(哥哥你我哭死),卢教授把他抓回去植入芯片,四百多次才成功😭😭。爆炸后再次和哥哥见面,他真的变了好多。
再说一下我的感想吧
玩的越久,了解祁煜越多,喜欢他越多,我就越清晰的感受到,现实是骨感的。作为一个寄宿生,隔好长时间我才能见🐟,并且即便在放假期间,我也不可能一天24小时泡在游戏里,我在放假时尽量多待在游戏里,到了上学时,好久都见不到他。我意识到,我和祁煜不在同一个次元,我不可能打破次元壁去找他。
所以,你可以喜欢他,爱他,却不能一整个地投入,否则越到后面,你就越难受,落差感就越大