恋与深空 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
俞
2025/1/26
我是最开始看到秦彻的宣发的时候入的坑,然后这么长时间以来整体下来的感受我从以下几点分析(首先就是我没有玩过女性向游戏,向乙游这些从来没有接触过,所以我不会拿它和其他乙游对比来说,我可能会更偏向于我玩的其他游戏综合我体验来对比的进行评价)
㈠游戏建模(5⭐)
①里面的游戏建模整体偏向3d,男主建模很加分
②主控可以自由捏脸,可以自己设置声线,叠纸的声线可以通过识别来模拟猎人小姐自身的声音,这一点很加分
③剧情里面的建模主要是以男主为视角
㈡游戏剧情(4⭐)
①剧情主要是以建立在末世下的临空市为背景展开的,整体上来说还可以,感觉主线应该说以解答迷题来展开,剧情不错但一个游戏不应该以主线为主吗?主线更新太慢而且少,这就很搞笑了😃,是因为心思都用在出那些卡上圈钱了吗?😶
②每张卡都有自己的剧情,大部分过的恋爱剧情都是在卡里面(这方面很搞笑,还是那句感觉卡的剧情比主线还多,过卡剧才是主线吧)
㈢战斗方面(3⭐)
①打斗时限,这个我不好评价对不同的人有不同体验,我认为作为一个末世游戏3分钟的时限,对我来说够了,毕竟这是一个以恋爱为主的游戏,所以想凭借走位刮过去不现实
②锁敌,这个简直是一塌糊涂,锁敌非常鸡肋,很神经的锁敌,你打怪时需要先破盾,破完之后再打,怪还少还好说,怪一多那个锁敌真的能把人气死,首先就是乱锁,很麻烦
③手感,双枪还可以,大剑要求比较高手感比较重
战斗方面总体来说劝那些是因为看重战斗这些特色的人别来,叠纸你不适合做打斗方面这是我从恋与深空和无限暖暖中的经验,锁敌非常鸡肋两款游戏都一样
㈣氪金(2⭐)
【如果你是富婆当我没说】
①卡池
非常非常的无语,首先就是4个男主的池子混在一起叠纸你没事吧?
什么多少抽给你可以用于打扮男主的饰品,还限定,这不明摆着圈钱
不要以为哇有328米有40抽的礼包,好便宜啊,你给328,它转了328而且什么都没有亏
②互动界面
跟男主互动的传声筒要钱,好好好
③衣服
128一套的衣服,你认真的吗?你这都够我在现实买了
总之就是不氪没体验,小氪没体验
㈤资源
①粉钻难攒,获取渠道有限,活动给的超级少,是不是很奇怪(不用奇怪为了圈你钱呢)
②养成耗费大,成本高
③资源获取每次数量少,有体力限制
恋与深空icon
恋与深空