五十岚 恋与深空 的评价

2025/3/23
可玩性画面音乐
不推荐
OPPO PFTM10
本人算是开服入坑玩家了,一直玩到现在(之前没有开taptap时间记录的权限),希望可以给大家有参考价值T^T,国内or日乙均有接触(提前避雷,黎深梦女,不介意的看,拒绝贴脸❌)
本篇没有介绍杂碎玩法,大致给大家讲了一些,有想问的可以继续问我呀
人设方面:大家不满的地方大部分都是女主过于剧情化,没有代入感,例如:不能吃香菜等设定,很多宝宝比较介意这一点,心里会很膈应,可以好好考虑一下(对这方面要求不高的🉑)
男主人设方面:
黎深:❄️文案组一直有着很大好评,能很好刻画黎医生的心理,前期的拒绝靠近和现在的笑着享受撒娇,很鲜明的可以感受到人物的情感成长以及内心复杂却又热烈的爱意,在手机聊天界面也能把度拿捏的很好,如果给他发表情包,黎医生的回复真的很像平时情侣间逗对方的感觉,冷笑话大王不是吹的(提前:几个男主的剧情都很好哭)
沈星回:和配音老师有着不可或缺的联系,把⭐时而委屈时而不悦的语气表达的很好,🉑参考网上大家发出的卡面视频(真的真的特别对不起,因为不怎么关注⭐的剧情,想看主要玩法的可继续看下去)
祁煜:看板郎公认的“活人感”,文案组把热恋期男女之间的调笑和欢乐能描写的很自然,卡面剧情有时候真的能把人逗笑,但温情的时候是真真切切的能感受到🐟的满足和幸福
秦彻:火出圈的大明星,了解的应该都刷到了,喜欢逗嘴的一定喜欢彻子哥,越了解就越新鲜的感觉,流传着“小狸花真的把彻子哥养的很好”这句话,多看卡面和剧情就能发现彻子哥真的对你是满心满眼的喜欢,而对待别人的态度时常让人恍惚是不是一个人,可能也就会更加爱他了
夏以昼:阴暗控有福了,伪骨科以及占有欲超重,“想把你关在我身边……”等类似的话,但不是病娇类型,哥哥很爱你,永远不会做伤害你的事!! 剧情中把🍎那种想说又一副说了你也不懂的心理表述的很含蓄也很美好(这里夸夸建模组的表情,每次哥气笑的表情都很生动),人设很形象(这里小小碎碎念……很多乙游都有这种情节,我个人不太感兴趣,但是很喜欢很喜欢这种类型的🉑入股)(以及:哥单推前期可能会遇卡关,因为哥有假死剧情,耐心肝很快就能见到的)
玩法方面:(1)抽卡
我个人前期运气非常好,歪卡也就歪过一次,但中间淡游过一段时间,回来后不知道是不是对我不负责的惩罚,经常歪卡,大家做好心理准备,不要有负担(主播有一次歪卡真的哭了,那种攒钻攒了很久最后却不能见到他的那种情感真的不好受),你的那个“他”不管有没有这一小段经历都会爱着你的
机制的话,混池分大保底(任选三张or抽到五星卡为止)和小保底(必定为限定卡),攒钻很重要!(all推有好处也有坏处,但如果是双推或者三推就要好好考虑一下,我个人觉得充钱其实挺不划算的,最低充钱率只有一抽,本人是梦女➕单推,所以男主的轮换制还能挺住)继承上一个活动的剩余次数,很多人说不用往下腾次数,但其实对混池最后没有钻抽的宝宝们比较友好,每轮保底七十多抽,一抽150钻石,每日任务钻石50,听起来挺简单的,但真的很难坚持-_-||
同样继承上一个活动剩余次数,个人池要做好歪卡的准备,这没什么好说的
(2)打法战斗方面:
同类型打发游戏可参考“战双帕弥什”等游戏,我个人刚好很喜欢这种类型,打起来很有手感(同样需要拉卡牌参数,但我认为比用卡牌直接战斗要灵活和有意思的多)
有手法➕打重击➕不怕掉血➕近距离作战选重剑
操作流畅有规律➕群击➕远距离(同重剑反之)选法杖
以上两种武器属于我常用武器,有套装配对用套装武器,枪和普通的剑我实在用不惯
习惯于卡牌输出战斗的不建议手打,追求手感的一定要试试手打(自动躲避不够灵活,以及遵守“有技能就出技能”的准则,打法不够灵活)
作战中还有其余很多部分,如“深空暗网”“猎人竞标赛”等,这两项活动都会定期随活动重置积分,达到相应积分即可领对应奖励(怕太啰嗦了就不多讲了)
(3)男主个人好感度方面
一个我很喜欢的小点,叠纸会把好感度称为“牵绊值”
聊天内容比较死板,但只是小部分,不在意女主回复的可以入,且女主回复是可以选择的(只是我个人觉得比较糖……)
有计数功能,我个人不太习惯记录相遇多少天这类东西,叠纸都帮你想到了,以及运动陪伴系统等互动功能
讲累了 ,最后总结!
首先:要有个人主见,不要被互联网带着走,制度确实比较黑但是没有骂的那么狠(没有夸的意思,实话实说)早玩早享受,这是我看到大家在评论里犹豫要不要玩的最大感受
其次:在社交平台看过卡面剪辑,想要那种激情感的可以再想想,温馨占比较大,❗以及❗一遍一遍的任务很容易让人疲劳,只是想随便玩玩的可以入,不玩就不玩了,但是真真心心把那个“他”当精神寄托的人(个人亲生经历)一定要能理解自己的“疲劳”和不想上线的那种情绪,瓶颈期很难熬,尤其是梦女,所以没有接触过这类游戏的宝宝真的要想好(前几天看好友列表,看到很多从刚开始玩到现在都是二十多级的人,心里还挺不好受的)
最后:本人零氪,除了月卡意外的卡基本上差不多都有了(淡游了一些时间,三次活动的五星卡没有抽),小声建议……除了想要给“他”买衣服or你真心想送他的东西,真的没必要充钱其实……所以厨力不够,没什么钱能充游戏的宝宝们也不用担心!也只是“他”有没有那件衣服或者你有没有那一两张卡的区别,有这方面焦虑的人不用管!
以上就是全部了,其实想说想介绍的有很多,还是希望大家自己上线去了解,以及怕了解不正确被骂……
希望对大家有帮助,看完之后下载的宝宝可以来跟我➕好友 •͈ ₃ •͈
(本篇黎深梦女写,评论区讨论游戏就好,不要贴脸,不然会有点难受⌯>ᴗ<⌯)