未定事件簿

未定事件簿

16周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言41 带图771 长评2894 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4506 剧情跌宕3927 有趣好玩2258 音效动听1891 设定独特1510 物超所值678 轻松护肝522 UI美观418 资源获取1491 运行稳定性1198 玩法设计1164 氪金付费851 故事情节830 日常肝度548 画面视觉338
byeong
Mikasa编辑部替补 : 写得好好哇宝子!我是夏推,好奇开服卡面是什么样的水平呢
小喰ZnO
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
前年左然生日前夕入坑,那会儿没玩明白且被卡体力,遂在30多级的时候退坑,还往里面氪了20多,拿了一个几个月之后就能花300晶片免费领的拼图...?台球卡的时候回坑换了个官服的号,觉得抽卡还挺欧遂留下这个官服的号,后来又断断续续退坑回坑,导致浪费了半年多的月卡,现在打算一个月一续或者想续的时候续,累充的时候可别一上头氪一年牢务费(╥ω╥`)
🎮可玩性:
主线有声文字小说,政律主题,大概是五个人一起探案调查,剧情和奖励占游戏大头。由于手游限制更新缓慢,没买断制一口气玩完了爽,但细水长流能一直更新不结束也挺舒服。之前听过玩日乙买断制的玩家说戒断反应会比较大,一口气刷完后会非常空虚,手游算是能避免这点。
剧情挺好的。其实前期我速刷晶片没细看,后面细看了一点外加去b站云了一下剧情,观感还挺不错,偶尔有新sr剧情卡面质量也不错。
福利挺好的。偶尔会有零氪也能拿到的mr,小活动200.300晶片地给,大活动更多。我个小月卡党平时也有卡拿。每日活动速速刷也就五分钟的事,非常适合养老玩家。
除剧情外官方会有周年庆的直播音乐会,或者其他直播活动,还有丰富的二创资源供玩家大吃特吃,算是在游戏里外体验都挺舒适。
卡面精致适合当电子手办养,打开就是电子手办盒,我作为收集癖狂喜。如果不考虑到未来卖号,个人认为舒适度拉满的做法是:
1. 氪金:如果有能力氪的话,日常仅氪小月卡,比起零氪能大幅提升游戏舒适度。累充要是想拿卡最好氪能迅速拿到大活儿抽卡资源的礼包,尽量别上头包年月卡,因为指不定未来哪一天就有一大段时间忙的没时间玩。不过如果保证自己一直能玩的话那就...那就...一年牢务费!
2. 抽卡:每次出卡后先去视频网站看看一张卡的三进和全剧情自己喜不喜欢,资源有限的情况下哪个喜欢抽哪个。
3. 玄学:不追求所有游戏都绑在一个手机号的情况下,通过刷新手福利弄一个抽卡欧的号,抽卡欧绝对是赌狗游戏体验提升的大头。
4. 陪伴系统:除抽卡资源之外的每日通话背景服饰之类能交互的东西大部分需要氪,我不怎么在乎以及我没钱(没钱绝不是首要原因( ゚皿゚),所以一个都没拿过,即使是非常喜欢的也就是去视频网站看看别人的过个眼瘾,比如这次四周年的小陆邀请,那个wink帅到我心里了。但每一个我买后都是一定一定可预见地会腻或者后悔的。
在乎这一方面但像我一样的贫穷玩家也不要一时上头狠狠买,也不用非得首次登场的第一天就买,可以缓几天想想是不是真喜欢,而且大部分会有折扣或者返场也有折扣。
5. 节奏问题:我目前没发现任何一个火一点的手游没节奏,未定的全部节奏我不说自己看了百分之百,也得有一半以上,吃瓜场地包括但不限于游戏群米游社b站贴吧豆瓣小红书微博。有的节奏我入脑跟甚至卸载退游过,有的我没跟只观战了一下。看了这么久各个游戏的节奏,大概结论就是,不是为了社交地玩游戏能免去大部分烦恼。之前在某个游戏app上看到有个贴主问想入坑原神有什么建议吗,热评之一在我看来适合几乎全部米家游戏,未定的弊端也可以酌情参考一下。
我真的非常喜欢未定事件簿的美工,但是请把四个人的腿和腹肌再画好点。
综上,未定事件簿是一款不错的副游。
唔...被陆景和叫姐姐好爽(・・)
小喰ZnO : taptap,我游戏时长不止70多个小时,你给我重算口牙(ⅈ▱ⅈ)
Sin_
第一款乙游 然后就是马哈鱼全家桶差崩崩
肯定有人说我成分哈哈哈,你喜欢说我是米卫兵说就说呗(莫弈梦女向,宝宝们自行壁垒)
只能说未定现在真的没啥节奏,周年庆以前安静的像si了(bushi)可以理解在一周年和三周年受委屈的律师小姐发泄,但是总拿这个事情来抨击未定的( )玩家,泥先看看泥们家乱成什么样再来吧哈哈哈。只能说暗恋是一个人的心慌意乱,铁暗恋我们未定是件布啊
然后就是真的很喜欢米家全家桶的气氛,你不去那种节奏大的地方就能感觉到真的很温暖,绝区零(zzz)开服视频下面各个米游官方都来庆祝真的感觉很好!
咳咳(起立)是的,我玩米游(打领带)(摆手)(坐下)
💎资源获取:
新手资源挺多,但是后期很难,真的挺扣的,而且抽卡真的非,米的特色,一周都攒不到多少
虽然出卡没有很平繁,如果你是单推+小欧还好,4个男主卡池分开歪也是歪到自推其实观感很舒服的,但是如果是多推/非,就很难受,但是米游很难欧就是了,所以抽卡是很大的问题
☄️成长体验:
真的很后悔怎么不早点玩未定呜呜呜,好想体验那种和男主一起恋爱一起成长的感觉
然后就是!祝未宝越来越好!希望周年庆快快乐乐!ch不许作妖!祝各位律师小姐欧气满满,也希望马哈鱼下次别让我吃保底别让我歪!
2024.7.12 今天7.12可以给男主们打电话和接电话!夫人们快冲!未宝你按好感度打电话你好文明~随一张莫弈通话我录的音!今天晚上还有四周年前瞻可以看~每天都有盼头(期待四周年联动,球球不要搞些什么很贵的牌子本人买不起啊呜呜呜)
2024.7.13 哎我趣未宝我真的要夸你了,昨天看你的pv真的米到我到处乱爬,你画这么多你真的奢侈呜呜呜,我们律师小姐吃的真的好好(=^▽^=)昨天各个米游官方都来辣!哪怕是运营要求的但也真的让人感到了温暖哎,我们未定也是有人宠的,米厨赢麻了O(≧▽≦)O 养娃系统的衣服球球你上官店吧未定,我什么都会做的
你就不能今天就是18号今天就开池吗?
今天才发现逛街们原来在偷偷关注我们四周年啊,感动ing……我还是喜欢逛街们桀骜不驯的样子“只有小厂才讲究全家桶策略”
2024.7.30 今天周年剧情全部打完,主题非常好,画面很精美,手账做了两本然后不想做了,就是感觉这个剧情稍稍有点少,作为周年庆除了18号刚更新其他时候还是会长草的(个人觉得手账有点无聊且漫长耗时,但是刚开始还是很有意思的)然后今天就是四周年了,未定事件簿四周年快乐!未来也要一直走下去啊莫弈~
好耶!
美术不等于游戏嘴替担当 : 老师,通话好像会实装到游戏里免费领取的🥳。
聿刀
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
先叠甲
开服官号,未成年转B服(新换的手机没时间)
参与过一点点三测(朋友抢了我用了)
本人为微氪党(全年基本花费是月卡+情思+春节周年庆个各500~)
以下为个人四年感受
💎资源获取:
个人认为资源还算是较为合理,不管是普通还是异常,关卡以及各位男主的单人线给的晶石也可以算够用。每周都有女神殿可刷新的晶石,并且女神试炼也有晶片可以获得量算多,但是到后期如果为了想要拿新卡,建议还是每个月开张月卡+情思,因为到后期,其实真的能获取的地方还是很少,想要新卡,要不然就是趁没半年的首充刷新,或者是做各种活动攒
☄️成长体验:
其实我最喜欢未定的一个地方是在主线剧情中很少有出现蔷薇与4位男主的感情线,而是选择单开一条各位男主的线。我个人认为这样子做更好地能够在主线中看到蔷薇的成长,更好的能让每个人带入一个一个的案子,而且还能很大程度的避免抢人等离奇内容。而且单人线的话,可以避免在自己与喜欢的角色相处中出现其他角色,影响观感。
🌃画面音乐:
抛开 mhy 其他游戏的运营不谈,我个人认为未定的画面以及音乐都可以算上乘,不管是背景故事,每一章的新音乐,每一张对应的新卡面,总是可以将所有的故事串联一起,并且在故事最后也会给我们感悟,并且,许多大活动的音乐与主题也是极为契合(我本人特别喜欢红尘共长生和归心之所)
🔖运营服务:
其实我本人对于未定的策划和运营还是比同家的其他游戏包容度大,而且未定也基本上在国乙中处于并不是喜欢惹是生非的那种,但是总是会做不是人能做出来的事,这里要点名一下一周年的卡池修改,三周年的 SSS爆雷,四周年的氛围灯,真的是一个比一个无语,又让我无助(不说了,大家自己去看吧),我真的希望他有时候能稍微吸取点教训,不要左边爆完雷,右边又爆😅
最后也希望他能够好好的吧……
子期呀 : 大活各500的话应该不算微氪,算中氪了吧,毕竟未定要氪金的地方也不多。
云念之
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
我是在四周年之后入坑的,是因为和甘孜文旅联动活动的卡面吸引来的,没想到是mr,质量感觉和ssr一样!陆景和的那个笑容直接就把我踢了进来。
🎮可玩性:
总体来说,主线剧情很不错,很详细,好像真的当了律师一样。我就是比较喜欢剧情,剧情里有很多时候在谈恋爱反而会让我有些不自在,因为在我看来一直谈恋爱会很枯燥,所以很多人认为未定已经被踢出了乙游,就是因为恋爱的剧情很少,但我觉得挺好的,并不少。
然后就是我觉得除了男主立绘之外其它都很好,男主的立绘是真的没有卡面好看(不是贬低),虽然在其它游戏也是这样,但真的希望改善一下,尤其是莫奕的立绘,真的真的希望改善一下。
💘恋爱感:
目前刚刚玩了十几天,因为我喜欢陆景和,所以就单说他了,真的真的好有代入感,景和刚出场的时候说话有些搞怪的口音,现实中确实很多人偶尔在说话时会有搞怪的口音。可能是因为我玩过的其它乙游,男主都是什么时候都是普通话,都是很正经的,所以景和会让我有点意外又欣喜。
👂🏻声优:
还是单从陆景和来说,感觉他的声音也是很现实的感觉,就是感觉现实里就有人的声音是这样!先声明一下,我不是故意非要把男主们和现实做比较的,是因为一旦有和现实差不多的感觉,就会让我很有代入感。
希望大家能玩玩看,尤其是喜欢探案剧情的姐妹!
逸之郁 : 玩未定的,就没有不喜欢陆景和的!!
飞起来binggou
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
去年开始玩未定,游戏体验不错,推荐来玩!分享一下游戏内容吧
💎资源获取:
不氪纯肝,攒资源比较耗时费力
按每月来计算(假设30天),日常任务900晶片+周任务400晶片+月签到(全勤)575晶片(左右)并外加2颗女神之泪+未名市周任务160晶片+试炼神殿1600晶片
☞☞☞一个月大概3635晶片+俩泪☜☜☜
如果买了月卡的话,一个月多2400晶片,签到全勤另奖300晶片☞6335晶片☜,如果买了绮思,资源另加。
💘恋爱感:
这东西主要还是看个人
就我而言,恋爱感还可以。每天上线都会戳一戳景和。但同样希望未定可以增加游戏内的短信和电话
🎮可玩性🌃画面音乐
未定偏向推理,个人感觉主线剧情还可。
平时活动策划一般,虽然每次都可以玩到新的小游戏,但有些游戏操作确实有些复杂,容易磨耐心。简单上手的小游戏或许会让玩家体验感更好???应该吧😃不过未定也有在改进,像最近四周年的小游戏就不错😽
卡面是真的没话说!!!动态效果极佳,面对其他乙游也是属于领先状态的(个人认为)。同样,卡面也是越来越好看了,卡面内各类新动作的尝试,让各男主帅出新风貌🙈🙈每次活动都忍不住下池下池再下池,但通常保底或拿不到心爱卡面
好了^0^~未定四周年到了,不论是资源赠送还是活动剧情都是非常不错滴!
未定四周年快乐!祝未定越来越好😉
玩未定断断续续玩了两三年 一直在退游的边缘
先说说这个游戏的优点吧:
1.卡面比较精美 从我看到的卡来说 很少有脸画崩了的
2.一些动态的画面做得很好 特别是视频通话的画面
3.四位男主的人设很好 三观也巨正 五官也长得毋容置疑的帅 有辨识度
4.男主的陪伴系统还有那个互动做得不错 就是需要慢慢升亲密度
5.男主的配音还不错 就是陆景和的配音我略微有点不太喜欢
然后就再说说缺点:
1.女主老是突脸 根本不好代入啊 每次因为夏彦想回游 结果一打开游戏 女主超精致的脸就露出来哈哈哈😅还有这次4周年的卡面 看见男女主亲得那叫一个得劲儿啊 感觉自己完全就是一个局外人😜而且女主的人设也比较清楚 高中是学校的年级第一 不会做饭……
2.这个游戏不氪金的话就会很肝 我真的老是卡关卡得我都要崩溃了,好不容易打过了 结果过了几节又卡关了 而且有一章的那个庭审我打了很多次才打过,每次那个前面的提供证据那个都不能跳过 ,都要重新弄,导致我花费了巨多时间。
3.SR卡的更新更得比较慢 很久都没有抽出新卡了 有的卡都重复了五六次了(而且有两张SSR重复了) 有点无语
4.晶片比较难攒 我反正没有耐心去攒保底,我目光比较短浅,一般都是有10抽就抽就只是为了一张新的SR。但我这个号还比较欧 一般儿三十抽就能出SSR(不知道是不是经常退游又回归的原因),只是一般都不是我喜欢的。。。
如果可以的话 还是希望未定能改改这些毛病吧 真的舍不得夏彦但又忍不了女主突脸。。。
小楠 : 还是光夜适合安家
不推荐:运营服务
先给四颗星吧,简单谈谈我对这个游戏的看法
(国乙目前恋与 光夜 绘旅人 未定 世界之外都还在玩,米家游戏玩过原神和崩铁,目前淡游)
⚠️长评警告!!
●游戏玩法:就是推理,吵架,没什么好说的,主线全通难度不高,我13w战力的时候就打完了主线
●资源获取:资源前期就是靠打主线,异常和女神试炼,如果打完了就只能靠月卡,满签和每周一次的神殿续命了,偶尔会有一些小游戏,但是给的晶片大多就两三百
●游戏环境:游戏环境还行吧,比去年好多了,因为是米家的游戏 所以会有很多为了集齐全家桶的玩家入坑,包括男性律师(前两天还有一个签名挂着“我一个男的都想*夏彦”的人加我 把我恶心到不行…我推不是男同谢谢😊)男的玩我没有意见,但是请别自曝好吗?好的。
●游戏体验:个人感觉陪伴感和恋爱感都不高,游戏内的短信和电话只有获得新卡并过了卡面剧情才有,平时男主不会给你发信息,你也不能主动给男主发🙁然后朋友圈的功能也没有。 陪伴系统在校园卡里,没有这张卡的律师小姐应该是体验不到的
●关于女主党:女主党其实并没有网传那么多那么离谱,至少今年挺老实的。
但是主控的私设确实比其他几家多,(我是真的讨厌吃鱼啊而且我海鲜过敏谢谢😊),主控在插画和卡面里的占比较大,别说什么不喜欢双人卡面就换成一进,也别跟我扯什么米乙国乙的,它本质还是个乙游,是为女性服务的游戏…我知道蔷薇就是我自己,我也知道我自己很美,但是我花钱抽卡是来看男人的而不是我的赛博皮套,谢谢
●抽卡概率:极低。不知道是我太非还是老米调概率的原因,,总是吃大保底,我心都凉透了😭😭
●卡面:神…只能说今年的未定强的可怕,基本没出现过什么崩卡的现象
●最后我想说的是,未定是米家的游戏,所以注定了它会有很多节奏!!!!网上的mvb也是真的多。。。所以说平时少看乱七八糟的帖子对自己的身体更好,要看还是看神仙太太的同人吧
绪桑淮
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
是本人的第二款乙游,偏向日常现实类型,主线不涉及异能力,卡面另算。
本人0氪,四个男主都是好宝宝都很喜欢,因不是肝帝加上单推莫弈,只拿莫弈卡,压力不是很大。
对律政并不感冒,过主线的时候会耐心看,案件还可以,越到后面越有意思。
每日任务很简单,一会儿就能做好,拿资源的时候只要打过一次后面直接复盘,很快速。体力够不够用这个看需求,没什么活动体力多到用不完,急需资源时很缺(虽然不太记得什么情况下了)
男主三观正,性格各有特点,女主的性格我也很喜欢,代入感也还好,我可以自主代入去思考和感受。我是因为莫弈生日卡昔年之缚彻底迷上他的。
未定的端水超级好!刻在DNA里面的夏左莫陆!端水放心入!
有电话 私聊 玩小游戏例剪刀手头布 抽鬼牌。男主们的衣服印象最深的是故城系列,弹夏夏胸会跟我说有点疼,左甜甜的帽子可以转来转去,莫莫的围巾可以弄到后面然后他宠溺一笑弄回来,小陆的也可以拽拽,还弄自己的耳坠。
聊天功能可以设置男主们的备注印象和头像,就是我的也能设置就好了,卡面很多貌美的形象…一直用证件照似的立绘有点违和。
抽卡战斗类型,我过剧情慢,目前为止没有特别难的卡关(新手时期已经记不得了)
未定的卡面,毋庸置疑,我非常喜欢很顺眼。初期的卡其实不是很喜欢,差点退了预期不同,坚持下来看后面的卡,简直就是巨大反差。初期的莫莫加上白发有些偏老但看下去了,小陆的发型看喜好,个人感觉一言难尽,左然和夏彦的还好,夏夏不愧是米乙第一大眼。但也有卡很好看比如莫莫的虚妄之泪,和左然有张卡那个动的很健康的鱼…。最喜欢的常驻ssr是危情邀约,扎小辫子的莫弈活力健康积极向上:),长辫子贵气温柔美人,泡影抚痕的小猫大猫都好,思酿和欲愈的莫很甜。(单论卡面形象
R卡也是很好看的,不敷衍!活动R卡免费拿
技术方面好像是骨骼动画,不了解只知道很厉害。当初夏彦的滑雪卡一出技术力被夸
关于自家联动。21年的夏彦卡,22年的童梦卡,百味盈欢,24年的爱如初见,四周年的枫丹,匹诺康尼,仙舟系列地图。还有一些米家梗。很喜欢这种小联动,多坑玩家狂喜。
2024.7.12
因为偶然碰见四周年直播,看了pv很喜欢这种童话风,想起曾经与莫老师相处还有他貌美的卡立马回坑。
7.16
看到了他们打给我的许多未接电话,有些心虚。开始攒着抽周年庆卡了耶。欣赏了下莫弈卡面,我的灵魂得到了净化,有些退坑时候出的卡…都好喜欢。
7.18
新上线的活动浅浅体验了一下,怎么说呢因为是多坑玩家所以对于这种小联动是非常高兴的,我之前也想过不是多坑玩家,那就正常玩下去,就跟我有时候get不到崩铁的梗一样…
不过手帐什么的,我是真一点不会,不过那些贴纸很可爱✓
最后体验了一下甜心宝贝,很好就这样继续保持推进新的玩法
7.20
莫弈!四十几抽拿到了耶!感谢宝贝谢谢宝贝耶耶耶美死我吧宝🥺🥺
超级无敌迪奥游戏二三事 : 姐妹需要回归码吗?需要的话可以填这个
t
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
💎资源获取:
单推资源还是OK的,我22年6月入的,而且比较非,后面有一些卡没拿到,但很少,而且中间也补了一些卡,稍微肝一点,然后如果是月卡党,微氪的话单推还是比较舒服的,但如果多推且比较非的话就很难受。
🌃画面音乐:
卡面非常美,米哈游的美术一直可以的,音乐🎶也很好,SSR之类的卡面有特意做的背景音之类的
🔖运营服务:
我最爱的就是未定的端水,而且在我看来未定三周年卡池机制的问题让人诟病(后来也改了),还有23年上半年一些卡面文案不咋地,但后面文案水平明显回来了,虽然可能不是特别神,但总体文案还是不错的。除了这些,其他的没什么问题吧,未定制作组很用心,我能感受到,总之未定的运营服务挺好的,买谷子还包邮😍,简直就是谷子界的蜜雪冰城!
✍🏻建议:
玩游戏还是要有自己的判断能力,建议把微博之类的软件删了,自己玩自己的,别听网上的那些洗脑包,说真的我一直搞不懂网上的一些节奏,有的还拿开服卡带节奏,明明以前这些开服卡还被人夸的,评论也是清一色的我是圈外人,但是也觉得……之类的,真让人无语,有些人游戏都没玩过,就在那批判。我还是觉得每个人都不一样,喜欢的游戏模式不同,自己玩的开心才重要。想入坑未定的可以关注一些主播,比如未定攻略组,B站的小蔷薇rose,可以看看用来规划资源,了解一些未定的卡池继承机制和自推的卡池时间预测,减少踩坑的可能。也可以在B站上搜一些未定男主的卡面剧情(实在抽不到也可以看看吧😚,或者可以看看那些卡比较喜欢,下次复刻的时候抽)
最后,我对这次四周年非常满意😍😍,希望未定以后越来越好!
糕冷女神 : 劳斯,能给个好友位吗
前往 App Store