无敌优乐美大王对 未定事件簿 的评价
这时候就有人要问啦,夏彦你怎么这么可爱呢
#夏彦梦女自行避雷!
我是去年入坑的未定事件簿,当时还是all推,因为感觉每个角色都长的挺有魅力。还有我们未定事件簿在配音方面也是没得挑哈。
后来之所以喜欢夏彦,还是得从未定事件簿细水长流的感情发展说起。每个男主都有自己独特的故事,随着慢慢的深入挖掘,你可能会产生某些共鸣,或者他的哪个点特别戳你,就会产生一种“啊啊啊他就是我的命中注定”的感觉。
💎资源获取:
个人认为还可以哈,主线的话我十万二的战力也可以打过十万六的关卡,容错率百分之十左右吧。晶片自认为挺好攒的,只要一碗水端平还是有很多渠道获得晶片的,周年庆的时候我从开卡池到离结束还有好几天硬是肝出来了一百抽。。。新手的话磨练一下打法,还是有很多机会的
💘恋爱感:
呃呃呃所有人都知道未定事件簿是陪伴感最低的乙游哈。但是里面一些情节就是会给人一种活人感。作为国乙唯一麻瓜,虽然前几年女主党咯噔姐什么的闹得挺乱,吃个鱼被念叨一万年,但是不得不说我们未定事件簿的各种剧情就是很接地气!特别是卡面,恋爱感很强!
☄️成长体验:
升级还挺快的吧,我中间高考耽误了一段时间没有玩,没有代肝,现在也六十多级。对我自身影响蛮大的,我真的有在为了他做一个很好的人啊,乙游的尽头是学会爱自己嘛,不光游戏内在成长,游戏外的我也在向着更好的自己成长呀
呃活动的话。。说实话端水大师伟大生煎包有利也有弊,比如说卖饭小游戏都玩了四集了。。。几乎没有可玩性。创意小游戏也是在偶尔的活动
如果你知道我玩未定事件簿你也会觉得我命好,全年无崩卡不是盖的。背景音乐代入感很强
最后,最重要的是,我们家谷子一块钱起包邮
😍想对老公说:
小彦,前路漫漫,拉紧我的手
#夏彦梦女自行避雷!
💎资源获取:
💘恋爱感: