砂海对 未定事件簿 的评价
💎资源获取:升级卡和经验书一类还是比较麻烦,前期建议主要升几个不同属性的卡就行了,常识,令我惊讶的是升卡所需的材料居然和米家ys副本一样有固定时间才能打,不过都是小问题
💘恋爱感:看到有人说恋爱感不强,其实我感觉还行,这游戏主打暧昧吧,但是能感觉到主控是很有魅力的,就我而言我会很喜欢,玩过其他乙游都会给我一种憋屈感,无论我是设计师还是物管局局长,几乎在男主面前天然是下位者,我不喜欢这种感觉,但是未定的主控和男主直接可以让我感觉到我的“自我”
不说有多女凝吧,至少男凝少了,这就是我希望的,可以给我应有的尊重,我是一名未定市的律师,很有代入感
🎮可玩性:很强,玩法不算多出众,但是能让人静下心来看剧情了,挺有意思的,逻辑比较强,我其实不喜欢那种在剧情中加入毫无意义的玩法,不过未定做的还不错
🌃画面音乐:卡面很精致,美术挺好的,没什么好说的
这游戏优点就是我很主动的同时没有倒贴感,更没有男主(目前我玩到现在没有)和我说什么“因为我不能允许别人欺负你,所以只好我来欺负你了”这种一看就知道我处于下位并且pua我的文案,玩到后面再有感想再补充吧,目前愿意给四星推荐
🌃画面音乐:卡面很精致,美术挺好的,没什么好说的