xiexie对 未定事件簿 的评价
2023.11初入坑,总结一下:
1.游戏玩法易理解,操作简单,后续该打的任务打完了只需要日登清日常的话两三分钟就可以下线
2. all推的平民党外加晚入坑的比较难受,未定运营了四年多,出的卡也是比较多,all推想补卡除非钞能力,不然会玩的很难受。对单推人来说非常好,只要不乱爬墙,也不纠结于补之前的卡,抽新不抽旧的话,再氪个小月卡,会在未定爽死(具体看个人情况而定,总体来说单推爽玩,all推难受)
3.官方基本上是不作妖,人机式运营官方,而且未定端水很平,各推之间几乎不会吵架,大家都是和谐有爱的一家人( ง `ω´ )۶
4.关于未定的抽卡机制:对单推人来说特别好,现在也不会再出那种双人混池了,保底100,具体看欧非,欧的话前一两抽就能出,非的话可能要100吃满,大活的个人池抽歪了也不会打断保底
5.未定周边特别特别好看,你永远不知道他会自己研究出什么工艺,切记不要轻易相信未定的谷子宣传图,众所周知mhy不会拍谷()谷子第一次贩售之后还有返场的机会,但要警惕一些好看的谷二次返场会有hn洗劫一空(嗯,就指的最近某些牛牛),所以有喜欢的有条件一定要第一次拿下
6.律政题材类,我很喜欢,很喜欢这种非魔幻题材的内容,更现实更贴近日常生活
7.美术我就不用多说了,伟大生煎包yyds,除了新手卡池里的几张开服卡,其余的基本都完美。。。
先写这么多吧www
先写这么多吧www