真以为自己倾国倾城? 未定事件簿 的评价

可玩性耐玩度运营服务画面音乐
设备
OPPO PFFM10
和我一起赞扬伟大的生煎包,今年全年无崩卡!(*^-^)ノ🎉
💎资源获取:
0氪也能玩的很爽,月卡党单推几乎都能拿下,氪金很自由!
💘恋爱感:
是从相识,相知,相恋,订婚……这样循序渐进的过程开始的(o^-^o)💍,制作人也说过,他们不希望我们把未定当成一个避风港!
日常非常方便,几乎几分钟就可以下线!
每周也几乎可以自动!
活动几乎都难度可以接受!主线玩的特别爽!
直线也是有各自的感情线,男主的感情不是针锋相对的情敌,而是同事,这彼此的后盾!
玩未定可以感受到,先是亲情,再是友情,最后才是爱情!亲情 友情 爱情,你会在这里获得一切!
😍想对老公说:
夏彦:是一个非常有骑士精神的,甚至在订婚戒指上,也是写着奉献!从小青梅竹马,两小无猜!在你面前永远是可爱阳光的竹马,站在他人面前他是“渡鸦”喜欢和福尔摩斯有关的ꈍ◡ꈍ也有一句台词是“福尔摩斯身边有华生,而我身边 有你”他也曾因为他的病,从而说:“比起奢求可以一直陪伴在她身边,我更希望她平安顺遂地过完一生,无论我是否还在,无论以何种形式。”是非常有骑士精神!
左然:非常公正的一个律师,不然他也不可能叫“天秤”人夫,会做饭,比上面一做的好吃多了!这位小时候的趣事很多,比如“葬情书”“吃辣椒 写遗书”配音还是赵路!但是真的很公正。也说过台词“没有任何一个司法体系是没有漏洞的”他希望,我们和他一起,维护正义,成为正义!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ但是他现在已经蜕变很多,从最开始话语中都带着锋利的律师,到现在处处为你考虑的左然!
莫弈:小时候不咋地,是心理医生!但是是真的很蛊!未明市蛊王名不虚传,感觉每一句言行都在勾引你!心理医生的好处,咱就不多说!可以随时感受到你的情绪变化,是一见钟情哦!(´∀`)💗很会蛊的宝宝,但是他应该不像上一位那么正义,他是会为自己喜欢的人,隐瞒真相!o(^▽^)o不与世俗同行的人。他也是很护短的!有一些很优雅的一些台词:“空气寂静,树林沉默,今夜我爱你。”
陆景和:188年下男大,特别会叫姐姐!是那种,如果你做错了事情,他不会直接说你错误,而是告诉你后果,但无论你做错了什么,也会为你担下责任!引导型男友!除此之外还有一些比较破次元壁的台词“无论你去哪里,哪怕跑到另一个世界,等哪天想回来了,你总能在我身边找到一个只为你留的容身之处”是新中式总裁!但是他的老师是上一位!你是所有人中最不正经的!(つ≧▽≦)つ🎉(无贬义)特别双标的人(=¯ω¯=)
最后,在未民市,希望你能获得亲情 友情 爱情!你在这里希望能获得一切!