枯枯菌对 未定事件簿 的评价
未定我一开始就是奔着律政手游来的,加上四周年联动看到米家各大官号在下面评论(感动好有爱的一家人)啪的一下就来玩了,也没考虑乙女游戏,这也是我第一次玩乙女游戏。
我觉得主线真的超级好看,每一章节,每一案件都是环环相扣的,节奏我认为比较快,(但是它主线更新的有点慢-`д´-我要看主线!!!!男主卡似乎是一个男主一个月左右出一张)案子对于人性的讨论真的很棒,让我不自觉的去思考当事人的想法,因为是现实题材吧,有时面对改变不了的事会有种无奈感,但也更坚定地告诉咱走在这条公平正义道路的意义,玩这款游戏我真的学到了很多。主线恋爱感确实不多,四个男人是在同一个背景,一个团队里的。我觉得很可贵的是,我从开始对他们都不熟,到认识,到最后的信任,我们一起经历了许多许多事,我们是互相信任的伙伴。男人们大事团结一致,小事修罗场~(^◇^)/。
我中间有事退了三个月没玩,大概四个月的时间把主线和dlc过完了,卡没几张,云了几张 ,个人线和在一起的卡面剧情真的有在好好解决情感和实际问题!
男主的卡面真的很好看!美术超级好,对比开服的卡进步好大的!
未定不肝,平时没啥事可以做,每天就把体力清完,有时有小活动就做一下,主线过完就已经开始养老了-O-
抽卡需要的晶片前期还好攒一点,但后面没事做就没什么地方可以掘点了,靠清每日任务和活动获取。
游戏外,各位游戏好不好玩,都要靠自己去试试看,社区言论少逛一些,对身心健康!我个人体验没有不适,希望大家玩得开心,如果不开心那咱就不要玩了,你自己!你自己的感受最重要!
男主的卡面真的很好看!美术超级好,对比开服的卡进步好大的!