测试服评价
官方多萝西娅 : 认真看完店长大人的大长评,多萝西娅也很感谢您一直以来的陪伴,在后续的日子里我们会继续努力的!(PS:评论区不可以贴图哦,店长大人可以在论坛区贴图的~)
官方该用户已注销 : 感谢店长的长评,一字不落的看完了!首先必须感谢一路以来支持的老玩家,这是我们现在做这款游戏最大的动力来源之一~其次,您说的游戏玩法、美术、细节等各个方面其实也是我们努力打造的赛博卡牌游戏想给大家展示的,我们每次测试也会多多听取大家的意见和建议,努力让游戏变得更好的!
官方多萝西娅 : 非常感谢店长的耐心体验与反馈,还请店长不要生气,此次测试我们也是希望各位店长在体验后能够给予我们宝贵的评价与建议,关于您所提出的问题多萝西娅会帮您向制作组反馈的,正式上线也已经在顺利推进当中了,多萝西娅相信很快就会和各位见面了~
————————
11月16日
首先感谢店长认真的体验分享,多萝西娅也很期待与您正式见面呢,还请店长稍安勿躁,我们会根据反馈不断地优化游戏,争取以一个最好的姿态与您见面哦!
官方上游网络 : 久等了!!o( ̄┰ ̄*)ゞ
这是我见过最长的建议,要不是制作人拦着我,这个专属形象我就悄悄先颁给你了!✧(≖ ◡ ≖✿)
这篇最长的建议,我给您最长的回复:
首先是配音:感谢您的赞扬!你一定注意到了,针对库巴姬和功夫之王,我们还特意做了日语和粤语的配音~关于行动的音效,导致战斗太吵的情况,我们已经注意到了,后续会优化的
关于画面:大部分人可能都不晓得赛博朋克这个概念哈哈,您觉得很cool就足够啦~
关于剧情:剧情可是很重要的亲!我身后的策划急的头发又多掉了几根,请你务必要用心体会哦!
关于游戏性:这个叠罗汉的战斗,可是制作人挖了好久的脑洞才挖出来的,感谢支持!目前试玩版本,有很多体验做得还不是很理想,比如您提到的主线难度,比如新手引导..不过请放心~在正式公测前,我们一定优化得天衣无缝的!
关于这宝贵的10点建议,非常感谢!已经用小本子记下来了~我注意到有提到跳过、加速、转场动画以及最重要的战斗节奏问题,我们有在别的建议见过多次,看来确实很成问题,果然我们的设计在未得到市场验证,还是会有些想当然。感谢感谢!
总而言之,感谢终焉·因果律同学!
我们后续的努力,一定不会辜负您的期望的~