抱住我的红米k40游增 修普诺斯 的评价

2022/8/3
可玩性画面音乐运营服务
设备
Redmi K40 游戏增强版
修普诺斯,原意为古希腊神话中的睡神,游戏巧妙的将“睡”进行了自己的创作,运用上了最近几年较火的话题:清醒梦,为想法,大胆创作。
最近几年来,赛博朋克风的游戏并不少,从大火的赛博朋克2077开始,不是厂商进行模仿创作,而《修普诺斯》另寻蹊径,选择了制作一款集卡牌、解谜、策略、经营、冒险于一身的卡牌类赛博风游戏。
1.个人见解
我也可以算是一名修普诺斯的“老玩家”了,去年10月28号的抢先注册测试中,我拿到了一份资格进行游玩,说实话只看宣传片和宣传图看不出哪里好玩的,可是登录进入游戏后就给庞大的游戏剧情给震撼了,在这种凑队伍闯关类的游戏,普通游戏可能只在新手教程上讲讲,可是修普诺斯不一样,它致力于没一个章节都要有一个精彩的故事,形式表达为:对话剧情,一些写着文字的纸条(绝对不是草草几行字敷衍玩家)等等,有时候还在这些纸条中还会写上一些数字,字母作为关卡,需要玩家猜出它们的含义才能开启一些密码门。处处用心设计的细节都不经让我再次重新入坑,希望后面的游戏体验也是一如既往的细节。
2.游戏内容
作为一款卡牌游戏,修普诺斯也是有着经典的抽卡机制,以及品质等级,可游戏并不存在不氪玩不了的情况,做剧情可以获得抽奖券以及钻石(游戏代币可换抽奖券)等等物资,打关卡打到一定的星星也会给抽奖券,保证每一位玩家都不会因为队伍没有强度连剧情关卡都过不去的尴尬场面,考虑到部分玩家可能没什么时间玩游戏,还设置了挂机功能,游戏里玩家会有一家美容院,只需要达到房间标准多开启房间,以及关卡推进,那么挂机系统里的每段时间的奖励也会随之增加。游戏中也含有玩家竞技场以及爬塔模式,请玩家自行体验,在此不做过多介绍。
3.操作方面
简单的滑屏布阵,点击释放技能,有托管功能,可以设置角色释放技能顺序,懒人操作,非常方便。
4.画面方面
赛格朋克风,游戏内只能调节高画质模式,帧率,抗锯齿什么的都没有,手机性能较差的玩家也可放心游玩。
5.细节
正如我们什么说的剧情模式里面的纸片,其实很多玩家都不会去看里面的内容,基本剧情从对话里面就全都知道了,可是制作组依然没有选择从简(我之前测试玩到第四章左右)该详细就得详细,还有玩家福利,很多地方都能获得抽奖券和钻石,我零氪目前刚过完序章,已经有四个SSR了,抽了七八十抽左右,概率还是比较可以的。首充给的吕布其实零氪党签到七天也能有,所以并不是不氪金就玩不了的,希望策划可以调高一下关卡获得的经验值,美容院房间解锁要23级,我卡22级一下午了,精力用完了还没上去,强迫症真的非常难受ᥬ🌚᭄。最后祝愿国产游戏越来越好,respect!