王于兴师
6.4
6.4
初下芳杜
有幸参与了一测,现在还在进行中,槽点很多,但总评分5.0有点低了。
画风音乐每个人感受不同不予评价
我是端游游玩,画质中规中矩
优点:
1.战斗中的可操作策略性比同类游戏要高,整体模式和战地无疆没区别,玩法几乎一致,但多了弓兵远程和地形模式。其中地形是很大的一个创新,居高临下,堵口子玩法都让游戏多了很多战略性。
2.题材不局限于三国,而是融合了各个朝代,商周——大明。
3.技能重置免费,不知道是不是内测原因,技能百分百返还。
技能不用抽,全靠点(缺点仍然要抢占抽卡的资源,还是氪金系统)
4.武将体力只有打地和战斗完成才会消耗,行军等无意义行为不会消耗。有托管系统,后期队伍等级追赶很快。
5.副本战役玩法,天梯玩法也做了创新,算是小优点吧
缺点:
1.氪金严重,5连抽卡698,slg里面应该是最贵的,且25抽保底。出金率极低,刚进游概率很高,后面就是次次25保底才出也就是3490玉
大小月卡30+68,是的,别的游是18+30他是68,整体给的是4500+5400,可以说同类游里最抠门的。
2.战令卖资源,卖预备兵,卖铜钱,卖技能点,你能想到的全都卖且数额巨大,可以说开战令比不开大约有三倍收益也不为过。
3.粮食消耗巨大,前几天所有地都给粮草才勉强够出征消耗,经常性一觉醒来兵还没有补满。体验极差
地形单一,只有高地土包地形
4.武将少,强度平衡性差,这应该是内测的原因,队伍几乎清一色吕布\杨戬骑,赵云枪,典韦盾,
5.对金卡需求大,解锁三级兵种需要两张已拥有的将领信物,进阶满红大约10张左右,可能更多。
总结一下:氪金严重是最大的问题,内测福利那么多的情况下,勉强能出四队。如果公测不改,平民月卡党几乎不用考虑此游戏。成就系统全部完成一赛季给1000金,6.6抽,30小月卡4500金,刚好30抽,打一个城池50金,不分等级。过一次章节任务给5抽,但是额外池子,保底同25且不互通。
非常昂贵的游戏体验。
会继续体验游戏,评价也会随版本继续修改
初下芳杜
今日结算联盟逐鹿活动,所在联盟第一,给了两千金玉,是不是感觉很多,但实际抽数只有13抽,距离出金还有12抽😂
袁财招
我可能断断续续玩了15年的策略游戏,这游戏应该是近几年最喜欢的,因为他策略性很高!他能用的武将很多,可以搭配的阵容也特别多,再加上第三个技能是自研自选的也增加了策略性。光骑兵就可以玩好多个流派。主动技能流,例如吕布,赵匡胤,杨戬等。主将技流派,例如苏定方,岳云,冉阌,庞统等。也可以玩陆逊,庞统的火烧流,还可以玩卫青的单骑流,以后要出的霍去病估计也是单骑流。还可以玩贾诩的放毒流!枪兵可以玩赵云,吕雉,杨延昭,王彦章的的连击流,也可以玩岳飞,孙武的克制流等,还可以玩廉颇枪兵肉盾嘲讽流。弓兵有暴击流,射程流,普攻流等等。步兵可以玩纯肉流,输出流,克制流,自爆流。自爆流当然不仅限于步兵,骑兵枪兵也可以。武将这块他不像三国游戏基本就围绕三皇和几个强力武将玩,这个游戏目前能玩的武将就已经非常多了!以后能出的武将也很多,毕竟中华五千年历史,这么多有名的文臣武将他皆可出,扩展性非常大!还有这游戏出了橙将能玩,紫将也能玩!而且是非常好用的,例如庞涓,哲别,曹丕,关银屏,扁鹊,程咬金等等。相信大家玩过一测的就知道很多紫将当军师非常好用且性价比高!一测快结束了,最近没事正好可以再研究研究哪些紫将以后公测可以用,甚至部分蓝将前期也是不错的选择!总结就是这游戏你不用担心抽不到哪个武将,因为他很多武将都能用,你没抽到骑兵的将,就玩枪兵,没枪兵的就玩弓兵和步兵,前期你出了哪些将,就玩哪个兵种,哪个流派!他空间非常大,就看你会不会玩了。就说这么多了,公测我要去一区闯闯😁😁😁
孙尚香
感谢君主的认可和支持!我们会继续优化和丰富游戏内容,在正式上线时提供更好的游戏体验~
慕斯Cakeจุ๊บ
来点真实评价吧(可能比较主观):
1.玩法上不错,说是即时制,但还是走格子的体验,不过是把格子藏起来了。不过美术确实有点素,兵种模型精细度一般,但策略深度确实可以,军师位、战争迷雾、树林隐身,RTS该有的元素还是有的,希望每次赛季更新都有新内容出,比如山地伏击或者火攻联动天气
2.平衡上目前看是比较克制的,从游戏里的数据来看满红的数值只高了15%,不会出现1队打5队的情况,大型的PVP,还是得看自己跟盟友配合。
3.第三技不用抽,说好也不好,好在上游戏直接想用哪个技能就直接换就行了。不好可能就没有了你有别人没有的爽感,不过技能特效啥的我感觉也挺不错的
4.可以预约攻城还是比较舒服的,白天没空直接预约,盟里拿下城池也能分奖励。
5.军师位这个设定也挺好,可玩性比较高,有点费脑子,不会配的可以直接看大佬分享的配将也行。
6.开测的BUG挺多,虽然是一测但是端上来像是只完成了75%,后面还得不断优化
7.抽卡价格不便宜,698 5抽的价格对比三谋确实高了不止一点,三谋可以说是给了SLG沉重一拳,后面出来的游戏只要价格比三谋高,基本上都很难吸引到用户
8.保底25抽,这个我觉得看个人脸,毕竟有人5抽4红有人24抽0红,锁卡倒是没有体验到
怎么说呢,如果在大家最关注的价格与肝度方面能有所优化的话,还是很能打的,希望官方能改一改吧
YX丶夜辰
有钱一起赚
方寸
前面很多玩家已经说出了游戏的优缺点
在这个是slg降肝降氪的环境下,内测我给不了他5星,希望公测会好
我更趋向于评分低是内测刚开始确实拉胯,更多人被折磨,没有一个好的体验,从大方面来说游戏做的不错,缺点多的同时,期待会整改采纳玩家建议,
比如爆率问题,氪金问题,如果可以优化的话公测还是不错的,当然这个公测的时候就由大家自行判断游戏的可玩性了
因为爆率低所以很多武将都趋于打架战报和对技能的研究解读
我来给大家简单介绍兵种优缺点
(再某些方面,我个人认为四星比五星都好用,枪兵武将懒得截图了,口述一下,有需要补充的留言我看到会回复)
开荒的话个人感觉
枪兵〉盾兵〉骑兵〉弓兵(当然庞统陆逊骑除外)
打架 骑兵〉弓兵〉盾兵〉枪兵
四大兵种:弓骑盾枪
不同体系技能:怒气,连环,主动,被动
怒气体系
穆桂英,岳云等
最好的阵容庞统陆逊骑
智力灼烧持续伤害,开荒战损低
连环体系
赵云,岳飞,杨延昭等
最好的阵容赵云连环枪
如图1,普攻打伤害,同等级应该目测战力最高
但是枪兵既然是连环高爆发,要打出相对应得伤害才可以,打架得时候枪兵普遍不如骑兵,那这个连环普攻伤害可有可无,甚至说打架不如盾兵,盾兵能抗嘲讽,骑兵机动性强,拉扯随时脱离战斗,弓兵射程远,后排输出,那枪兵打架打不出伤害扛不住输出不就没用了,目前为止我的连环枪得打架战功是远不如吕布骑的,也就比盾兵强点更那兵种克制也就被人吐槽了
盾兵体系
廉颇,张巡,于谦,华佗等
开荒必备
没什么好讲的,抗伤害用,技能坚固是一个不错的技能,肉盾廉颇于谦主将都不错,自动战斗就是抗伤真的no.1
弓兵武将吕布,后羿,黄忠等
打架必备
弓兵优势兵种都可以带,没有强的武将,孙尚香这些白给的都行,打架有惊喜,爆裂箭技能就不错伤害拉满
主动被动技能
大多单核输出搭配辅助,吕布杨戬后羿之类的,当然多核搭配效果也不错,相对来讲,单核不如多核,主动被动技能根据武将技能需求合理搭配
因为内测一区出货确实低,单核武将并没有抽到多少,而且在一区剑来和九歌大决战之后就退游了,所以没有一个更深刻的了解其他武将,更趋向于盟友们的战报和技能的计算,连环枪讲的比较多一点,是因为按理来说三红赵云枪兵伤害会高,但战场体验普遍拉胯,盾兵前排抗住,而且克制枪兵,枪克制骑,但是追不上骑兵,打团战,枪兵手短又碰不到弓兵,这么一来枪兵的优势只有开荒了,兵种克制相对于战场来说可有可无。
孙尚香
感谢君主对游戏的支持和建议,我们会认真对待每一条反馈内容,评估并后续优化!
研游特工队
先说说战斗画面:
我就是被这个宣传片的战斗画面吸引过来的,攻城可以架云梯,登城墙。兵种协作,骑兵冲锋陷阵,弓兵后排输出,攻破城墙,城内还要进行巷战。一套动作,行云流水,毫不拖拉。我觉得SLG就是看战斗画面的,这方面做的挺不错。
队伍配置:
提升等级,最多可以拥有五队兵马,每队三个将领。他这个队伍都有一个军事位,军事位将领只有一个技能,就是给队伍提升增益效果。这个军事位还真不鸡肋,带上军师,不管是攻城还是发育都事半功倍。
创新玩法:
除了占领,发育,这游戏还有一个征战模式。这个模式可以体验古代各大战役,可以自己调兵遣将,去决定战争的走向。这个模式我觉得真挺新颖。
总结一下,这个游戏我预约了大半年,这开测表现有一点失望,抽卡价格有点高,开测BUG多,但更多的是惊喜。也希望能再加入一点创新玩法。
Nam joo Hyuk
写的好逼真呢,有钱一起赚
你假牙掉了
太长不看:场面大,战斗爽,推荐喜欢策略的入坑。
全战战锤系列老玩家,每次开新战役都幻想手机上也能玩到自己控制每一个兵牌即时战斗的游戏,最好还是多人同屏。
王于兴师我期待了很久,开测之后第一时间体验,基本没有失望。RTS等等要素就不多提,比较惊喜的是战争场面的呈现。
UI很干净,实时的战斗数据和雷达图在同一个页面,战场态势感知非常容易。兵牌有碰撞体积,所以战场范围变得非常大,场面很壮观。同时兵模也比较精致,队伍名称和图标不突兀,不会有一堆图标和文字占据整个屏幕的现象。
槽点就是抽卡价格偏高,前期资源匮乏,另外期待制作组能改一改特效呈现,投石车的弹丸和弓箭轨迹有点假,有些将领技能特效太花哨了,还是更喜欢写实风格。另外能不能出个无UI模式方便拍照呀
你这三队。枪赵云岳飞,刀典韦廉颇,骑庞统陆逊对吗?
流火苍焱之月
抛开抽卡价格不谈的话,游戏内便捷功能做的还不错,攻城预约也挺方便,白天没时间预约一下,下班直接上游戏拿奖励还挺爽的,战斗机制也不错,不存在硬刚一打几十的存在,SLG+RTS玩法目前手游就王于兴师玩的最有感觉,实在没时间玩,也可以种种田,天天给联盟猛猛捐资源。盟友夸我‘移动的物资库’,有的时候盟主看到还会给点军费,哈哈哈。
华夏人物这个设定我也挺喜欢的,别的游戏拉一堆欧美英雄,大多数也不认识情绪价值不多。纯华夏英雄打起来还有的史诗感。至少喊得上来名。就是将领搭配对我个人来说有点难,不过大多直接扔给盟友给配的。王师好的点就是没有五星卡的话,有的阵容可以拿四星卡做平替,实际效果也非常不错。
说这么多优点,说下个人觉得一些游戏不足吧,怕看到的人以为我是水军。立体地图为游戏特色,做的还可以,就是地形地貌种类不够多,感觉还是没有到我个人形目中的“真实”,希望游戏后续能考虑到这些,然后就是游戏战斗情景下的设定,比如部队坚守此地,不会被人拉队,或者加个部队巡逻的功能,感觉会更有意思。
迪迪
干嘛要抛开说啊?直接说啊双月卡都两天半才能一次五抽,微氪都不欢迎你……别说白嫖了,预约攻城很方便?只打城门城内动都不动
寶
这个评分确实低了不少,这游戏很有特色。因为有兵种的克制,绝对不是一个氪金大佬吊打全服的游戏。
很多人对游戏画风吐槽,其实我感觉还好,可以接受。一个策略游戏又不是mmo游戏,画面画风只要不是那种杀马特就能接受。
再说一下游戏玩法,从目前开放的内容上来看,基本含概slg的传统,开荒种地,攻城器械,讨伐剿匪等。王于兴师加入了个人副本玩法,都是历史上的著名战役,这点真的很不错。兵演和武演,仁者见仁智者见智了,有人喜欢,有人觉得浪费时间,但觉得都还不错。这里说一下自己想法,就是希望以后能出更多历史经典战役pve的团队合作副本。
说一下pvp,王于兴师是及时slg,也就是说当你发现打不过敌人时,你可以提前把部队调回家,或者就跑,如果跑的掉的话。所以大家应该明白了,王于兴师pvp,除了武将,技能,装备,这些之外,更多的比拼的是资源。也就说你资源够厚,一点点刮痧都可以赢得最后的胜利。(攻城,开荒,除外)
夸一夸战斗系统我喜欢设定,就是夜间模式,晚上23点半以后,服务器进入夜间模式,是不打架的,哈哈哈哈,这个设定真是太好了。阴间时间最后种种地,完全不担心对面偷城。不得不说这设定太好了。
最后说一下心理期望吧,期望王于兴师能做成mmo里的逆水寒,既能让氪佬找到自己与众不同,又能让平民玩家有自己归属感。努力吧,与君共勉。
孙尚香
感谢君主的认可,我们会认真考虑测试期间大家的反馈建议,对游戏打磨优化。
侃游戏小马甲
首先说下问题:
绕不开的两个点—氪度和肝度
氪度:较高,698五抽,二十五抽保底,价格不能说贵,但肯定不便宜
肝度:前期资源匮乏,经常会出现没兵打地的情况,这就导致玩家们变相变得不肝
除开这两个,游戏内容算是近期扎堆的SLG手游里上成的了,队伍搭配比较多样两个将加一个军师,并且现在还没有公测,攻略也没那么多,因此自己搭配部队产生奇特的反应这种感觉还是不错的,即时也不是假即时,战斗起来还是要操作的,目前体验下来整体不错,就是这个技能方面,优点是不靠抽,但是这也使得技能都得靠肝,我觉得官方可以优化一下技能获取的曲线,感觉前期资源不太够用,导致前期基本换不了技能,然后后期资源很多技能比较容易获取,感觉可以折中一下
这分说实话有点低了。
缺点:画质要改,征战说实话又臭又硬,没人愿意浪费一个多小时每天来打征战里面的3个。资源获取,粮食消耗大,铜币内测几天点不满一队主力。
优点:
1.玩法创新:弓箭手的远城高低攻击,和军队单位体积碰撞(不再是一块土地一堆人)。这点已经超越市面上大部分同游了。
攻城创新:攻城算是这个游戏最大的特色创新,真正做到了还原古代攻城战。
2技能创新:技能不在需要抽卡,技能获取需要研究,这点对平民玩家非常友好(不存在锁核心技能),但是第二个技能固定也就弱化了配将乐趣。建议第二个技能获取也是研究,这样可以体验到配将策略性。
目前为此,就我个人而言。市面上的slg基本都玩了,这款游戏是我心目中最有策略的游戏,而不是打着策略的幌子的数值游戏。建议公测运营学一下三谋。
给你四分是因为你游还有进步。
孙尚香
感谢君主的认可,目前已更新增加了资源地的产出,对反馈的粮食消耗与征兵问题,我们会计划观察调整优化。
活动