发布动态
16周岁+
9.8
9.8
者良
本来以为只是个小demo,十分钟速通的那种,没想到给了我很多惊喜。在被各式3A大作狂轰滥炸的今天,突然玩到一款微剧情轻度解密游戏,其感受不亚于十年前的今天刚刚接触纪念碑谷那般温暖。半个多小时速通之后,感觉这个游戏往各个方向发展都有很大的潜力,解谜的复杂性可以几何式的增长,剧情可以更加完整治愈(或者致郁),解密的方式和趣味也有很大操作空间,这样的空间结构也给埋藏彩蛋隐藏了诸多可能,看似摇摇欲坠的果冻状建模也出人意料的稳定,可能唯一美中不足的是倒数第二(也可能是倒数第三)关容易脚滑掉下去,但这无伤大雅。总之,非常期待后续!
(ps:希望美术设计好好干活,不要划水)
夜夜
给孩子买的,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打品,很小的水压就能220v稳压疏通经络,很省天然气,一点就能充分燃烧整个房间的芳香,骑行携带方便收纳,2吨的重量放在口袋就能飞到4公里外信号接受无干扰,一键自动摔到地上也不会坏。质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,很好的一次购物。
孩子很爱吃,好妈妈首选。,下次还会回购。
Novaust
已通关。轻重交换的机制挺有意思,谜题设计难度恰到好处,难度梯度比较合理。画面简约,美术风格很棒!
还可以再优化的地方:
- 斜角的移动速度更快,在shift加速时感知明显;利用这个可以在小球走迷宫那一关逃课:让距离关卡终点最近的那个杠杆处于最低位,找好角度的话,加速的斜角移动可以冲到杠杆上,然后直接落到关卡终点。
- 物理碰撞不是很稳定,有一次遇到了机关卡死的情况。
挨K
首先非常非常感谢你试玩并通关游戏以及给出长评价!😭 迷宫关确实存在跳关的潜在可能,主要考虑到平衡球体验上有些玩家反馈不好,更喜欢探索直接通关的可能性,所以没有把这个可能完全封死。 游戏的整个物理是我们一直以来在打磨的东西,目前已经是我们在有限时间内打磨能打磨的最好了,其实最后两天我们主要也是在调整物理表现。但是时间有限确实还存在一定BUG。 未来如果有机会我们一定进一步打磨到完美!
zhtsu
仅作为玩家评价,因为感觉自己完全被折服了,提不出任何改进建议(我觉得这是一个精致无暇的游戏):
1.主界面很漂亮,标题很漂亮,字体很漂亮,关卡很漂亮,整体美术风格非常优雅舒适
2.我最想称赞的是关卡通过后的“国王”的言语,文字很棒,文笔非常不错,遣词造句毫不尴尬,很符合我对这位“国王”的想象
3.游戏创意非常好,轻重交换,谜题设计得并不难,但能够让玩家乐在其中,是很休闲放松的游戏
4.关卡设计得很好,新手引导很好,游玩节奏循序渐进,非常舒适
五星好评!
地上的影子似乎暴露了主角的本体,是空气!(逃)
聚光灯 - 独聚一格工作室
你相信引力吗?我相信哒!!!这游戏逼格太高了,小小的玩家控制着庞大的、由重力控制的机构,虽然思考起来很累人,我也没有玩完,但是想法真的很好
庄尘
特别出色的效果,打磨的很丝滑,玩法设计和游玩体验都很棒,可以说是综合非常优秀了,玩得很开心😊
Roostar
一个让人眼前一亮 禁不住持续探索的玩法
只有用心思考和体验过每个谜题背后的巧思 方能体会最后通关的感动 T T
DPH'e
相当巧妙的关卡设计,机械结构的奇妙耦合让人回味,然后完成度很高,很难想象这是21天能完成的作品,总之,我已加入笼中不死鸟神教😇
怪兽之舞
画面很精美,游戏机制也很巧妙。是不错的解谜游戏。支持一下未来的独游一哥LH!
【聚光灯-方舟鸟工作室-楓少】
解谜思路很有创意,关卡设计上应该还是下了蛮大功夫的,从质量轻重的角度去和Ligth套题也是一种非常新颖的思路
活动