长藤古宅:替童

9.8

期待评价

期待值
带图1 长评1 好评中评差评
这阴森气氛制造得还挺有感觉的,有被吸引到!写实风格也十分突出,可见你们美术还是很有能力的。就是不确定你们游戏配音和音乐音效怎么样了,希望别太拉胯!!一定要有自己的风格啊拜托了!!
开发时间长一点也没关系,毕竟慢工出细活嘛,好好打磨相信你们一定能成功的。不管怎样,先给你们一个五星。至于那些给低星的人你们的格局是不是有问题啊,新游戏新开发者不应该多多鼓励吗?
至于剧情方面就不太清楚了,反正别挖了坑不填上,别搞那些莫名其妙的思路逻辑。只有人物饱和了,故事扣人心弦才能抓住更多的玩家哦。
广告的话反正别吃相太难看,特别是那些关也关不掉的广告,极其恶心好吗!还有那种不看广告不能过关的设计,都是人想出来的?请问你不给我播广告我怎么过关!!说起来就是一肚子火!!只要出现问题那都是致命的,都是会严重影响游戏体验和评分的事情!
那副两个宅子加上一个塔的宣传图细节就很到位,很想知道深山老林中为什么会出现这样的场景,给我好奇心有拉起来不少。那画面确实比较精致,也看得出来你们制作的诚意,相信还会有其他眼前一亮的场景出现,加油吧长藤!
说了这么多也希望你们能把游戏品质提上去,别像那些流水线游戏一样,做几个月就出来圈钱脸都不要了。你们认真对待我们也是有目共睹的,就这样吧,我会一直关注你们游戏的,加油!
官方长藤古宅 : 感谢好心玩家大人送来的五星好评*1! 主美大人说谢谢玩家的认可!此外我们的配音、音效也正在调试中,争取给玩家带来最沉浸式的体验!虽说慢工出细活,但也会争取和玩家早点见面!剧情故事方面小藤打包票是震撼的、反转的、让人意想不到的!相关人物也即将爆料…玩家大人可以蹲蹲我们扥论坛噢~ (广告问题小藤会积极和技术部门人员反馈的!还请玩家放心!)
官方长藤古宅 : 玩家不离不弃,小藤包生死相依的呀!感谢来自忠实恐怖解谜游戏玩家的支持! 还请玩家大人放心,我们的剧情策划做了超——多线下密室了!本作游戏的故事、人物等都经过了精细的打磨,小藤看过之后也有被震撼到!音乐音效也在同步调配中!玩家关心的角色展示正在制作中,至于CP嘛……我提前帮大家“磕到了!”。 另外请原谅小藤笑了一下哈哈哈!小藤这就让这名NPC也去躺板板!!!