异色边缘

异色边缘

12周岁+官方入驻
6.1

带图27 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩135 画面优秀124 音效动听51 剧情跌宕28 设定独特23 福利丰富20 UI美观14 物超所值7 运行稳定性209 UI设计90 故事情节38 操作体验20
elona
我这边冲了648玩了大概10天左右
刚入坑的玩家请优先选择“福利院”势力“似似”,至目前来看她是t0级人物,没有之一,别的只会让你走弯路
游戏大致玩法:
两个阵营,每个阵营有各自的英雄,A阵营用A卡池组卡组,B阵营用B卡池组卡组,C为中立卡组,双方都可以从中选卡,每张卡最多三张,水晶上限为7,人物血量大约为10,卡组内卡牌数量在10-30 ,卡牌抽光受到4点伤害,卡牌重新抽洗
A阵营(基金会)可以参考炉石,打费用,每回合涨1费,该阵营英雄起始3费
B阵营(福利院)可以参考游戏王,献祭、融合、同调,起始1费,每回合涨1费(除了“似似”,她是起始3费)这里说下这个阵营卡池特色,大多数卡不吃费用,而是称为“异化体”的红色费用,例:3“异化体”随从需要献祭自己场上合计为3的随从“异化体”数量才可以召唤
由于B阵营各种“亡语”导致用游戏王体系的她们不缺素材,可以1回合召大哥,而且卡牌普遍超模(变形、移除、免伤(主要是这个免伤3,太强了))A阵营在前期只能防守,但是由于人物10血,经常暴死,本来可以打费优势,能解场面的大哥在5费中立卡组,但是面对同样费用,同样可以用中立卡组的“似似”根本没有任何优势,导致游戏内卡组失衡
不知道策划是想卖人物(68一个)还是怎么想的。想入坑的建议谨慎观望,可以试玩但是不建议充钱…
小红帽 : 感谢院长大大的体验和支持,精心总结的心得也非常的实用,如有好的建议或者意见欢迎您随时联系我们,我们也会加油努力做的更好!
桑上鸠
不推荐:可玩性/ 运营服务
别碰,碰会不幸,客服全人机,反应过的问题不是装死就是人机回复,刚开服那会四星,玩到现在2星,这游戏深度也就这点,10小时差不多了,异化卡手卡到死,抽卡没有一点,pvp环境拥挤,两个人六个格子对半分,院长c4无人机艾米强度爆炸,天梯全是抽象的c4院长,没有任何反制手段,没有任何!(碑虹赐声全都试过了)他们真就一套卡组打到游戏第一,我玩霓毪,打一中午还掉了200分,也就是上一个大段后不会掉段这么个优势了,无语😅
“平衡稀烂!”“平衡稀烂!”
先手c4无人机院长没有任何手段可以反制,建议想玩的人,天梯每天打赢一把做完日活就去匹配吧,哈哈
以下为开服8小时评价:
想要尝试卡牌游戏玩法的可以上手试试,是类似于游戏王和炉石一类的卡牌对战
1.卡牌数量:优点是目前卡牌数量少,配卡与挑战不会太耗费思路,萌新用一套初始卡组强度就会很高
缺点同样是目前卡牌数量,总共都只有那几套卡组,创新型有点差
2.对战环境:对战环境拥堵,主线还好,好歹总共有9个格子(虽说还是只能上3个),pvp就更逆天了,双方一共就6个格子还要对半分,不是哥们,我看见你那个“大群”就想笑,就三个还敢叫大群?
3.卡牌种类:跟数量不同,卡牌种类还是太少太少了,①没有佚亡卡(使用后从卡组丢弃/移除),无法精简卡组(有时候你卡组里面最关键的就那几张卡,还偏偏抽不出来)特别是强制要求上十种卡牌,真的难绷②没有抽卡,你可能会说院长技能带的就是“抽卡”(炮台能不算卡吗),可是兄弟,我想玩的是我自己组的卡组啊,我不想玩那打来打去就三类的菜刀炮塔或者召唤出来全是低星素材的异化物。尤其是异化,这个笔抽卡是真的难绷,总共只有“灰群一门”(回合开始将一张低星素材置入手中)算的上是“抽卡”,其他要么是死亡效果要么是集群效果(集群还总共就能上三张,不说了)③没有能量卡(少,很多卡牌的配合效果都没有),能量最大值就是7,无法做单回合提升上限打出更多配合或者是本回合减免卡牌费用/提供能量费用(艾米是可以减免机械类一费的,值得表扬,但问题还是容易鬼抽,部分卡组开局没有拿到那几张关键牌就可以宣布重开了)④魔法卡/技能卡太少,部分能量卡牌费用还高的离谱,在没有能量回复卡的情况下谁会去用艾米那个四费的“全场除机械沉默一回合”?我总共就七费啊哥们,有着能量我还不如去完善阵容(总共就能上三个侍从还谈阵容,绷不住了)
4.游戏玩法:加入了类杀戮尖塔的肉鸽地牢和PVP模式,值得表扬,但问题还是太不成熟了,肉鸽下牢遗物总共就能带七个,后面碰到的部分低效遗物只能丢?(你让我白拿着卖掉都行啊)什么抽象设定,我理解你是为了提高玩家在线率,不想让玩家卡组过度膨胀,可是哥们,地牢不是pvp啊,地牢是单机,玩家真的只需要爽就行了。遗物有什么配合,一些垃圾遗物和其他遗物搭配是否会起到1+1>5这种,这些都是玩家可以探索并享受的啊(遗物太少了,除了穿刺外下了两把牢还没有碰到让我能感到惊艳感的遗物组合,也可能是我太菜了不会组)。pvp还好,大部分卡组都能有对策卡,强度不至于太过膨胀,但部分对策卡需要玩家抽,难受
5.剧情:类怪谈,但谜语人,也可能是因为我着急去pvp打牌没怎么关注,人设目前还没有让我感到惊艳的,艾米学姐感觉也有点单薄,死的让我没什么实感
以上的这些问题大部分还是开服不太成熟导致的,普通玩家还是建议是先观望一下,看看后面会推出什么样的卡,但就我个人感觉而言(勉强算得上是卡牌游戏爱好者),入坑还是不亏的
小红帽 : 院长大大,非常感谢您的认可,您的反馈对于我们还有新手玩家非常重要,我们也在积极收集大家好的建议的,如果您有任何进一步的问题或其他宝贵意见,欢迎随时联系我们!
月下观星
只玩了一天,算然感觉整体还行
但有几个我觉得要改的地方
1,能放随从的格子太少,只有3个格子,很多效果不能很大利用。异形体的放置要求被这3个格子限制太多,很多时候一回合只能放置一个有用随从,还有可能被对面打没。机械队伍也是,只是问题没异形体的问题多
2,费用问题,最大费用只有7费,而目前随从的最大费用是5费,但5费身材不能支持对面的进攻,5费过后就剩2费,顶多放2个随从,大多还是11身材,跟没有一样(没有效果的话)
3,随从种类数量上的问题,目前种类太少,机械队伍和异形体(人类物种就夹在这两个中间做任务,没有终端),每个种类还不到15个随从玩来玩去就这几个
4,编队问题,一个队伍只有10个放置位置,1个随从只能放3次,数量还要抽(这个我觉得没什么问题),虽然可以改变随从自身效果,但不能两种都带。手机滑动时经常点到不需要的随从到队伍,又只能在右边编队取消,:不能在左边
5,战斗问题,没有类似前排的效果,每个随从都是直接硬刚。后手没有很好补偿(先手放随从,后手只能先解决随从才能打人物,除了飞行),人物技能还要过几个回合才解锁,虽然感觉没什么问题,但除了第一个效果,后面基本无视
6,卡牌种类单一,只有随从卡,没有场地卡 法术卡,护符这些类型的卡牌,战斗方式太原始
7,界面问题,就我觉得这界面很乱吗?字体太小,战斗时我人物那几个框是啥?
还是有几个优点,1是抽卡不用像别的卡牌对决只能10抽10抽
2是有些随从的效果蛮有趣的,但因场地,费用没法很好使用(玩不爽)
3肉鸽模式(这个算吗?)期间的效果合成,还是因目前效果种类太少
4福利给的蛮多(应该吧,我觉得蛮多的)
小红帽 : 尊敬的院长大人,感谢您的高度认可和支持,对于您的反馈我们也会认真考虑的哈,我们会持续听取院长大人们的反馈和意见,努力变得更好的哈~
不推荐:可玩性/ 运营服务
1.抽卡体验差,我就直说了,表面看上去送的多,但一般卡牌游戏都是开卡包,比方某石一抽出5张卡,某之诗一包则更多,你游是逆天的1抽只有1卡。说是有卡池能够精准抽你想要的卡,但实际上领袖/Ω随从/Secret随从混在一起,真正想要的歪个不停,领袖抽取难度高到爆炸,保底更要求你抽到90次橙卡以上的卡片,以我现在670抽只有61个这玩意,抽卡就没见过领袖。足以可见非洲人想要心仪的领袖难如登天。唯一简单快捷想拿领袖的方式只有充钱。组一套卡还需要你中间去解锁个传承,同一张卡实际要4张才配满3,80抽才能保一次领袖/Ω随从/Secret随从混池的底,一套完整的卡组实际造价不菲,还有关键的领袖卡着你不让你能好好玩。
2.pvp模式匹配,天梯环境糟糕,本人天梯在打完周常30胜后直接天梯240名,由于玩家基数少,你的对手大半部分都是人机,玩起来毫无乐趣。即便匹到真人了,由于卡片目前数量少,卡组环境较为单一,部分超模卡比如C4,涅尔就是强。由于这个游戏只有三个格子,大部分情况下只有随从交互,压根摸不到脸,导致能够有办法在自己回合里把对面防线打出个缺口的卡就是吃香。C4塞的越多卡组越强,重构压根逮不到本体无限资源多抽几个猛重构,用侦查形态不仅能摸两点伤害,还能碰瓷掉高价值目标让对方亏卡亏麻,在对方回合结束时战线出现缺口让自己这回合能摸到对面领袖。而涅尔能够让彼此卡一万年的格子瞬间撕出缺口,有机会走脸。反观一些Ω卡,幽默咲亏卡亏如麻转个半天被一口闷,虚间爱、薪苼、露娜被杂毛卡半年然后被C4侦查形态拿下。
3.剧情模式,目前本人已通现存全剧情,剧情基本目前压根没讲完一个完整的故事。剧情的主要内容居然是在圆关卡机制,基本是白开水。而剧情关卡设计的给人的感觉就像是换着方式折磨你,不看攻略,仅凭新手的那点卡基本会被卡住。生怕萌新通关实际上只有短短两章压根没填坑的剧情模式。这还导致了萌新玩家领不到抽卡资源只能去天梯和匹配做日常攒资源,遇到真人玩家就是挨揍。
4.爬塔模式,关卡内容基本完全照搬剧情模式,再加上数的过来的遗物,内容匮乏。按理来说,这应该是个爽玩的模式,什么给所有随从贯穿,反击的遗物看上去很香,结果萌新捡了这些东西在最后一关被碰瓷直接去世。我就好奇这些遗物的存在意义是啥,在最终关可以说是完全负面效果的玩意,挖个坑给人跳?但爬塔模式还是能有点爽玩的套路的。比如说喋可以减消耗+鲸的传承给系列随从无限+2+2,亦或是找个轮回随从加个涅尔的传承把那些恶心的机制boss一口闷,还有找个双击回手遗物随从配合随从对领袖造成伤害的传承不断回手玩炸弹人。但问题就在于,这个游戏的动画太慢了,不能跳过。很多套路建立在不断地重复操作,看动画能把你困死。再加上屎山代码还有bug,转着转着给你卡死,让你只能退出重进重新折磨一遍高达99血的boss,很难想象有人拿完奖励还会碰这个模式一下的。
综上所述,这还是我第一次玩到如此让人难以言喻的游戏,如果你觉得这游戏福利多抽卡体验好,其实它只是挂羊头卖狗肉,日常给300幸运币,等同于给你1.5张卡,某石虽然金币难赚,但一包5张卡,游戏本身质量也算高。如果你觉得这游戏匹配、排位好玩,建议去尝试一下同类型的其他游戏,大部分都比这个打人机,游戏环境一潭死水的游戏好。如果你觉得这个爬塔有意思,建议去买份邪恶冥刻或者杀戮尖塔,比这玩意好玩的多。你问我剧情?剧情压根就不存在。
可怜美术了。
小红帽 : 院长大大您好~非常感谢您对我们游戏的关注和支持!对于您提到的多个问题,包括抽卡体验、PvP匹配、剧情模式和爬塔模式等的不好体验我们深感抱歉,您的总结将会帮助我们不断的改进,如有更好的建议和意见欢迎您随时联系我们。
Ciffey.
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
怎么说呢刚下载没玩的时候看了两眼评论区,看见有人说角色性能不平衡,我说有多不平衡呢,玩了很多把发现虽然机械组很好理解而且上手快,异形体组打很多局不太好明白,编组好几次也不对劲,个人认为不太好上手(也可能是因为不经常玩这种卡牌游戏)想从对手那里学习完全不可能你看不到对面转变的过程,而且大部分时候感觉异形体就是无底洞对面就好像无限复活一样,完全吊打机械组,就是可以拉扯一段时间,但最后机械必输,也可能是因为我是零氪吧所以节点比人家少俩一开始就是劣势,
最后就是刚开始的新手教程有点太久了,建议官方可以单出一个教程窗口放在主页面,这样有不会的可以回去重塑,哇塞你一上来给我介绍7个卡关东西又多又碎一大堆新名词你怎么让我理解,反正我不喜欢,第一印象就不太好,而且考虑一下手机玩家好嘛,你那么多字在手机上我看的头疼。
可能是我真不适合卡牌游戏吧,我只觉得那么多从属那么多效果真的太复杂了,一开始我可以有耐心看去研究,后面真没耐心了。
这个游戏我凌晨3点下的,同一天早上8点结束。大约5个小时给我的体验感就是这样,属于是那种我玩了两天就会放在游戏堆里落灰的游戏。
💃🏻立绘建模:角色美术风格挺好,角色啥的也都挺好看的,剧情立意也很新颖,反正我是看了开头猜不到结尾没有一眼看到头。
🃏抽卡体验:没有很惊喜的感觉。
编组那个封面可不可以换换,每个都一样很容易混淆啊,对弈那里光显示封面没有名字,那你叫我起名字的意义是什么😅
小红帽 : 院长大大您好,感谢您的反馈,也非常感谢您对我们的支持,我们也在陆续收集大家的意见呢,我们会认真倾听大家的反馈,努力完善游戏争取给大家带来更好的游玩体验~
plttt4
不推荐:可玩性
就首先这个游戏目前还是缺点比优点多的,就先说说优点
这个游戏的美工实力很强,人物立绘精致柔顺,在战斗中的动画表现和Q版形象还是舒服的,然后就是游戏的音乐设计,有一种空灵绚丽的感觉,和游戏背景很贴切。送福利方面送的挺丰富的,抽卡不用十发十发抽确实是抽爽了
1.八十抽保底出Ω或secret就还行,但Ω爆率明显比secret高导致一般不用80抽就会出Ω,保底直接重置了,我现在三个secret除了涅尔狗运好点出的都是花6000雪花合出来的。还有就是这个领袖爆率更是低,1.95%出Ω以上概率敢说1.8%都是Ω出货率,剩下0.15%secret和领袖九一分,想要领袖基本只有氪金和疯狂的肝出90个那啥望远镜,但那啥望远镜也是搞笑了,出A以上才给一个,甚至不同品级给的都是一个,Ω给多点也不说啥了慢慢肝也能肝出来。还有就是这个限定池三百抽保底给领袖,新池子十来天更本攒不出三百抽,完事了还不能用钥匙开。还有就是这个抽卡动画,开始几秒不能跳过也是硬控上了。
2.人物立绘清晰活动很模糊,新人七日任务那个活动界面除了优都是清晰的。不知道是不是我手机问题,新活动那张贴图比例都不对。
3.剧情算序章三章剧情讲到了主角刚来到三号掩体,北极星,ED格林,灰群,棱镜计划这四个阵营啥剧情也没有,真不要把剧情进程加快一点吗?😥
4.肉鸽模式平均把加分tag点满打四五把就能把商店清空,结果每日任务周常任务还要打这个肉鸽模式,打一遍长又长打完了拿个骰子一点不划算。
那确实也是未来可期了,你游说到底也算得上佳作,就好好搞一下能有趣不少,只能希望是尽快摆脱开服这种情况,多出点日常活动,社交系统搞全面一点。
削弱暴民三,削弱暴民二,削弱暴民一
一只孤独的拖孩 : 剧情怎么样啊
种花家O
: 院长大大,感谢您中肯的评价和建议,我们也会不断的优化哒,努力做到让所有玩家都有更好的体验,我们非常重视您的反馈,并会持续努力改善游戏体验。如果您有任何新的想法或遇到新问题,欢迎随时联系我们。祝您游戏愉快,生活顺心!
: 院长大大,您的反馈已经收到了哦~这边会反馈给策划大大哦,如果大大您有更好的玩法和建议欢迎您随时在游戏中点击悬浮球联系我们客服反馈哦,再次感谢您的建议!如果有任何问题或需要欢迎随时联系我们客服哦~
咔咔kaka鸟
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
1.我的总体感受
有肉鸽爬塔,有PVE副本,有PVP天梯
优点有个铭刻,类似于邪恶冥刻。
有粉尘印牌,不至于抽卡抽到吐。
有一张牌有两个思路的技能,类似于虚妄轮回。
2.打牌体验
构筑思路不错,现在牌还是太少了,只有几个套路。
井字棋式甲板,能站的也只有三个格子,感觉还是小了点,有点不习惯。
先后回合制游戏,这种下单位,主动技能比较少的,可不可以试着同时开打呢?
抽卡上没有某些离谱数值升级要素,就相当于抽卡包。
建议加一个开局换牌,卡手问题太严重了。
UI设计有点问题,特别是抽卡界面的那个滑块太小了,还有很多地方字体需要大一些,ui也不能放的太密。
需要出一个加速模式,我这个牌佬表示战斗动画太磨叽了,只想专心打牌。
3.剧情感受
看不懂,大概是异常收容所和基金会的故事。
又有点诡异序列要素,给我搞蒙了。不是很懂。
……
以后再来看吧,就先给个期待分了。
明天首发,我先看看吧
战斗动画依旧墨迹,而且对面挂机还没办法。。。
剧情全部打完,有些关卡比较折磨人,各种机制杀,不过找到方法都能过,就是肉鸽模式是真的逆天,小怪精英和boss的差距简直不是一个数量级的。
已经开始养老了,排位看心情打,坐等下一次更剧情。
关卡设计的可以,剧情我压根没怎么看,就不评价。
ui有的时候老是点了没反应,
主角立绘明显是男的,为什么男女都要同用一张,这也省钱吗?
我个人感觉邪恶冥刻的模式更适合PVE,没有开局换牌,攻击又分先后手。。。
现在福利还行,看以后了。
肉鸽模式通关了,感觉一般吧,和邪恶冥刻差不多,就是没有第二条命容易暴毙更不好。
有诚意,直接送自选领袖
小红帽 : 院长大人您好~非常感谢您提出的宝贵建议!您的反馈对我们非常重要,帮助我们不断改进和优化游戏体验。我们会认真考虑您的意见,并将其纳入未来的更新计划中。如果您有更多想法或建议,欢迎随时与我们分享,