plttt4对 异色边缘 的评价
就首先这个游戏目前还是缺点比优点多的,就先说说优点
这个游戏的美工实力很强,人物立绘精致柔顺,在战斗中的动画表现和Q版形象还是舒服的,然后就是游戏的音乐设计,有一种空灵绚丽的感觉,和游戏背景很贴切。送福利方面送的挺丰富的,抽卡不用十发十发抽确实是抽爽了
1.八十抽保底出Ω或secret就还行,但Ω爆率明显比secret高导致一般不用80抽就会出Ω,保底直接重置了,我现在三个secret除了涅尔狗运好点出的都是花6000雪花合出来的。还有就是这个领袖爆率更是低,1.95%出Ω以上概率敢说1.8%都是Ω出货率,剩下0.15%secret和领袖九一分,想要领袖基本只有氪金和疯狂的肝出90个那啥望远镜,但那啥望远镜也是搞笑了,出A以上才给一个,甚至不同品级给的都是一个,Ω给多点也不说啥了慢慢肝也能肝出来。还有就是这个限定池三百抽保底给领袖,新池子十来天更本攒不出三百抽,完事了还不能用钥匙开。还有就是这个抽卡动画,开始几秒不能跳过也是硬控上了。
2.人物立绘清晰活动很模糊,新人七日任务那个活动界面除了优都是清晰的。不知道是不是我手机问题,新活动那张贴图比例都不对。
3.剧情算序章三章剧情讲到了主角刚来到三号掩体,北极星,ED格林,灰群,棱镜计划这四个阵营啥剧情也没有,真不要把剧情进程加快一点吗?😥
4.肉鸽模式平均把加分tag点满打四五把就能把商店清空,结果每日任务周常任务还要打这个肉鸽模式,打一遍长又长打完了拿个骰子一点不划算。
那确实也是未来可期了,你游说到底也算得上佳作,就好好搞一下能有趣不少,只能希望是尽快摆脱开服这种情况,多出点日常活动,社交系统搞全面一点。
削弱暴民三,削弱暴民二,削弱暴民一
削弱暴民三,削弱暴民二,削弱暴民一