桑上鸠对 异色边缘 的评价
别碰,碰会不幸,客服全人机,反应过的问题不是装死就是人机回复,刚开服那会四星,玩到现在2星,这游戏深度也就这点,10小时差不多了,异化卡手卡到死,抽卡没有一点,pvp环境拥挤,两个人六个格子对半分,院长c4无人机艾米强度爆炸,天梯全是抽象的c4院长,没有任何反制手段,没有任何!(碑虹赐声全都试过了)他们真就一套卡组打到游戏第一,我玩霓毪,打一中午还掉了200分,也就是上一个大段后不会掉段这么个优势了,无语😅
“平衡稀烂!”“平衡稀烂!”
先手c4无人机院长没有任何手段可以反制,建议想玩的人,天梯每天打赢一把做完日活就去匹配吧,哈哈
以下为开服8小时评价:
想要尝试卡牌游戏玩法的可以上手试试,是类似于游戏王和炉石一类的卡牌对战
1.卡牌数量:优点是目前卡牌数量少,配卡与挑战不会太耗费思路,萌新用一套初始卡组强度就会很高
缺点同样是目前卡牌数量,总共都只有那几套卡组,创新型有点差
2.对战环境:对战环境拥堵,主线还好,好歹总共有9个格子(虽说还是只能上3个),pvp就更逆天了,双方一共就6个格子还要对半分,不是哥们,我看见你那个“大群”就想笑,就三个还敢叫大群?
3.卡牌种类:跟数量不同,卡牌种类还是太少太少了,①没有佚亡卡(使用后从卡组丢弃/移除),无法精简卡组(有时候你卡组里面最关键的就那几张卡,还偏偏抽不出来)特别是强制要求上十种卡牌,真的难绷②没有抽卡,你可能会说院长技能带的就是“抽卡”(炮台能不算卡吗),可是兄弟,我想玩的是我自己组的卡组啊,我不想玩那打来打去就三类的菜刀炮塔或者召唤出来全是低星素材的异化物。尤其是异化,这个笔抽卡是真的难绷,总共只有“灰群一门”(回合开始将一张低星素材置入手中)算的上是“抽卡”,其他要么是死亡效果要么是集群效果(集群还总共就能上三张,不说了)③没有能量卡(少,很多卡牌的配合效果都没有),能量最大值就是7,无法做单回合提升上限打出更多配合或者是本回合减免卡牌费用/提供能量费用(艾米是可以减免机械类一费的,值得表扬,但问题还是容易鬼抽,部分卡组开局没有拿到那几张关键牌就可以宣布重开了)④魔法卡/技能卡太少,部分能量卡牌费用还高的离谱,在没有能量回复卡的情况下谁会去用艾米那个四费的“全场除机械沉默一回合”?我总共就七费啊哥们,有着能量我还不如去完善阵容(总共就能上三个侍从还谈阵容,绷不住了)
4.游戏玩法:加入了类杀戮尖塔的肉鸽地牢和PVP模式,值得表扬,但问题还是太不成熟了,肉鸽下牢遗物总共就能带七个,后面碰到的部分低效遗物只能丢?(你让我白拿着卖掉都行啊)什么抽象设定,我理解你是为了提高玩家在线率,不想让玩家卡组过度膨胀,可是哥们,地牢不是pvp啊,地牢是单机,玩家真的只需要爽就行了。遗物有什么配合,一些垃圾遗物和其他遗物搭配是否会起到1+1>5这种,这些都是玩家可以探索并享受的啊(遗物太少了,除了穿刺外下了两把牢还没有碰到让我能感到惊艳感的遗物组合,也可能是我太菜了不会组)。pvp还好,大部分卡组都能有对策卡,强度不至于太过膨胀,但部分对策卡需要玩家抽,难受
5.剧情:类怪谈,但谜语人,也可能是因为我着急去pvp打牌没怎么关注,人设目前还没有让我感到惊艳的,艾米学姐感觉也有点单薄,死的让我没什么实感
以上的这些问题大部分还是开服不太成熟导致的,普通玩家还是建议是先观望一下,看看后面会推出什么样的卡,但就我个人感觉而言(勉强算得上是卡牌游戏爱好者),入坑还是不亏的
“平衡稀烂!”“平衡稀烂!”
以下为开服8小时评价:
缺点同样是目前卡牌数量,总共都只有那几套卡组,创新型有点差