极速装置对 异色边缘 的评价
1.抽卡体验差,我就直说了,表面看上去送的多,但一般卡牌游戏都是开卡包,比方某石一抽出5张卡,某之诗一包则更多,你游是逆天的1抽只有1卡。说是有卡池能够精准抽你想要的卡,但实际上领袖/Ω随从/Secret随从混在一起,真正想要的歪个不停,领袖抽取难度高到爆炸,保底更要求你抽到90次橙卡以上的卡片,以我现在670抽只有61个这玩意,抽卡就没见过领袖。足以可见非洲人想要心仪的领袖难如登天。唯一简单快捷想拿领袖的方式只有充钱。组一套卡还需要你中间去解锁个传承,同一张卡实际要4张才配满3,80抽才能保一次领袖/Ω随从/Secret随从混池的底,一套完整的卡组实际造价不菲,还有关键的领袖卡着你不让你能好好玩。
2.pvp模式匹配,天梯环境糟糕,本人天梯在打完周常30胜后直接天梯240名,由于玩家基数少,你的对手大半部分都是人机,玩起来毫无乐趣。即便匹到真人了,由于卡片目前数量少,卡组环境较为单一,部分超模卡比如C4,涅尔就是强。由于这个游戏只有三个格子,大部分情况下只有随从交互,压根摸不到脸,导致能够有办法在自己回合里把对面防线打出个缺口的卡就是吃香。C4塞的越多卡组越强,重构压根逮不到本体无限资源多抽几个猛重构,用侦查形态不仅能摸两点伤害,还能碰瓷掉高价值目标让对方亏卡亏麻,在对方回合结束时战线出现缺口让自己这回合能摸到对面领袖。而涅尔能够让彼此卡一万年的格子瞬间撕出缺口,有机会走脸。反观一些Ω卡,幽默咲亏卡亏如麻转个半天被一口闷,虚间爱、薪苼、露娜被杂毛卡半年然后被C4侦查形态拿下。
3.剧情模式,目前本人已通现存全剧情,剧情基本目前压根没讲完一个完整的故事。剧情的主要内容居然是在圆关卡机制,基本是白开水。而剧情关卡设计的给人的感觉就像是换着方式折磨你,不看攻略,仅凭新手的那点卡基本会被卡住。生怕萌新通关实际上只有短短两章压根没填坑的剧情模式。这还导致了萌新玩家领不到抽卡资源只能去天梯和匹配做日常攒资源,遇到真人玩家就是挨揍。
4.爬塔模式,关卡内容基本完全照搬剧情模式,再加上数的过来的遗物,内容匮乏。按理来说,这应该是个爽玩的模式,什么给所有随从贯穿,反击的遗物看上去很香,结果萌新捡了这些东西在最后一关被碰瓷直接去世。我就好奇这些遗物的存在意义是啥,在最终关可以说是完全负面效果的玩意,挖个坑给人跳?但爬塔模式还是能有点爽玩的套路的。比如说喋可以减消耗+鲸的传承给系列随从无限+2+2,亦或是找个轮回随从加个涅尔的传承把那些恶心的机制boss一口闷,还有找个双击回手遗物随从配合随从对领袖造成伤害的传承不断回手玩炸弹人。但问题就在于,这个游戏的动画太慢了,不能跳过。很多套路建立在不断地重复操作,看动画能把你困死。再加上屎山代码还有bug,转着转着给你卡死,让你只能退出重进重新折磨一遍高达99血的boss,很难想象有人拿完奖励还会碰这个模式一下的。
综上所述,这还是我第一次玩到如此让人难以言喻的游戏,如果你觉得这游戏福利多抽卡体验好,其实它只是挂羊头卖狗肉,日常给300幸运币,等同于给你1.5张卡,某石虽然金币难赚,但一包5张卡,游戏本身质量也算高。如果你觉得这游戏匹配、排位好玩,建议去尝试一下同类型的其他游戏,大部分都比这个打人机,游戏环境一潭死水的游戏好。如果你觉得这个爬塔有意思,建议去买份邪恶冥刻或者杀戮尖塔,比这玩意好玩的多。你问我剧情?剧情压根就不存在。
可怜美术了。
可怜美术了。