发布动态
忘却前夜
7.6
7.6
且依澄江待月明
新手开局会很肝,但是主线推到一定进度之后就会发现每天能做的事其实就是打打深潜,然后坐等活动复刻和角色池轮换。(鉴于我刚入坑,所以每个池子对我来说都是新池)
主线不消耗体力但难度很高,需要慢慢培养队伍。体力用来打活动刷资源,有扫荡功能,所以不用担心被绑架。
游戏乐趣在我玩过的所有手游里算是最高的一档!
游戏内资源给的还挺足的,至少比起国内主流手游都好一些,微氪党非常舒适。30抽保底我狠狠点赞👍🏻(但是考虑到我的常驻命轮池大保套小保快连续三轮了,怀疑有黑幕,撤回这个赞)
总之是很上头的游戏,希望可以有更多人看到!(以及希望以后玩家多起来了也不会店大欺客横征暴敛)
五颗星!
摸摸校猫!
夏安生
新手开局应该怎么玩啊,刚入坑攻略也找不到,玩的头大😭
雨宫天艾拉
刚开始玩,这游戏蛮好的,内容嘛,估计是上不了国服了,只能加/速/器或者steam玩外服,先评价下我比较满意的部分吧
美术:⭐⭐⭐⭐⭐
知道忘却前夜这个游戏是看了万千子嗣之母这个概念PV,真的惊艳到我了,看得我瞪大了双眼然后垂直入坑......泰旖丝!妈妈中的妈妈!!btw其它PV也做得很绝!推荐看看!拉蒙娜美得要命!
不得不说,灵犀互娱的审美是真的顶啊...无论是dhy还是wqqy的美术风格都很绝,界面UI很统一符合题材,人物设计很有自己的特色,立绘质量也把控得很好,伟大!无需多言!
画师选的都是圈内很厉害的,仙品🤤🤤🤤❤️
主角:⭐⭐⭐⭐⭐
男女主角都设计得很好,穿着英伦风格的制服,小卷毛很可爱,我直呼爷真好看!
一般向二游里很少有设计得好看不普的男女主角啊,第一次让我在选主角性别时犹豫许久,最后还是选了莉奥诺拉,超级爱吃小蛋糕的宝宝!🥺🍰
主角性格还有差异,男守比较傲娇,女守比较端庄可爱,不是单纯的只换个立绘。此外,主角在剧情了智商武力值拉满,爷终于不是摄像头了!
剧情题材:⭐⭐⭐⭐
克苏鲁题材,剧情我能给五星,题材我给四星。因为我之前看过《克苏鲁的呼唤》,觉得游戏整体风格和克苏鲁这个题材不是太贴切,设计上还是主流审美那套,也没有超乎想象的东西,主要还是以这个题材为卖点做宣传的吧。不过也能理解,描绘好不可名状之物 塑造未知又使人惊恐的事物哪有那么容易。
游戏世界观里的敌方是不可名状的灾厄,所以当个末世背景来理解就好了。
剧情上写得特别优秀,音效很足,微恐很带感,可惜篇幅实在太短了啊看不过瘾,快快更新主线!!产能太低,没有配音没有live2D,尽快实装,还有希望能出英配,英配绝对是最合适的!😋
珍珠pig
每个角色在克苏鲁神话里是有对应原型的
在海边遇到鲨鱼了
开服就下载了,画风独一无二,美工必须打满星。
剧情共情力很强,没有看剧情总能猜到套路的那种无聊感。
玩法max,刚开服几个月策略性很强boss很难打非常有趣。新版本增加了超限boss难度降低了。光是几个界域的玩法就很烧脑了,点名血肉。
有人说像1999,作为两款游戏都玩过的我要说一下,5771玩起来不会腻虽然同属牌游5771每回合打出的牌数完全看算力和个人操作还有不同界域之间的差异。而1999是合成加选牌固定三个牌位,我个人感觉策略性低于5771。题材也完全不同我们走的是克系而1999走的是历史二创。我们还有完全不同的造物玩法。通过凹造物使游戏变得简单。
关于抽卡是5发一连30发一保底。常驻角色池可以选界域但是混池,常驻命轮池新版本加了自选概率提高,比以前的大散池概率高多了。up池新版本也加了保底机制就算脸黑也能抽到。(怨言至今没有莉莉,两次up全歪了,没有保底脸太黑了)。
关于福利官方出手大方隔一段时间就会发放礼包码,活动福利可观,包括且不限于登录领抽和肝活动。常驻石头很好肝就能肝到。主线每过一章还会额外送千银芯。新手福利送很多命轮和角色自选,都是只能选常驻但也非常不错。
关于角色 角色都有个人剧情,由守密人(玩家)进入密境完成。和传统二游一样会媚玩家。主线剧情刀虐,守密人智商在线且武力值不低(大赞)。角色生日都有珍藏邮件写给守密人。珍藏邮件包括且不限于生日邮件还有官方玩梗整活一类的。这个校猫很会整活。角色同调率(好感)是通过战斗升级的。角色语音有小表情。性格塑造立体,个人剧情十分精彩。
最后期待一波下一个up我狼哥。大哥镇楼,祝5771越来越好
北斋
开服啦?
歌留多
体验了一段时间,给新玩家介绍一下
原名叫代号密境,和代号鸢(如鸢)都是灵犀互娱(阿里巴巴旗下)的产品,去年11月30日上线国际服,国服杳无音信,属于是惯例了,不过这个是克苏鲁题材,应该会比三国题材更好拿版号吧,不过国服会和//谐,部分剧情和美术尺度还是比较大的。很怕这个游戏会复刻代号鸢的数值膨胀和运营尿性……
😺可玩性:卡牌×策略×肉鸽×爬塔
每个角色都有独特的技能卡牌以及不同的界域属性,选择四位角色组建成队伍,每位角色有四种行动卡牌可以使用,行动卡牌在挑战关卡时会构筑成行动牌组,然后选择出牌。
需要对角色 卡牌 技能 buff等有理解,喜欢打牌的话可玩性挺高的,可惜我本人对打牌玩法不是太感冒,好在打过一遍之后就可以扫荡。
😿养成:养满一个角色需要巨多养成材料,还有技能和装备要拉,开始资源本坐牢。
😽福利:新手入坑会送很多,平时的福利大多是补偿,游戏里能获得的抽卡资源相对会比其它二游高一些。
😾抽卡:抽卡方面是混池,爆率高但是容易歪,30抽小保底,but66.7%概率歪,120抽大保底,不叠卡和叠卡强度差距巨大,一般叠满三张=其它二游不叠卡水平。
有专武,专武歪一次下次必出。
这样好处是比较容易抽齐小队,降低关卡门槛,图鉴党狂喜;坏处是对强度党和单角色推不友好。
😻运营服务:
策划校猫态度很好,有在用心调整角色数值平衡(反面来说就是会削角色),经常在群里/社区和玩家沟通什么的,游戏里每个版本都会发问卷。
产能比较低,可能是小众题材 玩家池有限,比较难拉投资吧。逼氪的情况也会有。
挺喜欢这个风格的,希望官方好好做下去😽😽😽
刚刚又好吧
你是不是玩9!
4'33'' lover
有段时间没见这种好游戏了 一开始入坑是因为听说里面pvp是之前搞我的回合那帮人做的特地过来观摩 结果游戏整体出乎意料的好 玩法很对胃口(倒不如说二游能把玩法做好已经很难得了)类杀戮尖塔 虽说不像杀戮尖塔能自由调整牌组(顶多能删几张牌) 但至少关卡内的刻印跟道具还是给予了一定程度上的随机性以及乐趣 (一把胡了感觉仍旧很爽 这是所有roguelike的共性) 关卡后面还没打到 前几章一级队都能满星碾过去 整体难度不大(虽然据说后面难度上去了但要之后觉得有问题回来改评论就是了)虽说不像隔壁杀戮尖塔能sl 但是关卡内自己就带了重新开始战斗的选项 要是渣操了也能重来就是了(笑
零氪玩得很舒服 倒不如说目前直观感受是压根不用氪金(虽说如此最近感觉游戏一副快寄了的样子还是打算氪点 关服什么的 那种事情不要啊(悲))爆率可以,基本上平均下来三四个五连一个ssr这样?(没看过别人如何 但目前为止我这边基本是这样的)再加上不错的初期福利基本一分不氪也能把想要的角色抽起来 真要说的话 建立在前面提过的关卡难度的基础上 不抽角色用初期自带的四个人都能丝毫不折磨地推平前面的关 因此这块也基本不怎么需要担心就是了
顺便 画风很优秀 无需多言 见下图(
总之是好游戏 但愿别死了(
你想删还是能删的,正常来说至少可以4张,但是技能两张基本不会删,也就攻击防御删了,但是启灵基本第一个加防御打击额外效果,我不好说了
因玩家喜爱入选
吾好梦想封印
炉石国服倒下的那一刻,我没去外服,有两款作为代餐的卡牌游戏映入了我的眼帘,漫威snap和忘却前夜。现在我已经弃坑漫威snap了,一方面太氪了,一方面我觉得确实是忘却前夜更好玩,甚至让我如今国服炉石回归我都想放弃炉石,专精忘却前夜。
作为一个从开服肝到现在的玩家,我觉得这游戏评分不该这么低,至少我在新手时期也就是刚开服的时候深刻体会到校猫(游戏制作人)对玩家和对这款游戏的良苦用心,他是真的愿意让林冲玩家和氪佬都体会到游戏中独有的属于他们的一份乐趣,也愿意在剧情或者角色平衡性这块和玩家一起探讨好坏。基本上每个小版本结束就会发一份问卷,我相信这次活动“花与春天的诗”非常成功离不开每一份问卷的功劳。
至于有些氪金角色强度平衡的麻烦事,官方的补偿说实话很大方,对于我们零氪和微氪玩家来说确实是堪比记忆消除的福利,但对于一些玩家在充值这方面的伤害也确实弥补不回来。希望官方能挺过这几波舆论风波,在以后不会犯下这种失误了。
现在游戏活动模式已经将肝度调整为基本都可接受的程度,活动副本难度面向所有等级的玩家,游戏剧情模式除了后面2章有点难,前面的就算用开局的四小只也能轻松打过,不用担心卡关问题,以前的卡等级在如今也荡然无存(新密契除外)。从开服就算零氪玩到现在也已经能体验99%的游戏内容了,现在入坑就也不知道福利咋样,但多肝肝,等几个月活动就能都复刻一遍。
因为这次活动从游戏性到艺术风格我都很满意,尤其是pv做的相当好。希望忘却前夜能接着保持这份初心,我认为这才是我选择这款游戏的原因。
山屿
想问一下怎么下载啊?
芙
忘却是我见到过的为数不多的很特别的游戏,首先可玩性还是可以的。
其次,剧情党给我狠狠入!妈妈咪呀,剧情真的感觉写的很好,主要是他篇幅挺短的,但是故事却震撼。噢,胆子小的晚上别玩,我这种人是晚上真的会被吓死。剧情即使没有配音,代入也感很强。主要我感觉他在努力弥补这一点,他音效做的很足。别的游戏没配音真就是什么声音都没有,但是忘却却各种各样的音效。代入感拉满。
角色党收集党也可以入,立绘绝美,角色塑造好。福利很多,完全不用担心。
然后,保底30。各位哥哥姐姐看到这里也该入了😆
最后,付上下载教程:下一个buibui加速器。搜忘却前夜。点进去。图标左边第一个下载指南,点他。然后跳转界面。点官方网站,等他跳转。之后下载安装就可啦。
再来个登陆教程吧:准备一个注册好的QQ邮箱(应用商店下一个注册就好了)。下好资源包后会让你登陆,选第一个。然后输入刚刚注册的邮箱号就好啦!
看到这里,大家不会还不入吧?!愣着干什么,快去下!😉
因玩家喜爱入选
Maozi
挺好玩的,画风也不错,但是产能太低。
画风,很好看,很有克系那味儿,但是产能低到做不了lv2d。特效中规中矩,不过怪物(boss)做得很好,我很喜欢,特别是出场的时候,很有感觉。
玩法,打牌蛮有趣的,需要一定的游戏理解和局内造物(buff)选择,可玩性很高,但是什么都要手打,一局下来十多分钟到半小时……有时候就觉得蛮有压力的,不过在慢慢优化了,比如活动过一次就可以扫荡了。
养成,体感不是很好,卡等级卡得蛮严重不说,养成资源需求也很大,拉到60级(或者70),核心角色技能等级拉满,就这两点都要花好多时间了,还要做装备。
抽卡,,抽卡低保底高歪率,我只能说仁者见仁智者见智了,30小保底但是33.33%概率不歪,歪率高达66.67%(活久见,之前一直以为至少50%),歪三次之后第四次必出(听说要改成歪两次第三次必出了,但是会增加高叠卡的收益,我不好评价,我这种大黑脸三启都抽不起)。然后你游还要抽命轮(武器,专武),命轮是只会歪一次,歪了下一次必出,不抽也能玩但是懂得都懂。
福利,emmmm,别说什么福利好,福利好是建立在你游产能低上边的,前期资源挖完了0氪一版本一池可能也就刚好吃个大保底(没仔细算过,只少不多)但凡产能高一点一版本2池,我很难评。
所有的一切都在为产能低服务,产能低所以拉长养成时间,产能低所以叠卡塞机制,基本上前3启都是机制且蛮重要的(貌似还要增加高叠卡收益了),产能低所以设计低保底高歪卡池。
逆天歪率仿佛在跟我说,你个大黑子你就吃满大保底吧,喜欢我的抽一张up歪三张常驻吗。
什么?你很欧?是我不配了。
桑钦
想问一下这个游戏出官服了吗
明日香
首先是二游最重要的第一印象︓画风,
游戏中各种剧情插画,人物立绘等等堪称优秀。本人就是在看到泰旖丝PV时入的坑,点名表扬泰旖丝活动界面的那个动态插画(看过的都知道有多顶),然而就是这样精美的立绘插画等等,实际游戏里面的小人建模却让人大失所望,完全不同于现有的其他二游,僵硬、层次感弱,就像摆了张印有人物建模的图在那,身材比例扁平。这些种种与堪称艺术品的立绘等等形成了很大反差,然而游戏很大一部分时间又都是用在战斗上面,这就导致了一个问题,那就是大部分时间必须看着这些毫无亮点的小人度过。
其次就是二游的生命线︓游戏机制
这里就不多赘述,个人感觉问题不大,唯一的缺点就是每一局耗费的时间都较长,不太适合用于打发时间。不过本来就是走的小众路线,就当进一步提纯了。
还有就是扫荡
byd需求率量最大的活动关卡居然取消了直接扫荡的功能而需要玩家打完成就才能扫荡,考虑到原本是直接取消了扫荡,被玩家冲了才改回来成就扫荡可以说属于是没活硬整了。
最后是那个答辩竞技场
见过最答辩的竞技场机制,虽然考虑到是因为副本战斗系统不太适合所以另外换了套战斗系统和技能组但还是很答辩
还有最后一点福利
福利相当之好,感觉可以和公主连结碰碰了
鱼子酱香菇
简单评价一下这个游戏,画风真的没得说,怪诞又唯美(唯一不好的就是没有live 2D,咱就是说真就一个立绘搁那儿待着呗😇)玩儿法的话我感觉还行,刚开始看到这个游戏的战斗画面以及下方卡牌显示的时候,我下意识的想到了1999(ky抱歉)但是玩上之后就会发现,这跟1999完全不一样(反正最近不知道为啥我没有想去玩1999的欲望了,可能是想要的角色都抽着了,就......玩腻了😇),所以最近玩这款游戏玩上头了简直。抽卡方面吧,只能说,30抽保底,并且抽奖的福利给的非常非常多了,我才玩了两天就好几十个金了,而且最重要的是!这个剧情看的我太上头了,平常我都是跳过剧情的,只有米家的游戏,我没有跳过剧情,现在又多了一个忘却前夜🙋
llia
哥们在哪下的