歌留多对 忘却前夜 的评价
体验了一段时间,给新玩家介绍一下
原名叫代号密境,和代号鸢(如鸢)都是灵犀互娱(阿里巴巴旗下)的产品,去年11月30日上线国际服,国服杳无音信,属于是惯例了,不过这个是克苏鲁题材,应该会比三国题材更好拿版号吧,不过国服会和//谐,部分剧情和美术尺度还是比较大的。很怕这个游戏会复刻代号鸢的数值膨胀和运营尿性……
😺可玩性:卡牌×策略×肉鸽×爬塔
每个角色都有独特的技能卡牌以及不同的界域属性,选择四位角色组建成队伍,每位角色有四种行动卡牌可以使用,行动卡牌在挑战关卡时会构筑成行动牌组,然后选择出牌。
需要对角色 卡牌 技能 buff等有理解,喜欢打牌的话可玩性挺高的,可惜我本人对打牌玩法不是太感冒,好在打过一遍之后就可以扫荡。
😿养成:养满一个角色需要巨多养成材料,还有技能和装备要拉,开始资源本坐牢。
😽福利:新手入坑会送很多,平时的福利大多是补偿,游戏里能获得的抽卡资源相对会比其它二游高一些。
😾抽卡:抽卡方面是混池,爆率高但是容易歪,30抽小保底,but66.7%概率歪,120抽大保底,不叠卡和叠卡强度差距巨大,一般叠满三张=其它二游不叠卡水平。
有专武,专武歪一次下次必出。
这样好处是比较容易抽齐小队,降低关卡门槛,图鉴党狂喜;坏处是对强度党和单角色推不友好。
😻运营服务:
策划校猫态度很好,有在用心调整角色数值平衡(反面来说就是会削角色),经常在群里/社区和玩家沟通什么的,游戏里每个版本都会发问卷。
产能比较低,可能是小众题材 玩家池有限,比较难拉投资吧。逼氪的情况也会有。
挺喜欢这个风格的,希望官方好好做下去😽😽😽
😺可玩性:卡牌×策略×肉鸽×爬塔
有专武,专武歪一次下次必出。
😻运营服务:
挺喜欢这个风格的,希望官方好好做下去😽😽😽