吾好梦想封印 忘却前夜 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
吾好梦想封印
设备
一加 Ace 2 pro
炉石国服倒下的那一刻,我没去外服,有两款作为代餐的卡牌游戏映入了我的眼帘,漫威snap和忘却前夜。现在我已经弃坑漫威snap了,一方面太氪了,一方面我觉得确实是忘却前夜更好玩,甚至让我如今国服炉石回归我都想放弃炉石,专精忘却前夜。
作为一个从开服肝到现在的玩家,我觉得这游戏评分不该这么低,至少我在新手时期也就是刚开服的时候深刻体会到校猫(游戏制作人)对玩家和对这款游戏的良苦用心,他是真的愿意让林冲玩家和氪佬都体会到游戏中独有的属于他们的一份乐趣,也愿意在剧情或者角色平衡性这块和玩家一起探讨好坏。基本上每个小版本结束就会发一份问卷,我相信这次活动“花与春天的诗”非常成功离不开每一份问卷的功劳。
至于有些氪金角色强度平衡的麻烦事,官方的补偿说实话很大方,对于我们零氪和微氪玩家来说确实是堪比记忆消除的福利,但对于一些玩家在充值这方面的伤害也确实弥补不回来。希望官方能挺过这几波舆论风波,在以后不会犯下这种失误了。
现在游戏活动模式已经将肝度调整为基本都可接受的程度,活动副本难度面向所有等级的玩家,游戏剧情模式除了后面2章有点难,前面的就算用开局的四小只也能轻松打过,不用担心卡关问题,以前的卡等级在如今也荡然无存(新密契除外)。从开服就算零氪玩到现在也已经能体验99%的游戏内容了,现在入坑就也不知道福利咋样,但多肝肝,等几个月活动就能都复刻一遍。
因为这次活动从游戏性到艺术风格我都很满意,尤其是pv做的相当好。希望忘却前夜能接着保持这份初心,我认为这才是我选择这款游戏的原因。