芙对 忘却前夜 的评价
忘却是我见到过的为数不多的很特别的游戏,首先可玩性还是可以的。
其次,剧情党给我狠狠入!妈妈咪呀,剧情真的感觉写的很好,主要是他篇幅挺短的,但是故事却震撼。噢,胆子小的晚上别玩,我这种人是晚上真的会被吓死。剧情即使没有配音,代入也感很强。主要我感觉他在努力弥补这一点,他音效做的很足。别的游戏没配音真就是什么声音都没有,但是忘却却各种各样的音效。代入感拉满。
角色党收集党也可以入,立绘绝美,角色塑造好。福利很多,完全不用担心。
然后,保底30。各位哥哥姐姐看到这里也该入了😆
最后,付上下载教程:下一个buibui加速器。搜忘却前夜。点进去。图标左边第一个下载指南,点他。然后跳转界面。点官方网站,等他跳转。之后下载安装就可啦。
再来个登陆教程吧:准备一个注册好的QQ邮箱(应用商店下一个注册就好了)。下好资源包后会让你登陆,选第一个。然后输入刚刚注册的邮箱号就好啦!
看到这里,大家不会还不入吧?!愣着干什么,快去下!😉
然后,保底30。各位哥哥姐姐看到这里也该入了😆