百味食光

带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
小鸦
这次付费删档测试你最好把所有问题解决一下
太多bug了感觉就是个半成品
主线任务在16级左右会做完,但是做完之后日常任务完全打不开,只能重新登录,打开也只能打开一次,再次打开还是需要重新登录
任务指示特别不明显,有时候在餐厅页面,任务那个选项会弹出来一段话说主线任务需要什么,但是一点开主线任务就只有一段话,比如那个需要一个木材那里,木材从哪来?作为新手前期任务不应该做个清晰的指示吗,为了完成只能去杂货车兑换一个,还有升级到五级,只有在餐厅的时候才会偶尔弹出来是哪个要升级到五级,但是又不说完是哪些升级到五级,点开任务书也没有,只能全部厨具升级到五级
金币获取不算慢,前期接委托就可以很快赚钱,后期一点又基本不缺了,只缺建材,但是到现在我还是不知道建材哪来的,要弄到就只能兑换,哪来那么多贝壳兑换,三楼的私房菜也是,私房煮锅要20级,但大家基本都是16级做完主线,只能仰望那个红烧肉的菜
小镇的那个什么车,消除行列的那个小游戏,移动箱子很困难,非常困难,灵敏度太低了要放到上面那一排的时候要试三四次,而且还很难放上去,有时候挪到一个位置了不显示绿色,没有任何颜色出现或者是红色,只能重新挪
抽卡页面也是,第一次打开的时候图片是全屏的很漂亮,抽一次或者第二次打开就缩小了,然后有一大圈黑色的,很难受
家具拜访也是,地毯是无法收回的,从摆放之后就无法收回,也无法移动,几乎是和地板融为一体一样,甚至没有那个边缘框,但是又无法在上面拜访东西
窗户你可以设置一个无限购买,房屋户型是会增大的,我四个完全不够,摆两面就结束了,换一个别的主题的窗户又不搭,颜色不一样大小不一样,前四个增加环境分,四个以后就无增加跟壁纸地板一样
只能说bug很多,你不修的话正式上线这个游戏就完全没有可玩性,新手时期就能劝退很多人,甚至不如小程序的小游戏
官方麦麦 : 非常感谢店长的反馈,已经全部反馈给相关制作同学啦。本次测试小范围的封测,后续数值,玩法,bug等会根据大家的反馈进行调整。还希望店长多一点鼓励(星星眼)。
凰
官方麦麦 : 店长大大,目前处于安卓限量删掉测试阶段。仅有获得资格的店长可以看到下载按钮。 更多游戏咨询店长可以加入官方qq群了解【869095219】
十一
官方麦麦 : \( ̄︶ ̄*\))感谢店长大大的喜爱。大家测试期间反馈BUG、意见我们已经收集仔细分类了。制作同学已经在集中优化啦~