破碎之地
7.0
7.0
因玩家喜爱入选
猫佐三涧
不专业浅评一下,射击游戏新手玩家,看宣传中说中式废土才预约的,之前玩过的类似游戏比较少,除了吃鸡,明日世界星球重启浅玩过一两下,这些都没有坚持下来过,要不太肝要不逼氪
可玩性:四颗星,超远距视角跑大地图,路上会有突发事件和遇险等挺有新奇感;玩法有三人联机副本和秘境探险,副本刷武器防具材料等每天五次,速度较快,秘境可单机可联机,耗时较长,没有时间限制,内有解密攀岩等其他玩法(打蚊子的时候没注意高地专门设有机枪架费我老大劲😇);坐骑,秘境内秦王绕柱捉😇,第一个副本就有卡皮巴拉变异版,提速百分之八十,虽然我还是觉得慢;打怪副本有的地方跳不上去,打人形有障碍物可以躲,对面还会扔地雷,手残党烦死了😂脆又脆躲又不想躲,还有一些特殊区域例如唐湾的瘴气区要花齿轮解锁等,20级解锁副本12小时挂机,26以后无人区解锁,踏入pvppve……
剧情:三颗星,吧,拯救世界的重担又落到了你的身上😏,过场动画还不错就是不能跳过,主要是各种委托跑来跑去比较平淡,人物形象性格立体细节真实,本土方言很亲切,感觉主控埋头苦干沉默是金
画质:四颗星,这个游戏画质帧率极限二选一,我选画质对我眼睛好,画质调高帧率就只能最低,比某鸣优秀不是一点半点,场景风格很中式废土美学,可以看到新手村挂有灯笼对联“出入平安”,设计台矿场看到中文这些很旧核,给我的感觉类似“天宫二号”“神州号”,莫名有种亲切感,场景很细节。有个缺点就是有的暗的地方太暗亮的地方又太亮
手感:三颗星,有点烂,按键方面,可能是我手残党?左手按键射击键和遥控键,有点容易跑着跑着来几下,打着打着走位断,右手按键一样,弹还没打完就换弹了,容易跑键,不过控制可以自定义,
肝度:五颗星,(二编:跑图太费时间了沃柑,我踏马一个下午四个小时跑主线打副本从15级荣升18级没有获奖感言谢谢😅还有进帮会基本都需要刚材,钢材去哪搞?副本秘境开宝箱,爆率低还不一定开出来,开出来了?恭喜你,拿下七八个,而有的入会门槛已经涨到五百八百个了,还特别缺钱,后面还会有无人区听说有pvp pve,卡门槛拼火力)我比较佛,除了秘境要花几个小时外我懒得打,其他还可以,跑图小事件也可以跳过不打,我看世界频道大家都挺能肝的😂,还有前期背包格太小了,五十多格去一些大点的副本根本不够装。
氪度:四颗星,懂得都懂,射击游戏,抽卡系统芯片和坐骑等等,武器防具皆可肝,氪金点有人物服装和武器皮肤,坐骑,伙伴诶呀有点多我没怎么看,但是没有升级给你充值弹窗这种逼氪行为,
玩家友好度:三颗星,频道大家还是蛮友好的,问问题拉秘境支援这些(开测前几天还有玩家吹吹水,现在基本都是喊人组副本)
其它小吐槽:这个捏脸还有汉渍,画质好认真捏脸ing,进游戏后发现大家都长的一样😇,npc相处不是很自由,凭什么,那个对话叫我滚开的凭什么不能一枪崩了?末日了讲话还这么不客气,我玩家可是第四天灾,必须枪毙,枪毙!
总结:对于我这种感兴趣但射击类坑品浅的人还是有吸引力的,期待公测更加优秀的表现🙆
(三编,目前搞到二十多级,玩法基本也算体验差不多了,没啥坚持下去的动力了,大家不是氪佬就是肝佬,单机痛苦,差点没有帮会收留🥺)
捉只小羊羔
这不会变成明日之后第二吧
best
一测二测三测老玩家来评价下这个游戏,总体来说零氪微氪玩家也能玩,我是属于微氪玩家只买了大小月卡+几个小额度的充值,加一起不到500。玩到六十级也能一套全金装,火力1300+
看到很多人说这游戏不氪金玩不了,这我就要反驳下了,玩游戏如果不想氪那肯定要肝呀,这是mmo游戏,不是moba游戏,不肝不氪还想跟上一线玩家那肯定不太现实的。我是那种微氪+比较肝的那类玩家,生活技能两项已经到了120级,前期靠挖材料制造东西卖出去也赚了一些金,不过这次测试的生活技能确实比较坑,中后期很多制造产物造出来回本太难,因为解锁制造产物花的磁盘芯片前期市场还是比较贵的,自己取采集太花时间了,总的来说生活技能这块还得在好好优化下,至少让生活玩家能玩的下去
装备系统这块也要吐槽下,强化概率太不靠谱了,没加保底前大概率很难上+8,加了保底后也是大概率吃保底,不过后面出的金装系统倒是不错,只要玩家肝一些基本上都能全套+12
副本就不用说了,难度一降再降,到60本已经是宝宝副本了,打起来全程没压力,希望后续可以把副本的难度稍微提升一些,多给怪物加一些机制,而不是站撸怪
无人区的话pve是后面出的,我感觉一般,体力消耗+时间消耗与给的奖励不对等,但是对于不打pvp的玩家来说比较友好,至少也能得到一些pvp才能拿到的一些东西。我是玩pvp比较多的玩家,60级之前的pvp跟氪佬的差距其实不是很大,碰到氪佬队也能打,60级之后有了各种道具的加持才显得跟氪佬不在一个维度,平均一场无人区下来氪佬要消耗个3金,平民玩家确实难顶
还有秘境这一块,前期没出机械狗的时候确实比较肝,探索完一个秘境下来至少都要4个小时以上,后面用机械狗直接把据点外的谜题和战斗都给一键扫荡了,后续只需要去把据点占领就行。昨天出的最后一个挑战难度秘境我直接一小时给探索到100%,这块的减肝确实是有的
期待游戏变得越来越好吧,公测的话我还会继续玩的
呓语
纯肝能打过就怪了
hi,man
可恶,不能就我一个吃答辩,大家一起吃,有难同当。
首先,这是一款数值游戏,简单举个例子。全身30级装备,只要换3件40级装备(枪和衣服),火力直接+100,从400多直接500多,目前42级,500多火力只能说平均水平。如果欧点,装备强化都上8上10,伙伴,坐骑,变异,芯片等等方面,那又是另一个水平了。
pvp,奖励丰富,大佬可以组队一直刷,感受氪金的爽感,一枪一个只因。体力不够商店购买体力卷。
pve
副本。有次数同享限制,高等级玩家无法保证自己收益,没办法去支援低等级的玩家。所以说,在空闲时,想带人,也带不了,会影响到自己收益。副本不在援助范围内,所以等级低的玩家体验会很差,没人愿意带你。
40级副本开放了绿色武器,同时也调低了装备图纸爆率。一次副本,三片区域,能够一张装备图纸也不爆。二型衣服爆率也下调,至今还是看不到雪豹二型能够在商店上坚持1s钟。导致装备只能靠抢,抢不到就没有,因为副本不出装备图纸,加大玩家的氪金力度,最搞笑的是,就算有钱也抢不到装备,需要一些科技手段。
任务支线多如牛毛,奖励扣扣搜搜,有的奖励还得在场景地图里开箱子才能得到,一不留神,完成度就不是100%。
秘境。有隐性战力要求,高战力和低战力的体验是不一样的,40级秘境的地形很反人类,需要你绕来着地形跑,等你跑过去时,就会发现有空气墙过不去,重新绕到另一边去。而且,里面还有迷宫,踩点,可爱的小狗雕像等你去转圈圈。
如果点击按键没有反应,不要怀疑是不是卡了,立马断网重连,小小的优化问题罢了。进入秘境,没有小怪,请立即退出重进。点击枪械配件,出现花屏,也请退出重进,如果还是花屏,请立即重启游戏。抽奖结算卡顿,请记住断网重连不能解决问题,立马重启。这一切的一切只不过是小小的技术问题罢了,官方并不会在意这些的。
总的来说,看得出来,这是那种10级拿木棍打小龙虾,20级拿木棍+1打小龙虾+1的经典游戏,有一种传统美感,独属中国人的浪漫。
我有个朋友
伙伴,保底了个不加火力加满级上限的。坐骑,这玩意全看脸,就见过一次绿,8%暴防,其余全是资源技能,好点加几十防。变异,平时吃嘛嘛香,就是不变,从开局教程到50一共变了四次,全是负面。芯片,玩机枪堆力量的,连机枪三绿都没全见到过,倒是给了个全自动金标记。综上,嘛都没搞到(눈_눈)
ZK
这算是我最近玩的最好的游戏之一,我平时本来是不太喜欢玩这种游戏的,但这款值得体验
优点:1、游戏战斗非常刺激,小怪很聪明,挺难打的,尤其是一些比较复杂的战场,小怪从四面八方而来,很刺激
2、操作角色战斗时,代入感特别强,虽然是第三人称,但代入感比很多第一人称还强
3、世界观非常统一,是一款非常纯正的末日游戏,很硬核
4、游戏各种界面很干净,信息很明确,不会产生审美疲劳
5、各种地图设计的很好,很有意思,很有特点
6、npc对话干净利落,硬核且代入感强
7、角色等级提升与怪物难度很平衡,不至于玩着玩着就没有最初的体验感
8、玩起来需要精力,但不逼肝,虽然不算是随时都能玩的游戏,但不会给玩家太大压力。
缺点:1、在大世界地图上赶路时很煎熬,还不能传送。虽说地图做的不错,但看着像蚂蚁一样的角色走动还是很无聊的,如果可以的话,希望在大世界赶路时可以像竞速游戏一样,并且设计好专门的道路让玩家通行,各种特殊气候也可以做进去,增加体验感。而且希望官方能在新手期送个交通工具(如,摩托车),避免玩家在赶路时消耗掉耐心。
2、皮肤一般,不过也合格了
3、有一些bug,如有些近战角色会突然瞬移、天突然暗下来……不过不多,小问题
4、散弹枪的威力很迷,希望能调整,可以的话加入威力最大时的提示……
5、刚进游戏的新手教学部分做的太好了,赛博朋克风,逆天的boss,共患难的战友……以至于进游戏后有点失望,我觉得以后可以多做一些这种场景。
小意见:1、boss感觉打起来没有小怪刺激,可以的话希望能大胆一点,如boss可以颠倒或控制战场、草丛里藏着刺猪,偷袭玩家……增加对技术的要求,不过这样的话就要简化玩家操作了。
2、有机会的话还是希望能体验一下游戏世界观中的战争武器的
慕容雪
垃圾游戏,说好玩的都是托
Mr xie
射击游戏玩过不少,现在说一下破碎之地给我的感觉,首先就游戏性质来说是我比较喜欢的类型!
游戏优点:
1:大世界地图,可单机任务也可联机副本,不需要氪也可以长时间玩,对经济能力不好和游戏时间较少的人也很友好。
2:开箱和打怪出装率也不小,而且装备可以改造,星级装备副本就能掉落,虽说有改装次数限制,但也在一定程度上贴近了现实。
3:血药,食物,投掷武器等可以通过大地图采集材料自行制作,并且一定程度上取消了制作过程,节约了时间。
4:游戏着重围绕末日探索的核心玩法,最让我惊喜的是大世界探险并不是以完成任务为主而是加入了随机事件,使玩家探险兴趣大幅增加。并且随机事件可选择进入和离开,没有强制性,这就避免了部分玩家由于各种原因想尽快回城却因为随机事件而耽误时间。为策划点赞。
5:副本方面为小队形式,人少指挥方便,配合难度降低了不少,副本小通关时间较短,对业余时间较少的玩家有利,难度适中。
6:人物,环境渲染很好,贴图贴近现实,末日后废土探索氛围浓重,武器装备无特效这点很好,不会让玩家有出戏的感觉,天气环境系统也算符合游戏主题。
7:武器伤害效果正常,投掷武器伤害也符合现实,弱点伤害与普通伤害区分明显,装备防护效果通过血条上方小方格显示,对玩家起到了一定的提示作用。
缺点:
1:大世界地图上玩家跑图有待提高,主要是跑图采取了手机重力感应,虽说制作团队初衷可能是觉得重力感应可以方便玩家体验,体现自由移动主题,但自我感觉真正跑图时手机角度稍有变化,游戏中人物移动方向和路线就会出现变化,这点对大部分普通玩家不是很好,跑图时间也比较长,任务地点较远,跑图时间较长,个人建议跑大地图时加入车辆模块,最好是玩家跑图自带车辆,哪怕只是自行车, 缩短大地图跑路时间。
2:射击系统有不足,虽说左右侧都有射击按钮,看似方便射击,但实际上左侧射击按钮意义不大,因为左侧为方向键,主要控制方向与角度,上方加装射击按钮对方向键影响较大,会出现原本想移动和瞄准结果变成开枪射击,影响普通玩家体验。另外自我感觉右方射击按钮位置和大小也有点问题,经常出现战斗中想射击可按不到射击按钮,不知道别的玩家是否也是如此。
3:瞄准系统也有些不足,尤其是狙击开镜,镜头晃动幅度大,应该是根据现实中呼吸对开镜影响考虑,虽说在某种方面更加贴近现实情况,对专业玩家和高玩来说影响不大,但对于非专业的普通玩家来说体验感就差了很多,建议瞄准系统参考下星球重启游戏,或者把瞄准系统做出两个版本,为专业和普通模式让玩家根据自身情况自行选择。
以上是我的浅知拙见,望策划考虑一下。
blade
说到点子上了
山里的孩子
我已经没玩了,所以后面不是很清楚,但是看到官方所谓的强化保底还是再说下。
装备强化是官方的氪金点,所以我不觉得官方会对它动什么大刀,事实也确实如此。看论坛50级装备(应该是能强化12次吧?)保底是+7,按照强化概率,到第7次强化成功率是50%,也就是说前面7次成功概率都是一半以上的,那么10次强化次数强化到+6+7就是正常水平,10次成功5次这都是很差的运气了,所以官方的保底并不是什么对玩家多大的恩赐,除非有人真的运气差到所有强化不是百分百就失败,否则这种保底对大部分玩家没有影响,保的只是一个正常水平。
其实解决这种问题很简单,就是把通用套装水平降低,我不知道50级的1型装备有没有5件成套了,其实只要有便宜量大的基础套装,大部分玩家去怼这种套装,就算强化失败也无所谓,损失小,但是官方不愿意,那也没办法,可能官方是认为大家都用1型的话,2型不必需时就没有办法抬高身价了吧。
——————
结论:个人认为这游戏公测开服可能会暴毙,到了40级可以确定会完。
因为前期的体验其实还行,可能玩法还不多吧,到了30,40级就会非常恶心。此时的玩法已经变成了重复肝。
最恶心的体验是装备图纸,掉率低就算了,买也是买不到的;就算得到了图纸,打造的时候又要看有没有词条;没有词条也能用,但是强化又是大坑,前5次每次成功后成功率掉10%,后面掉5%,而每次失败强化次数也会消耗(没错,装备有强化次数,等级高强化次数多),意味着就算你得到图纸,打造出好的词条,强化不好也废了;虽然有加成功率的东西,但这个东西目前来源是分解强化+8+10的装备来的,分别加10%和20%的成功率,所以,很贵,加这个成功率比普通图纸本身还贵。以上说的是普通的2型装备,当然也可以选择低级的1型装备,但是,一身5件防装,40级的1型只有3件,也就是说就算你用1型,另外两件要么你用低10级的装备,要么运气好副本刚好掉出来你要的,要么就是上面所说。非常恶心人。
其他问题,比如副本次数是通用的,20,30,40级的副本次数每天是6次,很显然大家都会打他能打的最高级副本,也就意味着如果晚玩几天或者没有跟上等级,打低级副本是匹配不到人的,或者都是匹配一群新手,大家都不会,所以很可能这就成滚服游戏。还有比如伙伴芯片就不必说了,砸钱就行,不砸钱也能用。
我还是觉得装备这点问题是最大的,可能官方也知道不管充不充钱玩家一定是要整装备的,这是最基础的玩法,所以在装备这点限制非常大,正常玩家连整套装备都凑不齐搞不好,就必须靠氪靠肝,很难相信能持久玩下去,以上所说装备应该还算是常规装备,上面还有高级的绿色装备,普通玩家基本上不要想了,按照这游戏里的分类,后面可能还会有更高级的橙色装备。
这游戏有非常多的玩法,但每一种玩法普通玩家都很难体验到其中乐趣。比如个人基地,家园,这本来是吸引我玩的点,实际上这家园什么玩法都没有,连家具地板都需要靠钱(不是游戏货币)买,据说是因为高级家具有属性加成,我是没有想到的。
纵观整个游戏,官方限制得非常死,号称自由实际上一点也不自由。比如我开始玩重武器,我必须用重甲力量包才能提升战力,所以我就必须得一直玩重武器,如果我用自动半自动武器,跟装备就不匹配,一换就得整套换,成本参照以上装备所说。虽然玩家本身是可以带两把枪,但两把枪必须是同一类型的,否则没战力没输出,就毫无意义。就仿佛有职业壁垒一样,重机枪手只能用重机枪,其他枪就不会用一样,一个枪类游戏限制玩家武器,难以理解,就像是那种网游,战士法师射手选定职业后就只能玩各自职业,后面再加个转职,这不是枪战游戏的玩法吧?
biubiu~
说的挺准确,我零氪肝了七天到300多火力,就已经腻了玩不下去了
1+1=2的问题
这游戏目前来说还能玩,基本上不氪,希望后续不要像当初明日之后一样,换个策划,变成氪金之后;有些人在那说氪佬的天下,这点我是一点都不认同的,目前能通过氪提升战力的,就只有芯片和伙伴,还有钻石买金齿轮,下面我来说一下,为什么说他不是氪佬的天下:
1、芯片:等级有上限,需要跟随等级进度来解锁,正常玩家肝一点,完全可以通过肝来跟上等级的进度,差距不会很大。目前金芯片抽奖概率是60发出1,听说是12张金芯片可以升满级,也就720抽就能毕业,而每天可以通过卖金齿轮给氪佬的方式去换绑钻,从而拿去抽奖,一天赚8金齿轮对肝帝来说不难,不到4金齿轮能抽10抽,大概一个月就能芯片毕业,这游戏不像那种氪金游戏一样,芯片超载(类似于其他游戏进阶)不需要相同的芯片,只需要品质相同就行;
2、伙伴:价格贵,刚出的时候20块抽一次,
200发保底才能出绿色,就算抽到了,拉满加成也就比用紫色伙伴的人高10点火力,完全达不到碾压的地步。而且你平民玩家想要赚钻石,氪佬的消费肯定不能少,抽伙伴需要用齿轮跟别的玩家交易抽奖币,而氪佬的齿轮一般也是用钻石跟玩家交易,这个模式能让大量钻石流入市场,增大了肝帝玩家的体验,而不是像其他游戏一样,钻石只有氪金才有。而且绿色伙伴到后期肯定也是人手一只的,这游戏目前看来是没有像其他游戏一样,需要抽相同的伙伴去进阶之类系统。所以不算氪吧?抽到一只,搞一下技能,洗一下属性,就毕业了。
3、此外,这游戏运气成分也占大头,我这个坐骑,175防护,氪佬运气不好都弄不出来😆,补充一句,坐骑目前只能肝,氪金只能买皮肤
三测目前只有月卡和纪行,跟原神一样,希望上架的时候不要日礼包,周礼包,月礼包,还有各种妖魔鬼怪就行了
曦非夕
没跟上梯队吧哥们,30级的哥们已经在前面帮你顶住氪佬了,希望你跟上来不要叛逃敌营哦
绘星
PVE为主的第三人称射击游戏,目前单机玩法偏多,如果游玩过明日之后上手难度会低很多(武器护甲没有耐久,消耗品只有子弹,游玩起来没有负担)。
本人为手机端玩家,60帧且全低画质在小部分大场景会有掉帧现象,相比较之前已经进行了很棒的优化。
游戏开局可以选择特性和职业,每个选择各有特点,可以根据自己的喜好选择合适自己的特性和职业;升级可以获得天赋点,且重置天赋成本极低,故可以进行非常灵活的配点。在到达珍珠城后,还可以将特性和职业也进行更换,包括消除自身因辐射导致的debuff。
游戏本身肝度较高,包括但不限于每日刷本,任务繁多但不得不做,强化武器有概率失败,不更新装备打怪较为困难等。
在转入野外场景时会变成俯瞰视角,较为新颖,但是需要自行赶路,且中途可能遇见事件浪费时间。
值得注意的是,野外场景并没有设置成大世界玩法,而将大世界以单独的玩法进行设置,即大世界变成了一个单独的关卡,不强制要求游玩(但是里面资源丰厚)。而除了这个特点,大世界可以通过特定条件(例如收复据点等)在地图中标记出当前区域的所有有关探索度的宝箱。
无人区玩法即类塔科夫玩法:死亡时,除保险柜以及自身装备均会掉落,三人一组。不过模式会平衡各个玩家的数据,所以不存在充值导致的战力差距过大,影响因素大多数是玩家的游戏设备和技术。(注意,游戏仅会平衡玩家基础数据,即生命护甲装甲火力,并不会平衡天赋和芯片等伤害加成属性,理论上仅仅只是提高了下限)值得注意的是,这个模式每天只会在固定时间开启一段时间且进入玩法会消耗体力。
目前可以感受到的,官方确实会快速处理一部分紧急问题(如最近发生的资源线索错误第二天已经修复)另外也会根据游玩体验优化一部分繁琐内容,另外也能在一些相关渠道看到一些未来的减负/优化,官方也在致力于提升玩家游玩感受,可以说是褒义上的未来可期。
ps:游戏包含一部分运气成分,放平心态游玩是一个好的方向;游戏目前为删档测试,即在测试时间结束后所有游玩数据均会被删除,酌情考虑是否游玩(并不保证目前版本为正式上线玩法)
元气少女李逵
激活码都是从哪儿来的呀。它显示我已经获得资格了,但是登游戏还要激活码
车orz
这游戏也玩了几天,开始挺上头的,但是随着等级上升一些玩法的开放,让我感觉就好像是伪装成羊的狼逐渐露出利爪,官方在微信公众号上有一篇文章,写明游戏为外观付费游戏,不卖数值,但是事实就是游戏内无时无刻不充满着卖数值这三个字
1.铸币厂,一个官方明目张胆卖数值的地方,看的出来本意是想平民玩家通过肝获取金齿轮后卖给氪佬实现双赢,但是你官方直接开一个铸币厂明码标价卖金齿轮是不是不太合适,建议取消这个铸币厂,氪佬获取齿轮的途径应该是从玩家手中买走,而不是充钱获得
2.无人区,氪佬的乐园,你打对面一梭子他还在活蹦乱跳,他回头打你几枪直接满甲满血倒地,说是有平衡数值,但是毫无意义,难道你300火力加50,氪佬500火力减70你就打得过了吗,目前只有手枪局可以玩玩,其他的建议搜东西看到人就跑,完全不要有妄图打败对面的想法,建议多加手枪局,以及根据玩家当前火力匹配相同火力的玩家一起打,可以有浮动区间,当然如果官方认为这个模式单纯让土豪爽的话当我没说
3.充值钻石可以换绑定钻石,这位更是重量级,你要说你上面官方铸币厂可以换金齿轮我也可以接受,毕竟充钱只能获得充值钻石不能获取绑定钻石,这个不应该是官方的最后一块遮羞布吗,但是你直接来一个充值钻石一比一换绑定钻石,这是什么操作,这不就是明目张胆的再告诉玩家,劳资就是要卖数值吗
4.和数值绑定的东西太多了,玩家能提升自己的火力的点真的太多了,真的有必要这么多吗,伙伴,武器,芯片,配件,天赋这些还不够吗,为什么我骑个坐骑还能影响我的火力,我不进帮会我还少了一部分火力,说实话给人的感觉就很不好,从我想做这事才去做的,变成了我不得不去做这件事,这都2024了玩家还不能决定自己要做什么吗,非要什么都和火力高度绑定,你不去做你就落后,后面就没战力,而不是因为我想搞家园才去搞的,我想结交朋友才加的帮会,我喜欢这个坐骑的皮肤才去买的吗
5.随机性太高了,官方真的很爱搞随机,还是没有保底的那种随机,词条随机,坐骑技能随机,伙伴属性随机,强化概率随机,配件出货也随机,真的有必要搞这么多随机吗,这些随机意味着玩家需要付出更多的成本才能获得本来想要的结果,而且图纸这些爆率还贼低,市场上步枪更是一枪难求,真的离谱
6.秘境重复的太多了,每个图除了地图不一样,完全看不出来有什么不同,重复的找机关,找招财猫,找钥匙,打怪,打据点,就没有别的解密机关了,真的越玩越不想碰这个秘境
如果最后还是以这个版本公测的话,我很难想象他能活过三个月,真的,都2024了我真心不希望再看到这种充满了传奇色彩的游戏,只能说目前测试我还会继续观望,至于公测能不能继续下去,只能说看官方的行动了
白白白白白白白白白
今天更新增加了商城坐骑的移速
从24号开服开始玩的,玩了两天了,说一下感受。
玩法:游戏主要是射击类PVE玩法,没发现建造系统,射击动作还可以,不是很顺滑,但可以玩,就是弹道好像只会往上抬,没有那么真实,但是也还不错;枪械分四类:重机枪、半自动(狙击、霰弹)、自动、手枪(基本不用),主要是四种枪使用,还可以****,后期看见的无人机、自动枪械、掩体、招募伙伴等一起辅助战斗。
怪物系统:做的不错,有人类、动物、变异生物、机器人、还有一些未来机械(目前出现的不多)。
背景:中式废土赛博风,看宣传就可以看到了,好像没在地方看见过,很新颖,毕竟才两天剧情都还没深入。
氪金:这个是真的绝了,官方最开始宣传的是不卖数值,结果一进游戏发现这个说的对啊,不直接卖数值,但是卖钻石啊,钻石可以直接抽取芯片(游戏里的一种枪械属性加成道具)。钻石还可以买游戏货币,用货币可以游戏里的所有材料,包括高级枪械、伙伴,宠物饲料(宠物和伙伴升级加人物属性、移速、背包大小等),根本不直接卖数值的🙈。通行证也是,奖励的都是可以提升数值的材料,关键是原价888的高级通行证现在只要128。
肝度:肝度对普通人来说一般,毕竟现在还每天卡着等级上线,4到5个小时可以做完全部任务和探索了,快点的3到4小时就行,氪佬的话更快,毕竟我玩两天了火力值才100出头,氪佬们火力都200多了,打怪那更快了。
封杯戒酒
你的邀请码哪里来的