手机用户42576981对 破碎之地 的评价
从24号开服开始玩的,玩了两天了,说一下感受。
玩法:游戏主要是射击类PVE玩法,没发现建造系统,射击动作还可以,不是很顺滑,但可以玩,就是弹道好像只会往上抬,没有那么真实,但是也还不错;枪械分四类:重机枪、半自动(狙击、霰弹)、自动、手枪(基本不用),主要是四种枪使用,还可以****,后期看见的无人机、自动枪械、掩体、招募伙伴等一起辅助战斗。
怪物系统:做的不错,有人类、动物、变异生物、机器人、还有一些未来机械(目前出现的不多)。
背景:中式废土赛博风,看宣传就可以看到了,好像没在地方看见过,很新颖,毕竟才两天剧情都还没深入。
氪金:这个是真的绝了,官方最开始宣传的是不卖数值,结果一进游戏发现这个说的对啊,不直接卖数值,但是卖钻石啊,钻石可以直接抽取芯片(游戏里的一种枪械属性加成道具)。钻石还可以买游戏货币,用货币可以游戏里的所有材料,包括高级枪械、伙伴,宠物饲料(宠物和伙伴升级加人物属性、移速、背包大小等),根本不直接卖数值的🙈。通行证也是,奖励的都是可以提升数值的材料,关键是原价888的高级通行证现在只要128。
肝度:肝度对普通人来说一般,毕竟现在还每天卡着等级上线,4到5个小时可以做完全部任务和探索了,快点的3到4小时就行,氪佬的话更快,毕竟我玩两天了火力值才100出头,氪佬们火力都200多了,打怪那更快了。