best 破碎之地 的评价

best
2024/6/28
一测二测三测老玩家来评价下这个游戏,总体来说零氪微氪玩家也能玩,我是属于微氪玩家只买了大小月卡+几个小额度的充值,加一起不到500。玩到六十级也能一套全金装,火力1300+
看到很多人说这游戏不氪金玩不了,这我就要反驳下了,玩游戏如果不想氪那肯定要肝呀,这是mmo游戏,不是moba游戏,不肝不氪还想跟上一线玩家那肯定不太现实的。我是那种微氪+比较肝的那类玩家,生活技能两项已经到了120级,前期靠挖材料制造东西卖出去也赚了一些金,不过这次测试的生活技能确实比较坑,中后期很多制造产物造出来回本太难,因为解锁制造产物花的磁盘芯片前期市场还是比较贵的,自己取采集太花时间了,总的来说生活技能这块还得在好好优化下,至少让生活玩家能玩的下去
装备系统这块也要吐槽下,强化概率太不靠谱了,没加保底前大概率很难上+8,加了保底后也是大概率吃保底,不过后面出的金装系统倒是不错,只要玩家肝一些基本上都能全套+12
副本就不用说了,难度一降再降,到60本已经是宝宝副本了,打起来全程没压力,希望后续可以把副本的难度稍微提升一些,多给怪物加一些机制,而不是站撸怪
无人区的话pve是后面出的,我感觉一般,体力消耗+时间消耗与给的奖励不对等,但是对于不打pvp的玩家来说比较友好,至少也能得到一些pvp才能拿到的一些东西。我是玩pvp比较多的玩家,60级之前的pvp跟氪佬的差距其实不是很大,碰到氪佬队也能打,60级之后有了各种道具的加持才显得跟氪佬不在一个维度,平均一场无人区下来氪佬要消耗个3金,平民玩家确实难顶
还有秘境这一块,前期没出机械狗的时候确实比较肝,探索完一个秘境下来至少都要4个小时以上,后面用机械狗直接把据点外的谜题和战斗都给一键扫荡了,后续只需要去把据点占领就行。昨天出的最后一个挑战难度秘境我直接一小时给探索到100%,这块的减肝确实是有的
期待游戏变得越来越好吧,公测的话我还会继续玩的