官方乔妹 : 主公您好~还请您消消气QAQ 主公可以尝试用不同的阵容克制关系以弱胜强~关于个别武将和战法强度的问题也是我们一直以来最为关心的!考虑到平衡性问题的复杂性,调整可能需要一点点时间,给主公带来的不便非常抱歉,但后续我们会尽快呈上给主公的呢~ヾ(•ω•`。)
官方乔妹 : 主公您好,感谢您指出了游戏的不足之处 ε(┬┬_┬┬)3请您消消气~乔妹也是非常理解主公的心情,关于游戏内容这块乔妹已经悉数记下,后续会向策划部门进行及时反馈的哦!希望能给我们多一些时间,我们会一直以长线运营为目标推出更多有趣和有深度的内容的٩(๑´0`๑)۶
官方乔妹 : 乔妹很抱歉给主公带来不好的体验 (╥╯^╰╥)平时主公可以通过签到和日常活动得到很多的游戏资源,后续我们也会推出更多奖励丰富的活动,此外还有很多黑科技武将和战法配置,在阵容搭配上出其不意,能为主公带来不少以弱胜强的战报呢~ ≖‿≖✧
官方乔妹 : 辛苦主公的用心长评呀,降肝减氪是我们这款游戏的研发理念,我们希望游戏能回归到乐趣本身,做一款不逼肝、不逼氪、卷创新的SLG,给各位主公们带来优质的游戏体验,祝主公游戏里抽卡五连四金,天天开心~(*╹▽╹*)
看看 轻松护肝 的人是怎么评价的