逐鹿

官方入驻快捷登录
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言9 带图304 已购买2757 长评157 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩387 画面优秀137 音效动听23 设定独特18 物超所值12 平衡性佳11 操作流畅9 UI美观8 玩法设计140 操作体验71 画面视觉29 资源获取18 日常肝度16 UI设计14
狮子王
已购买 游戏时长 161 小时
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
玩了也有一段时间了,提几点小建议哈,还是希望官方可以采纳的。
1.加个创意工坊吧,其他玩家自建的地图和武将都能上传工坊里,其他手残玩家可以自取,为爱发电。
2.自建武将加个自建分组功能,比如哪些武将归哪个势力,不然有些人一下子自建几百个新武将,导入剧本一个个点直接烦死。
3.加一个在野武将随机出生的功能或者能自定义武将出生地。
4.游戏内的装备能不能加个多选,一次性丢弃,一次性卸下(丢弃的钱自动分配每个城市),还有就是最好有个自动装备至适合武将(这个只能说看官方愿不愿意下功夫了)。
5.为什么每个装备点完一次就要自动调整到第一排呢?这个亲身体验过真的巨烦,每次要扔的装备在下面,扔完了又要回到第一排重新翻,真的搞得都不想再看装备这个选项了。
6.加个劝降计谋。
7.难度自定义中新增一个空城在野武将自立的概率以及所有势力里的武将背叛自立的概率。
8.城市里的小县城没什么作用,可以加点玩法,让小县城可以设县令然后可以加自动委托。
9.支持局内改变难度功能(打一半发现难度太低或者难度太高又不想重开)。再加一个局内自改势力,比如我玩一半想玩这个剧本里的其他势力然后可以立刻就改。
10.部分空城如果没有在野武将自立的话,可以让贼寇先占着,这样ai和玩家自己的发育会延迟,不会出现一个地方很多空城然后被那边的势力快速铺满的状况。但是要注意贼寇城池的兵力钱财发育要比ai和玩家慢很多,贼寇不会出动攻击别人的城但是定期会出兵骚扰,贼寇剿灭后自动消失不作为武将。
11.地形目前没看出有什么作用除了延缓行动速度,在山上难道不能滚石头吗,在水上难道不能加铁锁吗,这些技能都可以加给特定的武将,比如哪个谋士加个落石技能,踏入山地的敌方武将收到落石伤害并眩晕一回合。水上的武将发动铁索连环将自己与对面的船用铁锁连在一起,并且受到的火焰效果会传递等等。(你们官方可以发动智慧自己创造其他效果)
12.建议港口边的水里可以建筑新的陷阱,三国末年晋国想打吴国的时候吴国就在水里设置了一个什么东西铁荆棘还是什么,反正能勾住对面的船只。
13.建筑加个哨塔建筑,攻击范围更大,但是伤害更低而且血量更脆,主要是在迷雾模式下的预警作用。
14.立国后可以让某座自己的城变成国都,提供额外加成。
15.让部分武将比如夫妻,兄弟关系或者亲子关系,无论亲密度多低除非到达60以下否则就不能被说服背叛(性格里有那种容易被说服的除外)好几次我抓来别人的儿子俘虏亲密掉88,89就被我给劝降了,我想说好歹你爹还活着呢,你就直接跟我了也太离谱了。
16.加点新音乐,音乐太单调了,比如万军怒吼之类的,这个可以做dlc也可以做拓展,反正肯定有人买单。
——————————————————————
暂时就想到这么多,总体来说是个不错的手机代餐游戏,消磨时间什么的都可以,就是确实有一些步骤玩起来是很繁琐的,还是希望官方可以看到我的建议。
: 创意工坊有了官方拿什么挣钱
妃子笑
已购买 玩过
推荐:画面音乐/ 可玩性
游戏是不错的,但是有几点不足,这里给出一点游玩下来的建议。
首先地图,特别是战国地图势力的划分有多处错误,追求历史代入感的玩家真的看到和历史有大的剧本就玩不下去了😭然后战国的周过强了,建议一个大城变小城,或者给中原的韩赵魏齐加城。
然后自创武将的时候过于繁琐了,特别是天赋页,以及导入地图到的时候。
第三游戏的内政系统贸易系统聊胜于无,然后城池收入的等级划分还是不够精细,希望可以给高等级的富庶城市更多加成,然后低等级的建造的建筑收益做一定衰减,不然后期其实高等级城池和低等级几乎没有差距,另外府城的收入可以提高一些,加重其在游戏里的权重,而不是几乎隐形了。毕竟像刘备前期很多苟在小城里的,另外希望可以让势力存在在小城,这样对于现今战国和以后做春秋的图也更好优化。
另外关于自建剧本和分享,希望能够可以开放一下剧本内自选势力吗,这样玩一半想玩别的势力,还有自创分享都很方便了。不然做剧本的辛苦十天半个月打磨的地图,结果只能分享其中一小部分的体验,而想要体验其他势力的人也很难体验到,只能找作者要,可是作者没有这个义务,并且剧本格子也太少了。自创氛围好也很关乎dlc销量啊,我就是想玩大佬的自建剧本才买了一些根本不玩的DLC,有些剧本还要求全DLC,为了体验也只能咬牙买了。真的希望开放这个功能,另外剧本格子10个真的不够有时候辛辛苦苦打的档不舍得删
妃子笑 : 真的真的跪求切换势力功能啊还有剧本格子变多(做成dlc购买也没问题啊)😭😭😭有了这个可玩性真的大增,我不敢想象我玩到大佬自制剧本里的各个势力会多帮
烲昍
已购买 游戏时长 126 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
闲言:游戏也是买了很久,游戏时长虽然不多,但只要出了的dlc我都买了。刚出的时候确实很多不足,所以当时也就没玩多久,不过也是亲眼看着这个游戏慢慢更新,慢慢完善。我也很开心。不过也有一些缺点。但我相信未来这游戏会更优秀。
玩法:
很不错,虽说是有借鉴的层面,但在手机游戏里也是第一款这种类型的游戏。对于喜欢三国的朋友来说,这款游戏确实值得玩。不过后期就比较无聊、单一,希望能多加一些特殊事件,比如叛变,联合,异族等。武将的特性、技能和兵种也是有待更多创新。
画面:
本人觉得很可以,地形方面的塑造也是用心了,不过可以增加更多地形,使画面得到充足提升。资源和村庄方面也挺细腻,但仍有不足,相信未来的优化可以更好。我也是挺喜欢这种画面风格的。
立绘:
我最想强调的就是这个,从刚出到现在的提升有显著变化,策划也是很听劝,很多立绘都优化了。刚出的时候立绘的辨识度不太行,到现在有了一定的辨识度。虽说现在还是有些英雄还是辨识不出来,这点我希望可以借鉴其他的三国类型游戏,优化更多有知名度的武将立绘,看到立绘能一眼就辨识出是这是什么武将,那在立绘这一类,就成功了。
历史还原度:
在建立不同年代剧本和各大历史事件划分,都得到了充分还原,但在游戏中历史事件变化及影响,就不够充分,这是所有类型这种游戏的通病。毕竟现实历史推演的复杂程度不是游戏能比拟的。但这款游戏的不同剧本时间所刻画的历史还是可以的。
个人建议:
①优化更多武将立绘;(表面功夫必须得到位)
②玩法增加军团模式。(这有点难,但我会等)
③增加更多剧本地图。(现阶段很无聊)
④改变剧本势力所属。(创建新势力时,可以选择已经被占领的城市,可以改变史实武将所属势力。)
⑤自创武将增加更多的权利。(比如最多2个自创英雄属性可拉满,能添加6个特性,技能点200+等)
总体来讲:这款游戏还有很多进步空间,这些也只是我的个人建议,如果能让游戏更好,我希望我的建议能有帮助。
凿墙偷杏神农尝百草 : 挑战难度完全没压力,电脑更智能一点就好了
瑞瑞大魔王
已购买 游戏时长 60.5 小时
夜,火焰以及炉子 : 前三个合理,最后面的补充就太不合适了。这个游戏跟三14的玩法有区别的,这是个战棋回合制,改成三14的涂色玩法很多东西就乱套了,这游戏就得推倒重来了。而且盲目用三14的玩法也没什么意义,毕竟很多人玩这个就是玩战棋的,一下子改掉就成新游戏了。想要断粮道的玩法也不是只有314那种涂色战斗一种方案。逐鹿把粮草损耗调得很高,让战斗不得不维持在以一个小城为补给基点的情况下来展开,再减少地形阻隔,地图做大,让双方有足够的空间绕后截取运输车。不过这样做就得改一下AI逻辑,得让AI更多地选择用运输车的方式运输物资到前线供给,而不是像现在的AI那样,大多数情况都是从很远的城市直接派兵走过来。又众所周知,AI都比较蠢,因为聪明的AI模型做不出来,所以如果改出以上玩法,AI很可能被老六玩家天天偷粮道,然后被虐爆。
云吹白水
已购买 游戏时长 124 小时
问题不大 : 不是哥们,二手的也要啊
前往 App Store