妃子笑对 逐鹿 的评价
游戏是不错的,但是有几点不足,这里给出一点游玩下来的建议。
首先地图,特别是战国地图势力的划分有多处错误,追求历史代入感的玩家真的看到和历史有大的剧本就玩不下去了😭然后战国的周过强了,建议一个大城变小城,或者给中原的韩赵魏齐加城。
然后自创武将的时候过于繁琐了,特别是天赋页,以及导入地图到的时候。
第三游戏的内政系统贸易系统聊胜于无,然后城池收入的等级划分还是不够精细,希望可以给高等级的富庶城市更多加成,然后低等级的建造的建筑收益做一定衰减,不然后期其实高等级城池和低等级几乎没有差距,另外府城的收入可以提高一些,加重其在游戏里的权重,而不是几乎隐形了。毕竟像刘备前期很多苟在小城里的,另外希望可以让势力存在在小城,这样对于现今战国和以后做春秋的图也更好优化。
另外关于自建剧本和分享,希望能够可以开放一下剧本内自选势力吗,这样玩一半想玩别的势力,还有自创分享都很方便了。不然做剧本的辛苦十天半个月打磨的地图,结果只能分享其中一小部分的体验,而想要体验其他势力的人也很难体验到,只能找作者要,可是作者没有这个义务,并且剧本格子也太少了。自创氛围好也很关乎dlc销量啊,我就是想玩大佬的自建剧本才买了一些根本不玩的DLC,有些剧本还要求全DLC,为了体验也只能咬牙买了。真的希望开放这个功能,另外剧本格子10个真的不够有时候辛辛苦苦打的档不舍得删