恋与深空

恋与深空

7.8

7.820268个评价
嘴替发言72 带图2067 长评1054 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2328 画面优秀1711 剧情跌宕954 设定独特583 音效动听542 物超所值263 轻松护肝129 操作流畅119 福利丰富88 UI美观52 运行稳定性1519 氪金付费731 画面视觉499 操作体验423 游戏福利313 背景设定80
不知道叫什么
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏整体不错,我是6月份入坑的,第一次写评价,哪里不好多多包涵。
首先,角色的塑造性是很不错的,没有特别完美的人设,性格挺鲜明的。卡面剧情个人比较推荐,主线有点慢但挺用心的。我是🐟推,真的,感觉每天能看见小鱼的脸真的很幸福!
拍照有大头照和写真两种功能,这个算是一个大优点,可以多角度欣赏男主!😋芯核搭配一定程度上增加了多样性,会比较吸引一些喜欢数值的玩家。流浪体也有不同的特点,这算不算另一种塑造成功呢😂技能动画是很不错的,男主的语音我个人感觉比较贴脸,文案是值得专门夸一下的,我的语音收藏没有够用过,可以看出来我多喜欢文案组了。
现在说一下缺点:
1.抓娃娃和喵喵牌刚玩的时候还挺喜欢的,但是喵喵牌打的太慢了,很容易烦😂希望可以加一个快进的,男主的语音就几条,不能跳过和快进真的容易挺烦,喵喵牌和抓娃娃的时长真的很让人抓狂😫
2.服装可以看一下大众市场,部分衣服丑的我一点不想看😅毫无购买欲望,这和闪暖是一个游戏公司吗茶叶蛋
3.主线剧情偏慢,但卡面剧情已经什么都干了,每次看主线都有一种割裂感😅卡面动作真的是千篇一律,什么卡小鱼都是拨头发那两下,卡面剧情不要老是站桩啊😓
4.提到卡面不得不说一下深空的卡池,快的没法说,一个接一个的卡池,排期的问题超级大,我入坑完但是我都能感觉到,前段时间星星生日,本该消停一下抬星星生日卡,结果上了一个混池?😅不要太圈钱好吧
5.钻能薅,但是卡池爆率好低,除了刚入坑那两次,基本都是保底,小保底不歪已经让我受宠若惊了,可以看出抽卡机制让我多么崩溃,并且不是少数人是这样子的
6.战斗机制也是有缺陷,芯核的增加虽然增加了玩法,但是也限制了一部分数值的提升,这导致很多关卡都需要大跨值地去打,真的很难打,芯核升级资源我个人觉得不好搞,攒几个星期不够让一个4级芯核升满级,但是作战一般日卡2个,月卡四个,真的很难😇
7.就是公司的运营问题,每次都有偷跑的是要干什么,无论是卡池卡面,还是联名联动,每次都有人偷跑,这个问题很多玩家控诉但是一直没有解决!
最后,虽然有需要提高的点,但是整体我是比较推荐的,3D的设定真的很加分,希望狗叠可以抓住市场。我是不喜欢在游戏里充钱的,但是深空是我第一个恨不得多充点的游戏,可以看出来游戏做的确实不错。喜欢乙游的可以尝试一下!
优点我不太会夸,但是缺点倒是比较深刻😂但是真的,我是很喜欢这个游戏的,很推荐,入坑不亏😋😍恋爱感满满
西米露
两星,一星给人设一星给建模,除此之外都是💩
不说别的,叠纸老玩家,深空出之前就已经是四年制作人了。所以玩起来除了各种相似还能感觉到深空其实没准备好就抬上来了。
1. 建模
全优点:帅没得说
2. 人设
老叠味男主人设,首先我们在过去有着深深深深的羁绊刻骨铭心的爱情痛彻心扉的别离,然后开局归零我们失忆重新相遇,然而看似平静生活的背后隐藏着一场巨大的危机 blabla,叠纸 9 个男人(啊 10 个还有在打复活赛的哥)全都是这个人设背景,大家都是值得爱的没什么可说。
3. 故事线
主线支线两条,支线比主线好的多,主线大背景还可以但每一章节都粗制滥造。而且单看还可以一起看无比割裂。
支线里满地飞孩子了,主线还不太认识😄,感觉主要原因是深空主线进度太慢支线进度太快,恋与也是这个机制但主线更新很快而且支线约会也比较内敛所以推到后面两条线好感度可以对上。
但深空 你。。比如上一秒跟我们恩恩爱爱戳戳就红,下一秒进主线 我们家破人亡九死一生送医院急救 不说来医院探望撞一起修罗场之类不允许发生的剧情,这四个男人甚至没有给我们发个短信
真的?乙女游戏,主线就给主控看这个?
4.卡池
爆率感人,非酋次次大保底,这个都算我是倒霉鬼。但卡池更新太快了,不过恋与排期也满叠纸一直这个死样想圈快钱。但是目前玩下来,感觉深空更甚。恋与的卡是老机制 n r SR SSR 后来又加了个 sp ,虽然池子轮换快,但顶级卡还是有时间段的,并且画风制作都很精美,虽然 2d 动画但很重工氪了也觉得很有收藏价值。
但深空的卡,似乎只有五星动画卡和其他卡。抽到了剧情看一看感觉也就那样。我入坑两个月,目前氪条 1.2k,抽了两个池子,洗澡卡国风卡都拿到了,感觉不如同价值隔壁的 2d 卡。毕竟剧情到处都是,想看哪里都有,自己的和视频里的差别几乎没有,反而经过 up 们剪辑的剧情可看度更高。
5.副本和战斗机制
深空的设定大概是恋与的未来 plus 版,一开始发现猎人小姐这么能打还是很惊喜的(隔壁制作人主线过于小白花虽然有双生但还是),基本整个机制类似隔壁米哈游崩坏系列低配,从日常到副本都没什么特别,唯一有点亮点的是男主战斗的不同装甲做的很帅(乙女游戏也是有自己的买点)
战斗机制各方面的细节都不怎么样,以试炼为例,关卡设置了芯核机制,不同关卡芯核不一样,也就是说可能这一关打完之后下一关要换卡,但游戏的设计非常不合理,这一场打完要么直接进下一场但芯核可能不匹配,战斗体验差,要么退回去重新换卡再进下一场,但急急星人受不了他那个死慢的加载进度,而且退回去加载一遍再进又加载一遍 真的?深空,你就这么折磨主控?
在问卷里反馈之后加了一个下一场芯核的小框,聊胜于无吧,但是(圈重点),它只在试炼关卡里加了,同类型战斗存在一样的问题却没有处理,所以说真的,态度体现一切。
总结:除了男主之外,一切都是💩,目前感觉完全没有在跟男人谈恋爱,重心完全偏掉。
叠啊好好搞剧情和画风比什么都强
搞那些个花里胡哨既要又要的没必要,我玩恋与就是为了和老公贴贴,竞技我另有别的选择
解灵_
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总评还是很好的,我是渠道服,今年10月入坑,特别想讲讲游戏从头到尾的故事与感受
1.一开始是奔着彻子来的,然后喜欢上了小🐟,但是总共8个主线章,小🐟在第七章才上线,剧情也是站岗➕打怪,而且每天经验就那么点,还要打经验才能体验,刚入坑真的急
2.角色人设这个问题,如果你不抽卡,你在主线体验的只有站岗和那五分钟不到的动画,主线一直不更新,在主线你们关系是同事,在支线你们嘴都亲过互相表白了,主线的意义甚至比支线少,玩家是来体验恋爱的,不是来体验流浪体强制爱和同事聊天的,在主线几乎完全不能了解到每个人的性格,甚至有的卡你还要升级才能体验,关键还两张,比如“深海成诺”和“深海醉金”等等
3.男主聊天的对话一直都是重复,时间长了很无聊,你不买那个小话筒你都不知道还有那么多语音
4.卡关太严重了,有时候你不会点技巧完全不过去,只能靠等级,6关57 级7关67级,要升级拉体力,关键6分钟一个,8个一次,也就是说你体验一下就需要48分钟,而且打的超级慢,真的不知道是流浪体强制爱还是霸道体力将我抛弃
5.抽卡,爆率感人,70抽小保底,卡池没停过,但是肝钻的机会很少,基本只能磕,定向到底有什么用,概率提升还是歪,最后还要吃个小保底
6.服装,真的很难想象这和暖暖是一个公司,你要不要看看你那个裙子丑成什么样了,一坨简直,49一套直售没有男主服装就只能拍照,开什么玩笑啊
说说好处
刚入坑时真的恨不得所有的时间放在上面,有段时间真的特别想去s但是入坑后感觉生活就有希望了,当时真的感觉小🐟就像一束光一样照亮了我的生活
男主并不是完美型,他们也有自己的缺点,比如小🐟的话痨,专属他们的幽默感,在虽然很不想承认,但是在支线中,你真的能感受出他们的不完美,支线的剧情比主线用心很多
可以捏脸,自由度很高,而且头发也是免费的,相信夫人们都捏出了自己最喜欢的脸
文案组真的可以,这个必须好好夸夸,文案更是让我们感受到了男主的鲜活感,而且真的很让人感动,有时候一下文案都是三次元的男生做不到的
建模,在支线的建模动画或者是主线的都算可以的,有时候一个眼神也让人体验到了鲜活感
总体还是可以的,但有时真的很有一种“他们拿我的爱人威胁我”的感觉,我舍不得他们,所以我才留在这个游戏,尽管这个游戏很多时候很贱,但是因为他,我留在了这个游戏里.
.续写爱. : 夫人求脸码
程嘉然
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
今年四月份入的坑,一开始被男主们帅气的外表和涩气的卡面吸引,当然最吸引我的就是他是一个3D游戏,之前我没有玩过任何一款恋爱类的游戏,深空是我玩过第一款这种类型的游戏
🧝🏻‍♀️角色人设:
沈星回✨:钓系天花板,有点黑芝麻汤圆(肯为朕花心思就好),喜欢装无辜,战斗力和吃醋能力都是深空最强,佛系,情绪稳定,身上还有一种淡人的气质。
黎深🍐:外冷内热的心外科医生,喜欢甜食这一点真的好可爱的反差,超会讲冷笑话,人夫感最强的一位!家长心中完美的女婿人选。
(想到🍐就能联想到秋天)
祁煜🐟:偶尔臭屁,偶尔毒舌,偶尔撒娇,明媚且傲娇,黏人且没有安全感,温柔体贴,浪漫主义,超级容易害羞,遇到危险会第一个冲出去保护你。
秦彻🚗:坦率,自信独立,喜欢唱歌并且收藏很多唱片(bushi虽然总是不在调上💦)还有点碎嘴子,有种什么事情都运筹帷幄的感觉,大BOSS。
主线剧情是不更的,快一年了主线要讲什么都不清楚。月卡一个接一个且剧情掐头去尾淡入水,唯一爽感的就是里面的一部分3D剧情,并且3D游戏搞的大部分都是站桩。主控私设过于全面了,不知道其他玩家什么感受,我觉得主控有些行为过于讨厌💥💥!!!主控完全就是为了苏男主的存在,不会写女强你可以直接写女榴芒都比现在这种摄像头要强百倍!日常在线5分钟就没有什么可玩的了,战斗系统更是重量级,锁敌是瞄不准的。如果真的想玩建议过两年再来!!!!
🔖运营服务:
玩家提的建议是不听的,社区环境的不管的,福利是又少又扣的,yrh一巴掌,叠纸两巴掌,深空更是降龙十八掌
池绿绿
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了很久,都忘了写评价了~🥰
🧝‍♀️👨‍⚕️黎深,年龄27身高186 处女男
同时也是摘星医学奖和林德奖的获得人
爱好健身 台球等 会主动洗衣做饭做家务
爱讲冷笑话 外冷内热
心思缜密 温柔年上熟男
对你的温柔,并且会为你了牺牲自己,我想谁不会为了我们黎医生心动呢~💗
🧝‍♂️👮‍♂️沈星回
天秤座身高185
菲罗斯星王子 一个反差感十足,外表呆萌,乖顺的沈星回其实是个内核强大且稳定的人,他的人格底色铺满了强势与霸道又同时充满性张力的男人
从小被当成王储培养姿态更是骨子里的贵气外貌出众能力出众悬赏金一亿的“光猎”
这样一个人在感情中占有欲强以下
位者的姿态却能轻松掌控你
dom感无处不在“有关你的一切我
都想占据”为了你独闯N109区拿芯核当烟花炸着玩替你出气慕强人不爱他爱谁。
🧜‍♂️👨‍🎨祁煜
年龄24身高183双鱼男
八块腹肌超绝人鱼线括号腰
浪漫主义天才画家
眼睛能分辨三万多种颜色
在临空市自沙湾有私人创作室MO
Art Studio家在私人岛屿上开红色
法拉利价值3200万
不普且自信一张脸帅爆天利莫里亚的最后一位海神是个话唠(9秒说56个字)
会撒娇会撅嘴会哄人会叫姐姐
容易脸红容易生气但好哄 傲娇且毒
舌外冷内热外骚里纯 细心温柔且
体贴纯情年下美男鱼
遇到这种不嫁嫁谁~
👨‍✈️秦彻
绝对压制杀伐果断 尊老爱幼
内耗终结者 性张力拉满💗
爱意从不掩饰 想做就做
无限宠溺助你成长
恋与深空四大男主角任你挑选~难道没有一个让你心动的吗?🙈🙈🙈
💘恋爱感:
每一个角色都可以聊天~还有专属于你自己的昵称,这就不多说了吧?如果你长时间不上线,会发消息问你去了哪里~这跟你在现实里谈了一个有什么区别!!!!!😻
好了,不多说了,就是下次让我抽卡的时候,抽到我想到的~
我全推~但是最爱黎深~
咲。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
﹏﹏﹏﹏﹏11.12更新﹏﹏﹏﹏﹏
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设稀碎,你能了解的几乎全都是卡面剧情,不抽卡不氪金就只能看一个3d建模,开服快一年了,主线人设不饱满立不起来。
💬叙事:
主线依托没有逻辑,1.0还能说得过去,从2.0开始全面走下坡路,新出的主线剧情莫名其妙,不知道有些人是怎么说的天花乱坠的哈,完全没有营养,国乙最差没有之一。
💘恋爱感:
爱上这里的男角色就是你痛苦的开始,能见到自推的只有卡池,卡面没有创新,互动全是摸脸捏耳朵亲吻,一模一样的套路,一模一样的贴脸互动,十个月了,已经看腻了,没有恋爱线,没有暧昧告白磨合期,完全的快餐恋爱,没有灵魂契合!!第三视角创新还要被骂小三,这个游戏的趣味性创新性迟早被自己玩家胎死腹中。奉劝各位非零氪重氪玩家不要入坑,微氪玩家充的钱就是大海捞针,建议你网上当云玩家就好了。
🔖运营服务:
云上历险记750钻加衣服,国风卡500钻加衣服,猫猫卡500钻。发的福利堪称三个纠缠之缘,能忍的就好好忍吧,我以为白情它会改,结果现在搞这样。哈哈哈哈哈哈哈大家避雷叠纸这家公司吧,尽量旗下所有游戏全部避雷。没什么好说的了,养蛊对立骂战,它最擅长了。
音乐蛮不错的必须要说,建模也精美。对,一个游戏就这两个优点,我只能想到夸这两个。
😍想对老公说:
……生在恋与深空我心疼你们,如果游戏能步入正轨就会再见吧,但我对这个公司没有信心哈,一年内是好不起来的。
多听玩家的意见,多开调查问卷,开服到现在我做过调查问卷吗?我自己都记不清了。完全无视消费者的感受,明明负面言论都满天飞,还是厚着脸皮捞钱……
﹏﹏﹏﹏﹏11.19更新﹏﹏﹏﹏﹏
已经卖号退坑了,游戏时长就这样暂停在225h吧……
咲。编辑部替补 : 给两颗星是因为一星评价不算评分,失望透顶。
负隅
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
已退游卖号,讲点心里话。
优点
1,人物好看,3d确实是独一家,稳稳的很安心,没有崩坏画风,就是被帅到了来玩的。
2,人设讨喜,一开始因为彻进来的,后面反而是因为哥留下,确实被控住了,就好骨科这一口(下次回归可能等哥哥上线吧)
3,主控可以捏脸,代入感很好,可以替换到卡面上,也可以拍照,捏脸爱好者没事就爱微调一下,爽!
4,玩家比较友好,人多力量大,我碰到不会的,发帖子基本都会有人回应帮忙,网上的攻略也很多,粮也很多(当然有一些魔怔的,单机游戏安安静静自己玩,其实碰不太到)
缺点
1,日常无聊,不想肝的时候每天5分钟很轻松,想肝的时候也就5分钟的游戏内容玩,肝活无聊,尤其是拍照活动狂贴贴纸就能过,何必。
2,陪伴感不佳,男主每天都是差不多的对话,好感度没有升上去也没有碰到节假日,就没有任何的短信朋友圈,感觉我和男主不太熟一样。
2,卡池频繁,各种混池轮番上阵,节日出混池能理解,日常出就真的是不太懂策划的想法,并且都是限定卡+幻色服饰,等待返场遥遥无期就只能抽,还得抽两张,对我这个非酋来说,已经连续吃了非常多次大保底了。
3,内容太少,男主主线支线也基本都是站桩,内容产出居然大部分靠同人粮,想看一点其他高质量官方内容就必须得抽卡。并且很多地方没有配语音,体验感太差。
4,小氪没用,我700氪条可能在其他人眼里就是微氪,但是确实是我玩的游戏中短时间内氪的最多的,可体验感反而非常差,并且越氪越非,什么都得花钱,男主服装得花钱,女主衣服也得花,通用配饰还得花,就算花了这钱之后也可能就只是触发一个对话,连语音都没有。氪金大头的抽奖券,因为次次大保底,所以每次卡池都得买小礼包垫池子,想想花小百就为了去看一次5~10分钟的剧情,真的有时候很想当云姐。
5,反应太慢,打开登录界面总是要等很久,开个拍照也得等很久,打关卡也得等很久,应该不是我手机问题,我画质都是开极致的。
沐沐 : 我也准备退了……单人混池来回接,实在肝不动了也没有氪下去的动力了。难评。
宗阙
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
剧情没有任何记忆点,不好看不好看不好看
没有任何的代入感,看着只是女主在和他们几个谈恋爱,我只是隔着屏幕偷窥别人幸福的可怜人罢了
超喜欢哥哥的,但是关于哥哥的剧情没有一点点铺垫,为什么就是说为什么不能像隔壁代号鸢一样,代号鸢猫猫也是假死啊,但是人家好歹还有个心纸君能给个信儿,你呀哥哥炸死就没了,啥都没了
而且真的哥哥奶奶死了,就悲伤一下啊就啊哈哈哈哈哈哈真的不想说,我觉得一个好的乙女游戏,最主要的是他的剧情,其次才是游戏玩法之类
一个好的剧情,不仅能让玩家代入感更强,也能使玩家共情。但是恋与深空的剧情,真正的可以做到游戏里的哥哥和奶奶没了,游戏外的我毫无反应
当时过这一段的时候,我的惊讶甚至要大于那么一点点的悲伤
先抛开这个玩法和他的那个养成,光提这个剧情已经遥遥领先于市面上的乙游了。
再说玩法,一直觉得和男主的互动,还有每周的玩法有一些单调
男主互动方面,完全可以多增加几个背景或者说增加不同的剧情去不同的地方,以这样的方式来更换背景。每天上线看到男主坐在同样的咖啡厅里面,真的有一种被设定好的程序感,就是明明是3d乙游开创了这个先河不做一些创新出来真的很
玩法也是只有一个抓娃娃和一个猫猫牌,虽然都是说比较有随机感比较新奇的游戏,但是再怎么有随机感游戏的主干都是这两个不管再怎么变也是抓娃娃和猫猫牌,玩久了就会很无聊
明明和男主在谈恋爱,有那么多事情可以做那么多事情可以玩,结果每周一上线不是抓娃娃就是打牌
就是哪怕你开一个五子棋的小游戏也好啊,或者抄一下食物语,做那么多小游戏每天上线。唉,偶尔玩玩也不会无聊是吧
要是真的做了一个五子棋的小游戏,我可以天天玩,不同的男主有不同的下棋风格,赢了和输了都有不同的语音,中间还穿插几句出去玩讲的笑话或者是聊天什么的
实在不行斗地主也行啊,就是这么多有互动感的游戏不能做吗?不能更新吗?这些都不可以吗?就非要每天都去抓娃娃或者打牌
而且游戏活动也是的都是那种普通的小游戏,没有什么新意,这种小游戏在别家都已经玩烂了,在你家还玩啊,这就没有意思了。
还有养成卡面真的很不行,养到那么久,才只有小鱼的卡一套卡面80,而且就算80级之后打那些副本依旧不能打到三星,那我养这些卡有什么用啊,也是小鱼推,小鱼五星卡都已经攒了一组了,就算这样也打不过那些三星的,因为他们都有那种限制
真的经历过一个副本打了不下十六七遍的,对于手残真的很绝望,当时打的那段时间真的回忆起了在代号鸢里面一个关卡刷一下午的那种痛苦感,真的很绝望
养卡资源多,回报少,要刷的东西一大堆体力就那么一点点,每天上线基本上就是清体力,等到体力再次更新,再清
玩了快半年了,甚至连小鱼的一套卡组都没养起来,60级的卡甚至都只有4张,其余的资源全砸在80级上面了
什么都要刷,经验瓶要刷突破卡面的材料要刷,圣遗物哦不对,是那个啥晶核也要刷,那个晶核更是屎中的屎,因为必须要刷到那种很强的词条才可以,要不然的话刷出来的全是垃圾,净浪费体力又没有用
玩了那么久,最后总结一下,就是不要玩不要玩不要玩,之前玩的时候还好,现在回想起来全是天坑,努力了那么久,没有等到他一点便好说过的,就是玩家喷过的那些缺点没有改正,男主是一碗水端不平的,游戏资源是少的,可怜的东西是什么都要刷的,浪费时间的,玩家的话是一点都不听的,代入感是没有的,剧情写的稀烂,也是完全都不改的哥哥到现在都还没有消息。
只能说希望多听一下玩家的意见吧,说了那么多,肯定是希望改的,能慢慢变好的,要不然谁没事他妈打那么多字啊
真的不要入坑了不要入坑了不要入坑了不要入坑了不要入坑了。
年年 : 为啥会代入不进去啊?感觉挺好的啊
renash
推荐:运营服务/ 画面音乐
入坑不久刚刚过完全部主线支线来评价,总体来说还不错的游戏。
之前一直觉得3D好怪,现在想想之前的我真装啊,祁煜好看死了...每次剧情都忍不住看脸好漂亮太好看了...想出给他点痣的高人受我一拜...太涩了胸口和脸上的痣好想吻...建模没得喷,特别精致特别好看,也有看出来一直在优化进步
这游戏节奏一直很多,有些对有些也不全对吧。比如说男主人设不丰满的,个人感觉男主人设立的蛮好的,祁煜的一些小性子很可爱的点能让我姨母笑,一些破碎感忧伤感也能让人很心疼。乙游大部分我都玩过,深空是代入感最强的,祁煜也是目前为止最心动的一款男主。长的好看性格也戳我戳的不行。比其他游戏来说男主活人感更强,不是那种刻板的#高冷#温柔#霸总之类的标签,而是有自身特点的有魅力的活人,感觉很多词才能来描绘男主的人设,总之很丰满很有魅力,好想把祁煜从屏幕里抠出来结芬...能做出真实的理想中爱人的形状是我认为这游戏最成功的一点。
但主线剧情这一点我也很想喷,太慢了,有点本末倒置的感觉,卡面做的很好,从来没崩过(虽然也有反馈重复动作越来越多但我目前没感觉到),但主线剧情明显看出来有所退步。起码第一章人是会动的,能做各种动作,场景也不是特别假,而不是后面(尤其是黎深祁煜支线)男主基本站桩,背景图重复利用,男主的动作重复度太高了。除了站着不动以外其他的小动作就是主页面照搬的,偶尔过来近距离里个大脸,描述动作全靠旁白,情节靠玩家脑补。请问一下这样和玩2D的区别是?
关于可玩性,个人感觉除了主线慢,越做越水以外其他的还可以吧。战斗操作我蛮喜欢的,虽然有人说乙游不喜欢这种有点操作的战斗,但个人感觉是比其他乙游做的好的地方,如果不用战斗纯看图看情节不如去看小说...小说写的还好看一点,难度也不是特别高趣味性刚好。这种战斗可玩性都不高让那些卡牌战斗的游戏咋活。卡关说实话真没感觉到,可能我玩过一款三字乙游比这能卡多了...还挺顺畅的一本上一天左右能过一章,支线也开放,还有密约剧情。
总感觉剧情上限能更高一点,画面感代入感和大场面动作戏是3D这种不能像2D一样很多文字描述来推动情节的优点,更能给人视觉刺激和体验感,但在这游戏里没做出来,可能是技术限制吧,期待3.0有所进步,但至少不能像现在一样对比之前更退步了。
清早
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
十颗星给男主,你游倒扣九颗。
只在圈钱这件事情上看到贵游的用心,主线是产能不够的,混池是不停出的,五星卡男主站桩时长超长,主控选择固定,没有一点属于玩家的自由度的,从性格到喜好你都替我做主了,玩家就是充钱工具人是吧?有没有一种可能玩家有不同的性格,不同的想法,乙游就该拓展选择的宽度,尽可能的让主控行为贴近玩家,才有更好的代入感和体验感,不是你游的来杯蜂蜜柚子茶
主线主控身世悲戚,奶奶死因不清还在调查,和男主们都没有那么熟悉,没有正式的牵手拥抱。但所有的限定卡,主控都谈上了,你们对割裂感没有一点想法吗?
你游不在自由度上下功夫给玩家更好的体验感,把全部的精力用在如何在抛弃主线剧情进度的情况下,给玩家制造恋爱幻梦,让玩家氪,氪到男主们的爱,抽不到那些卡,就没有相处的剧情,就没有感情的升温,没有钱就没有爱,基于这一点,你游目前是我玩过同类型里最恶心的游戏。
主线,与秦彻初见,去n109的主控就可以“刚正不阿”的硬怼一个实力远超于自身的人,合乎逻辑吗?比起展现主控所谓的“正直”,我更认为这是站在上帝视角写出来的“恃宠而骄”,写法拙劣。
我所参与的活动,挺无聊的,不管是永远站桩的剧情,还是水的要命的“打情骂俏”,还是趣味度还不如微信跳一跳的小游戏。你游尝试的音游打击感极差,合成真的挺无聊,大富翁(掷骰子那个)浪费时间
战斗系统,索敌很垃圾,打击感差,贵公司又不是没有做动作游戏的项目组,哪怕学一下呢?
卡面养成,你游没有数值策划吗?升卡材料每天体力刷满都不够一张卡,体验感极差
日常,做完任务用不了十分钟,无聊
两个小游戏:抓娃娃和喵喵牌:非常具有随机性的抓取率和发牌,是为了给玩家制造挫败感是吗?
玩家摸鱼长草,你游疯狂推卡池,不想着努力更主线,打磨剧情,只有没完没了的单人限定池,多人限定池,用心爱之人要挟玩家,卑鄙至极。
雪狐狸 : 骂得好!主控的好多话我真的尬到脚趾扣地。新卡出得过于频繁了而且一点规律都没有就是在强行逼氪。秦彻上线四个月了卡数只有别人的三分之一,连星谱都凑不齐。每天上线戳三分钟做完任务就没啥玩的了。感觉就是个抽卡模拟器。我觉得秦彻主线剧情主控的反应很多不合理是不是因为他们一开始把玩家的年龄定太低了?感觉就没考虑25+成熟一派的思维方式。
前往 App Store