发布动态
平衡性佳
氪金付费
白桃甜茶
🧗自由度:
自由度就这点来说,其实非常高,算是开放类手游,房子可以自己建也可以套模板,也会有人卖模板,不过模板,这个你要自己充钱买,也可以参加带萌新的活动,会获得一定的玉可以去购买,其实前期的庄园还可以的,但是后期庄园需要大量的升级材料,你想要提升庄园等级,就需要非常肝,前期庄园其实还是偏休闲的,但是等级起来之后就非常干肝,网易的游戏,基本都逃不开这点。你不管是逛街开宝箱,探索地图上的野外怪,
🎮可玩性:其实就可玩性来说很一般,二测的时候就已经参与过了,那个时候期待度很高,可以说把我的室友还有以前跟我玩过同种类游戏的亲友,我全都把他们拉进来了,但是从第二个赛季第三个赛季开始基本就在走下坡路,很奇怪,第一个赛季的副本,还有活动都设计的很好,但是第二个赛季开始就明显下滑,就赛季制来说,本身设计的赛季装备,应该是作为保底,保证不管是新手也好,或者是休闲玩家也好赛季制的装备是应该保证他们能有能参与副本的能力的,但是第二个赛季大量独珍装备的加入,出现了如果你不带独珍装备,或者说你不做任务不肝进度拿那些装备的话,你伤害就不够,你就进不了副本(人机副本能拿到的基本都是残次品独珍伤害也很难达标,外观还有坐骑那些掉落物基本就拿不到,要等到赛季末,或者下个赛季的时候,你用其他东西来换), 而且很奇怪,第一个赛季的副本,哪怕大家团灭好多次,都还有说有笑感觉很开心,甚至说,哪怕这次打完了,还乐意去帮其他人打黑工(没有奖励收取次数),但是从第二个赛季开始,大家就打完一次就不想打了,甚至说甚至不想打本,这个时候的副本,我已经看不到像以前一样,大家每个人都有分工,每个人都有需要干的事情了,基本就是不管机制,就是堆伤害纯堆伤害推过去,好奇怪,这样的方式几乎抽空了对这个游戏的热情。
⚔️世界观:
第一个赛季的时候世界观,其实很好,真的一句话就是大家都在怀念第一个赛季,因为当时的风景真的很好把很有江湖的味道,但是从各种赛博朋克开始,就已经在走下坡路了,这个江湖已经失去了它,该有的味道他所代表的东西变成了赛博朋克,变成了四不像。
其实从一开始他的宣传就错了,这类游戏,他更应该重视的是副本的可玩性以及它本身的江湖设定,他从开始他就在铺天盖地的宣传他的社交性,所以就导致很多玩家都更侧重于社交,而不是游戏的玩法,导致后面整个游戏氛围都在改变,变成了铺天盖地的茶壶,不然就是吵架,不然就是在瓜房,好像已经没人在意这个游戏是个古风游戏,也没人在意这个游戏的玩法了,大家来这里不是来吃瓜就是来吵架,或者搞网恋,然后又变成了莫名其妙的他背着你跟其他人在演武场拉小手,好生气送他上茶壶,
悲伤生煎
最适合社恐玩的mmo,曾经也喜欢打本,之前玩一梦的时候,要么就是战力打不到被踢了,要么就是打个本之前都得心惊胆战的看攻略,生怕走错一点被挂,逆水寒属于是一个人也能玩的很开心的游戏,就算是鬼区人少也没关系,反正吃瓜进壶是可以全服吃的,但是相比其他mmo,男号的衣服我感觉不咋滴,女号大部分我都觉得还挺好看的,养男崽的有福了,一整个大省钱,基本上99%的衣服都是商城直售,天赏头是抽出来的(已经保底三次了真服了,一万多说就没),然后本来首充双倍送的,玉是绑玉,现在好像要改成纹玉了,之前充的钱换算成积分,听说新版本里花绑玉会给纹玉,反正对于我这种游戏里真的不爱和人打交道的人来说,真的挺好的了,还能跨服免费吃瓜
本来赛博江湖说实话我不是很感兴趣,但是官方看玩家都一直不喜欢,好像要改了啥的,说实话我还是喜欢一开始的桃溪村,汴京那种风格的古风,要不然我玩啥古风mmo呢
因玩家喜爱入选
洛华曦
🧗自由度:
比较自由,截止白帝城(玄机地图)前的地图都非常用心,这里点名批评玄机,凤城,无朽冰川,九光寒林,永夜星都
系统引导稀烂,地图文化底蕴非常差劲,国风武侠游戏做出了巨型机甲,几乎没有文化底蕴,所有的故事开始瞎编乱套了,和汴京对比完全没有古风古韵。
自由度是很多基础系统拼接出来的,身份系统实际存在感知度不高只有特定玩法才会使用这个系统。
🏹代入感:
较强,同样,截止到玄机版本之前的剧情比较吸引人,叙事流畅,梦回系统和多分支的剧情做的非常出色,心境系列的代入感,叙事性,史诗感都非常得体,人间系统刻画民生百姓的百态千姿,短小精悍。奇遇故事和侠缘故事都是中杯管饱,剧情短小但是故事情节很棒。
⚔️世界观:
同样的,截止到玄机版本之前,大宋盛世的设定非常吸引人,在玄机版本之后彻底放飞自我,完全无视游戏原本故事剧情。
画面音乐在手机端性能限制下略显不足,但是在PC端吃满性能的话,确实是近几年MMORPG品类游戏中的佼佼者,副本战斗音乐节奏感都很强,沉浸性很好,但是PVP的音效稍微有点不合,感觉帮战可以换成节奏更紧张一点的音乐类型。
🔖运营服务:
运营难以评价,你说他听建议吧,没有体验服,没有超前前瞻,直接端上来一堆稀烂的系统优化和更新,说他不听,每次上午骂了下午改,总有种在玩家底线上跳舞的感觉,更新总会用各种方式强推一个存在感不强的系统,比如之前谪仙岛的“回音螺”基本没人参与,没人在乎,新版本就出个独珍孟洄·万籁千音强制要求去留音,导致系统爆满三天,然后继续无人问津,再比如大杂烩仙居原,本来都正常该退休的地图,硬是各种方式焕发第二春,可是因为赛季制的原因,仙居原绝大部分的奖励都已经是完全没用的了
赛季制的问题:
赛季制更新确实很棒,但是你不能一更新直接干掉之前所有系统吧,赛季制更新后,有奖励的系统基本全部枪毙,包括但不限于赶海(官方自己都快忘了吧)旧地图探索,旧独珍合成等等,老玩家如果对旧版本某个特殊独珍效果硬性需求,例如澹台灭尘或者少年柳星闻的独珍,需要去商店耗费大量时间去积攒代币。
而且,赛季制很棒仅局限于数值保证合理的情况下,新版本数值越来越过分了。
抛开橙武不谈,几万成本砸下去强点就强点也无所谓,最恶心的是策划正在往基础系统里塞各种看不见的差别,举几个例子。
官方自己承认,橙戒的强度是《毕业级》的,但是毕业级是什么呢?是你每周打本也基本打不满的灵韵橙戒算毕业级,还是打了几下就算毕业了?本赛年那个绿色橙戒无法替代的原因很大一部分是提供的高额命中,没了这个戒指你技能打出去没法命中,这么一看橙戒当然毕业,在命中需求较低的pvp玩法,老橙戒在一些特定玩法下依旧优于新橙戒。
再比如打造,我们这里主要说所有人起点终点一样的pve系统,上赛季九灵毕业级打造是卷绣英豪,非命傀心,狞爪撕风,如果玩走a是越海,如果猴棍是冽雷。那么问题来了,非氪金玩家抛开运气也能稳定获取的金打造有几个呢?
答案是全身六打造,只有一个武器的常驻打造是不需求首领特技的,更过分的是毕业级项链打造爆率奇低,不少人都是赛季末才打出来卷绣或者老六吧?而且大概率还是紫的。
可能有人不知道卷绣的强度,大概就是没有的话大招三十秒,有的话大招十来二十秒就一个,能一直轰,所以秒伤相应提升非常大,极限情况下提升三四万可能都不是问题。平民每周有11次掉落机会(爬塔10+本体1,签不掉落打造道具),氪金可以通过换玉直接购买紫色打造道具,天生高出起跑线一大截。
我能接受与氪金玩家有差别,但我没法接受在一个宣称不卖数值的游戏中氪金玩家有极其巨大的差别。
只是探索,有很多代餐,只看mmo,也有不少代餐,逆水寒的卖点是社交和外观还有不卖数值,社交人越来越少,衣服好看的越来越少,古风也越来越差劲,逆水寒真的应该反思一下了。
玩法优化稀烂,我从上赛年得了一种看见圆萌乐就想吐的病,今年逃逃大作战终于让我吐出来了
玩法很多,能长线运营的少,系统出完支持两个版本就被人彻底遗忘,前面说过就不再赘述了。
自永夜星都以来,剧情不用心,装扮不用心,地图不用心,文化底蕴不用心,流派平衡不用心,所有的事情都不用心,心思全花在怎么才能扣平民玩家一点数值和怎么宣发能让自己处于黑红和洗白巧妙的临界点中,以及怎么做一些除了策划自己根本没人在乎的系统。什么时候逆水寒能再出一个汴京那样的地图,出一个天下人间共此春的版本,这个游戏才有活下去的希望。
还有一句话:我不知道雷火为了机甲版本砸了多少亿的研究经费,玩家不喜欢的不是你砸钱,是你砸钱没砸到一个正经地方,玩家没忘了你宿命相逢的初心,是你们自己忘了。
夏侯
说得我都不敢回归了
梅比斯嗳
逆水寒真的很好玩😖😖
从很早之前就开始玩了,到现在在庄园里面耗的时间得有一半还多(竹林真的很漂亮啊喂)
寒寒无论是游戏建模,人物形象还是环境特效等都做的超好!虽然玩了这么久自己的评分还很低,但是时常上线收一下菜,自己偶尔氪金买件新衣也感到非常满足🙂🙂游戏福利也很好,每一期战令多做一下也可以逐渐拥有一身百炼(虽然我运气太差还没凑齐)但是也想给客服提一点小建议:
1.地图再扩大一点,探索度可以再稍微高一些
2.某些副本的怪降一下难度吧,那个吗喽一棍子给我打死了😭打不了一点
3.修一下庄园bug谢谢,我缆车一直都是坏的是怎么回事呢😭
最后还是很喜欢逆水寒,希望官方大大再优化一下细节吧😊😊
介错人
主线剧情有点无聊了…其他的还好,升级很快,两天不到我就79级了,表扬一下我觉得最好的一点就是不强制社交,可以打人机本,除此之外我几乎加好友纯纯孤狼,过主线,签到,打副本等等都可以领服装和配饰,设备好的话景观是真的好看,喜欢拍照养女儿儿子的宝宝们可以冲!玩法挺多的,朋友圈、庄园创意工坊等等,最后,逆水寒别削我们碎梦了!!!
介错人
女玩男的宝宝们谁来加我好友啊啊啊啊
梨花落后
总体来说还是很不错的,推荐指数五颗星。
先说剧情,目前剧情比较拖沓,给人的感觉就是现弄的,不存在挖坑埋坑。第一赛年最开始 出场的西征,柳星闻后面在副本登场。目前副本的怪都是非常突兀的摆在那的,墨不腻都打一段时间了,柳大业剧情还没结束。
然后就是玩法:挺多的,但没什么深度,适合上班族学生党玩,一天到晚闲的批爆的人推荐当个副游玩。
PVE副本普通简单,英雄简单(装备不齐全情况下,装备齐全了打副本基本上就是碾压),史诗挑战稍微有点难度,说实在点就是比较看脑子。
pvp玩的不多,需要弄PVP装备,不像一些老数值端游一样,氪佬范围几米无人区。目前数值差距大概在30-40吧(内功算个10,打造算个10,橙武算个20。实际上差距没这么大,你要不打防具打造还非要玩PVP,要闹数值崩坏当我没说)。除此之外还有最大限度保证公平的33(公平论武),唯一问题就是职业本身差距导致部分职业打这个就像个原始人😂。不过目前好多了。
最后还有pvx玩法,社交,育宠,钓鱼,挖矿,采药,唱歌,跳舞,打牌,建造,吃瓜,音乐,换装,考古,跑酷,拍照,当导演,做饭,工艺,等等等等。
这个游戏最重要的一点:比较看脑子。脑子够副本秒伤PVP上个盖世/天下基本上都没有问题。还有虽然挂着手游名,但实际体验下来端游模拟器玩着更舒服。
忆..
好美😍
******
开服玩到现在,半A了,打给宿命相逢的我们,从好友列表的一个个灰色头像,再到群里大家慢慢懒得上线,江湖还是那个江湖,只是...........
你刷白发保底周期也太长了吧?好多玩家刷着刷着人都刷没(A)了,老本都还没吃到保底新的又来了👊🏻
——以下给想入坑的朋友理性评价一下——
1️⃣战力方面:
不存在入坑晚有很大差距,赛季制游戏,稍微卷一点轻松追上大部队。
而且,逆水寒对新人待遇那叫一个好,不过坑牢玩家它也是第一名😎
2️⃣氪金方面:
❗逆水寒重点割90后和00后韭菜❗
但是,只要你能忍住不买外观,0氪就能玩。外观一些副本就会掉落,而且有保底机制。
其次,战力≠氪金,除非你是几十w重氪党氪橙武,对于强度党,有个肝就够了。每赛季随便卷省标国标完全不是问题。
3️⃣自由度:
很高。逆水寒网易现任太子,缝合进了超多内容,你总能找到适合自己的。不管是你是喜欢pvp打33还是打群架,还是喜欢pve小副本团本,还是喜欢pvx种地跳舞换装造房子(而且很多块地很多类型都可以造),还是喜欢蛋仔派对那种派对玩法,它全给你缝进去了。
4️⃣社交方面:
①针对单机党,它有很牛x的Ai系统,有的npc能Ai对聊,你能和喜欢的npc发展感情,Ai还能带你打副本,是目前对单机党最友好的MMO游戏。(虽然单机党可以玩,其实最好还是有搭子一起玩比较好,因为根基还是MMO,纯单机很容易腻。)
②非单机党,刚入坑最好找个固定搭子,找个师父,找个合适的结义,不过如果想刷情缘值,有一定概率会情缘A....只能“再婚”了。
整体还是和其他MMO大差不差,结识亲友一起打本打架这些,只是社交上还多了茶壶吃瓜打榜以及派对玩法这些。
总之武侠类MMO就是,有人的地方,就有江湖,周围的人散了,后面的江湖也就变味了。
5️⃣剧情:
主线一般,一些捡垃圾捡出来的支线我觉得写的蛮好的,以及一些心境剧情,主题内涵也比较深刻。
如果是爱探索的剧情党,逆水寒的人物塑造还是不错的。
6️⃣职业选择:
选第一眼最喜欢的那个门派就好,决定了你在挑外观的时候,什么穿搭更顺眼。
如果确实是很爱打本或者pve的,可以结合每赛季职业强度来选择(职业强度也时不时会调整,但是每赛季刚出的一定是新爹。逆水寒每次新职业会送转职券,可以自己转或者开小号转着体验。)
————后面是主观视角的心路历程了———
从上赛季开机甲之后和队里的朋友们基本就躺着当换装种地游戏玩了。
由去年pc端打本打33,再到手机端种田换装(时长tap只能记录手机端的),再到现在下个云逆水寒每周打个白发就下😂,玩的越久越养老,虽然卷王也依然还有啦。
p1是去年带亲友团打本的截图了,因为团里的大部分都是刚接触MMO的朋友们,基本都是哄着大家打本的,团灭了也会说
“没事,大家比上一轮进步了,已经很棒了!”
“都怪这个boss太难了”
“没关系,我们下周来一定能行了!”
后面因为打久了之后,越来越像每周固定上班😂加上现实也忙了起来,也便没有再打了。
p2是我们小本群里5个人首充氪条,虽然只记录了首充,非首充没有记录,但她们碰了天赏的基本都氪好几万了,还是抽上头连着氪好几个648。(外观碰天赏需慎重)
给入坑的玩家们一个氪度的参考,但全看自己能不能忍住不买衣服🤡反正作为血河,我没忍住,又买铠甲又买马😭😭😭
p3是一路走来时不时大家截个图的主页了,由于拼在一起画质有点压缩,糊糊的,但从江湖相逢到现在,还是蛮感慨的,虽然都不怎么在了,等后面空了再时不时相约一起上线跳个舞吧!😤
罐子Kary
很中肯的评价!
因玩家喜爱入选
赊钰
我从去年刚出的时候就开始玩了,玩了大概 3 个月,中间退了段时间,后面一来就是带宋科技的赛年。
我主要是休闲独狼玩家(现实中有朋友会和我一起玩逆水寒,但大多数时间是自己一个人)副本是玩人机本,竞技是完全不碰的,庄园是偶尔玩一下,大多数时间都在跑图和过传闻剧情,随便去创意工坊找美丽的风景图拍照。
逆水寒毕竟是个有点混乱的游戏(感觉没有什么很特别的玩法),因此我就从休闲的角度来说一下吧。(ps:我确实不清楚数值那边怎么看,我玩其他游戏也不是很搞得懂数值啥的。)
👔时装:
作为休闲玩家,为了在每个不一样的风景处拍好看的照片,衣服自然是必不可少的,特别是有设计感和美感且符合环境的时装,这就意味着我的时装页面要有许多衣服。因此逆水寒便有以下优势:
1.很多衣服是可以免费获得的,途径包括不限于加入各江湖门派完成任务、探索大地图、绑玉商城、帮派商城、身份 10 级、 刷副本(不喜欢这个,太史了)等,对于 0 氪党比较友好,而且会送一些卷,有时可以免费嫖到时装(不怎么好看就是了,点名男装 DK)(不过这次秦时明月的联动比较有古风感,也不贵,叠优惠卷 24 就可以拿下两套衣服✌️)
2.衣服染色不怎么花钱,通常是用彩缕游丝(数量: 100——150)和不要钱白送的轻容染、玉华染就可以免费染衣服颜色啦。但是头发只能染暗色,亮色要花不少💰吧(好像是要天赏石,特别白发之类的)如果你是比较喜欢黑发的朋友,那么你耍起来会轻松不少,例如不用死磕副本、不用去抽石头。
有优就有劣,男女装都会有的问题:
1.因为我主玩男号,所以我先说明一下男装,男装免费的就不管他了,能看能染,还是有这么漂亮好看,但是要花钱的那些就参差不齐了,有些真的很奇怪,设计的很迷糊(听说可能是跑了 AI(?存疑))有些就还可以,能看,(耍啥游戏男号都挺省钱)看来男装是很难设计哈😅,288 有折扣卷都要 144,这价格和这质量真是神神又省省,而且出的很多衣服都挺……现代的,又西幻又现代,古风不会设计不知道去参考一下古代服饰吗?整个地图就我是外人,拍起来就这么几件能拿来穿,还是免费的,第一次见给玩家省钱的。男装没啥好说的,丑,穿不出去,边角料,迷惑
2.女装相对男装就好看许多,毕竟女装设计的花样会更多些,不过也经常会见到女号玩家吐槽衣服擦边,丝袜连绵,包括女铁衣的校服不符合门派人设,强行露肉啥的,还有新副本的破洞丝袜,不过衣服大体上还是好看很多,而且每件衣服比男装更有辨识度(个人感觉)应该是有特色元素的原因吧。
除了时装之外,就是自由捏脸,逆水寒这方面也是可以,咋样都能捏,所以这个方面就有以下优势:
1.捏脸不花钱,只要你有一个焕颜丹(300 绑玉一个好像),基本想捏就捏,看腻了就换脸,而且如果不想花彩缕游丝扩展存放脸型的槽位,可以删掉不喜欢的那个,然后继续捏。简单来说,容错高,试错成本低,自由度高。还可以直接去装扮站免费应用大神捏脸(有不少捏脸数据,可以慢慢找到自己喜欢的那类)
2.可调体型,但这个男女是有区别的,女号可以调至少女体型,但是男号好像无法调到少男体型(是我错觉吗?)
3.美甲(只有女号能用),没用过
这个就没啥劣势,除了不能捏少年体型,男号手脚模型差,不精致,其他都很友好。
脸和衣服都说的差不多了,那么就是和休闲玩法有关的了:
1.跑图,第一次知道跑图和探索还是在某原游戏(除手游其他都没玩过,只知道原里面有跑图,叠甲勿喷),大部分时候出垃圾,小部分会爆衣服、饰品(居多)、特质、技能啥的,还有该地图的小人物故事,别说,小故事有些还挺有意思的,可以展现时代小人物的人情世俗,挺有烟火气的。当然,有些地图做的真的是一坨,有时候真的不禁发问:谁教你这样设计探索关卡的?,不过开了望气就能看见地上的评论又刚好弥补了关卡的垃圾设计,评论也确实让人感觉江湖的那种……痕迹(手舞足蹈地比划)(不知道怎么去形容)看大家发言也是挺有意思的
2.主线剧情不多说,这个比较主观,而且有部分还没过(剧情真的太多了😮💨而且有些不好看)心境剧情比较哲学,传闻剧情比较有烟火气,门派剧情各具特色,剧情体验感可以,能见到我儿帅脸,npc 及其他角色的表情和做作也很丰富细腻,而且有些 npc 衣服挺好看的。
3.好感度,侠缘、侠友和江湖友人,现在还有个自捏 AI 门客,在我第一次玩的时候还蛮喜欢这个的,后面就觉得一般,特别男号玩起来就那样吧,江湖友人就有时正常,有时颠颠的,说话奇奇怪怪,逻辑有点乱,总喜欢已读乱回,还没有记忆,搞得不上不下的,基本是你说一句 他/她 答一句,没啥意思(逆水寒要走这方面路线的话建议自己先调一下自己的 AI,经常对不上逻辑)侠缘性别掐的比较死,基本男号和师姐她们谈,女号和师兄他们谈。不过江湖友人限制就没这么明显,而且自由度更高,他们也是打副本时候的超强人机队友(孤狼玩家真的喜欢这些懂机制能带飞的人机)
4、庄园可玩度也挺高的,可以去人家庄园挂机得装饰(部分),或者是参加人家庄园的活动(派对啥的),自己庄园可以种菜(旱田和水田),可以畜牧,可以研磨制品,可以自造喜爱的地形地貌(盆地、丘陵、高山、平原、湖泊、河流)而且逆水寒给的建造区也很多(高地、平原、海滩之类的)建材也很好获得(讲创意工坊时说),官方给的建造图纸也挺多,只需要绑玉,当然,如果是玩家设计的图纸,就要用纹玉(这个要充钱)才能购买,毕竟主要是人家设计的心血嘛,不过也不是很贵,就 1 到 2 块钱,这是如果项目要落地的话要肝非常多绑玉和建材。庄园可以 两人同居,社交方面还是挺不错的。家具方面都很有意思,特别是各种好看的特效(鱼群、瀑布、落叶飞花、蝴蝶等)和好看的房子都不怎么花现金,只是要去肝庄园等级和绑玉建材(实打实的肝),不过真的对于不想花钱的玩家挺有体验感的,毕竟一直在肝(真是受不了😅😅腻子不能调一下吗?其他玩法一般,肝起来真的很没劲)庄园里面可以放 npc,我没放过,不清楚要不要💰,欢迎补充
5.创意工坊,这个是挺有意思的,经常去里面拍照(孤狼玩不了一点解密)里面很多地图做的很漂亮,玩法也很多样——密室逃脱、剧本杀、爱丽丝梦游仙境、竞速甚至还有将小说场景与剧情,而且玩一次可以获得建材和什么币(给得不少),然后那个币可以去换一套狸奴衣服和其他杂七杂八(有些免费的衣服真的比部分花钱的好看不少)
6.游历,省流:不喜欢下五子棋,喜欢和 AI 下五子棋的朋友可以耍这次的游历,不过大部分游历还是挺有意思的,是关于百姓的故事,挺有参与感。
7.拍照页面,很丰富,可以暂停动作,还可以进入剧组模式自定义动作然后导进去(这个好像也是免费的),但是 AI 功能可能不是很好,只能说勉强能看,剧组模式没玩过,欢迎补充
8.轻功,我比较满意,别问,问就是不会摔死,更好控制,飞起来很舒服很丝滑,但是轻功门派特效很少很淡,没有隔壁多,而且要💰,飞起来的变化也比较少,就是那种缓缓飞行之类的其他动作少,不过承影剑又弥补了这个。
9.宠物,直接绑玉买,便宜可爱,而且还有动作,恶龙咆哮直接变大,可爱(*╹▽╹*)。
10.坐骑,我是不会花钱在坐骑身上的,所以我的坐骑都是从绑玉商城和其他兑换商城免费搞的,设计的挺好玩。
休闲一类的玩法大概就是这样,如果有其他方面我没有提及的可以在评论区补充,对于低氪休闲且孤狼的玩家而言,这个游戏优势挺大,无论画质还是东拼西凑的玩法,不精但是也不无聊,特别我是真的很喜欢拍照和跑图(麻烦地图做大做正常好吗,别搞一些神金东西,跑起来是真的难评)里面有些地图的风景真的好看,而且昼夜交替,四季交替,每个时候带来的感觉都很不一样,喜欢到处拍。
玩了其他游戏还是不大放得下腻子,毕竟在夸端游贬手游的时期,就逆画质好、玩法多(多是真的多,杂是真的杂,乱是真的乱)、花钱少(因为真的不能领悟天赏石的光污染和亮色头发)、拍照效果做的细致真的挺不错(我只给 3 星,因为刚好能💥),但也不知道这游戏能活多久,运营和策划真的是史,闭上耳朵就是乱造,意见是听不进去一点的,连钱都不会赚也是难得一见¯\_(ツ)_/¯
听说阶级分明,我倒是没怎么感觉,因为我真的很孤狼,更何况他们/她们自己内部的结义圈子,每个游戏只要有了自己的圈子,其他陌生人想融入也是有点难度的。
玩了其他游戏,还是这个比较休闲,想打副本就喊人机(如果比较 e 的话 也可以去世界频道直接邀请应声虫),想做什么就做什么,环境我觉得也还好(这个和区服有关吗?感觉大家都挺友好的)会有人主动邀请做动作拍照什么的,还会帮忙打探索时比较难打的怪(他们已经打过的),还有离线玩家的留言(留给对方或者对方留给我)挺有江湖气。
这个游戏主要争论点应该是卖数值、时装(难看呀、擦边呀、贴图呀之类的)、玩法乱,游戏环境这个我说不准,据我所知,没有那个游戏的瓜少,你仔细一翻,每个游戏的瓜都很炸裂,不分传统还是新型,所以这个环境个人觉得还是比较好的,因为我遇到的路人都挺友好有趣,特别离线时候,与其他玩家的互动,真的每次上线一看,有一种很奇妙的感觉(嘴笨是这样的,说不清楚这个感觉)
就先评到这吧,第一张是我对休闲玩法的大概截图,第二张是离线时陌生人的互动(夸我是个可爱的人🌸(*^ω^*)🌸),第三张是汴京的流星🌠
像云
休闲玩家,一起拍照吗
粥君丶
游戏时长 2000+ 小时
以下为2024.10.30的评价
1pve副本同质化,别再做你那弹反了,每个系列本总有一两个要弹反,不然就是变相弹反,真受不了了
2pve职业平衡差,破铁输出端怎么你了?上赛季有个职业差其他输出一大截,我不说是谁
3新赛年装备做得莫名其妙,pve和pvp装备混着给属性
4pvp更是坨大的,33下水道碎梦多久了,现在又出个领地战天天打架,真越来越没玩的欲望
5外观人山人海,以前只是男号这样,现在女号也一言难尽。288出得频繁,天赏控制了产出速度,端上来十万八千个转盘
6吃相难看,每次更新一眼望过去就是“快充钱”,充值活动都开多久了?感觉变常驻了都
7新更新的育宠简直一坨,抓宠物要抢,宠物技能啥的看都看不明白还得洗宝宝属性。。集大坨之作
8说是休闲,结果要么什么都做,要么什么都不做,要肝的东西太多了:pvx有地图探索、庄园装修、创意工坊,地图探索刚开的时候还跟需要的装备有关,必须要做;pve以木桩秒伤为主要目标,第一次见一个游戏的在线率靠木桩,清完cd成就还有竞速;pvp12酸酸逐鹿辑盗帮战现在还多了个领地战
9画质要好得上电脑,不然手机就一坨,打帮战都看不清人和技能
10新地图探索很无语,近几个新地图都莫名其妙的,一点也不好玩。刚更新的图这么多层,感觉是生怕玩家绕不晕
11游戏内物价高,一颗石头自抽3k外部买1k2上下;同时贬值严重,之前一颗已用天赏120左右,不知道现在怎么样
想到啥再骂吧
-----------------------分界线--------------------------
以下为2024.11.2评价
1育宠的问题还是没解决,一个粉宝宝至少30个人一起抓,3个刷新点5条线屁用没有。而且蹲着等别人触发的人很多,你自己抓了灰宝宝刷出来粉宝宝,等取完名别人早锁了。
交易行买也买不到,野外抢也抢不到,只有早上6-10点人少才好抓一点。
繁育一周上限20次,那仓库有200+格子是干嘛呢?就卡着不让繁育呗。还有这个繁育系统,甚至稀有(典藏或者小体型啥的)福宝宝繁育现在还要小偿,逆天。玩家一上线就找繁育,在世界传音喊,这什么教培游戏啊?
2职业平衡说烂了,又调整,如改。帮战御t共有0人关心,打本了知道找t了,服了。血河新神器加点逆大天,不知道改没有,反正碧血营已经死在五羊那个版本了。
3还有个小特质pvp恶心死人,太极蛟龙不攻不悔笛子都能震,震完倒地还要卡僵直,现在好像在改不能上了?不大清楚,但是前两天约战给我恶心得。。。。
4女号外观头发别出你那双马尾了,这还是古风武侠游戏吗我真的请问了?联动又做得一坨,宣传原画师真的不会对建模报勾吗?
5很多事情反应给心小易也没多大反应,后面都懒得反馈了,希望猪场继续坚持这一优良传统
6杀熟严重,氪条1w+三个石头都是保底,副本头发没见过(队内至少俩一醉),大铁混沌也没见过,甚至清cd拍卖就几个破内功,笑了
紫枫酱
按照猪场的一贯尿性,这游戏没了。
喜欢纸片人
所有的江湖偶遇都是宿命相逢。
从春节那天开始玩到现在也玩了260多天了,一直全勤。很高兴能在这个游戏相识这么多人,虽然后面大家都a了但不后悔,一起玩的日子真的很快乐。
🎮可玩性:一开始真的很感兴趣很大的热情每天基本上在线5h左右,但是玩久了之后每天上线看看儿子不知道能干嘛了,再久点身边的朋友都a游了也真的没什么好玩的了。我身边的朋友现在都a了,现在能留住我的也只有游戏里的儿子了吧,真的舍不得。。
氪度其实还好吧。不氪也能玩,有些免费衣服也挺好看的!白嫖活动也有很多虽然说从来没有抽中过我(抠鼻)
里面的创意工坊很喜欢 可以拍照也可以玩其他游戏还能打牌下棋种田。最爱的就是装扮站染色和捏脸了哈哈哈每次看见帅帅的儿子心里都会很满足😊😊
🌃画面音乐:这个没得讲,玩了这么多mmo手游还是最喜欢逆水寒的,画质真的算ok了。音乐大部分也很好听啊真的很喜欢《人间最值得》,现在的音乐感觉做的不太行了..好是挺好的就是缺了点什么感觉,没有之前的味道了。游戏的剧情没得说,特别特别有江湖风味每个故事也很有韵味和道理,真的很喜欢逆水寒的剧情...
🔖运营服务:屎。媚如芽,厌如老,倒如闭😅😅😅副本的外观是全保底一直不出的,副本白发还有4次大保底😅😅凿子也是大保底且一颗石头的,看着那些欧皇和小芽我真的嫉妒。。。。没什么好说的了。。感慨一下这游戏我能玩到现在还不退游简直太厉害了!!
想入坑的宝宝有氪的想法的话建议去收个号,更方便一点;想自己一步步成长来玩也可以自己开一个。欢迎来江山如画找我玩!其名“蓝颜”
白雅月
Σ( ° △ °|||)︴九个河豚