逆水寒

逆水寒

16周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言86 带图3194 长评1464 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4548 画面优秀3044 物超所值1701 剧情跌宕1061 轻松护肝964 音效动听484 操作流畅206 运行稳定性8034 操作体验1649 玩法设计1174 画面视觉1140 故事情节590 日常肝度547 UI设计466 游戏平衡199
哦吼吼
开服玩家,一般在模拟器上玩,移动端一般开云逆做小号日常。
不会写长评,我写下我一般怎么玩这个游戏吧。
以前玩过mmo,但是不喜欢组队,所以12人本在逆水寒都打人机(人机很智能,完全不用操心)。其他本倒是有时会组队。要是以后能单人挑战boss就好了(我不要奖励,纯想单刷玩😹)。
喜欢看风景以及拍照cos各种喜欢的角色(*¯︶¯*),画质很不错,人物衣服大部分都支持染色(染色自由度很高而且染色材料经常送),时装便宜,送的也挺多的。除了在游戏的地图拍照以外,庄园也能自己建想拍的场景,庄园建造很自由,各种风格都能建,甚至有人建了奥特曼大战怪兽。。。(建造资财是种地出的,很容易获得),不想自己建的也能导入其他大手的庄园模板。希望逆子再多出几块地,我要哐哐种地。
PVP都打过,但是我玩得不深,一般都只打到天下无双左右,还是吃加分牌子上的。。。各平台都有攻略,新手直接去搜就行,玩公平论武起号很快,因为这个模式玩家装备不生效。
目前游戏内遇到的人都还不错,今天挂机还收到了其他玩家给我拍的照片,还被夸帅了,莫名羞涩但是瞬间邀她做双人动作,开心*\(^o^)/*。下线前还看到一个离线的新号穿了镜玄的联动衣服,捏脸也很像,刚好他离线坐在亭子上吹笛子,也给他拍了张照发过去,希望他也惊喜。
封笔
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
第一次为一个游戏做评论,有补充的欢迎下面评论。
🧗自由度:
我手机玩300多个小时也是有发言权的吧,我主要是笔记本玩。首先,游戏玩法较多,休闲探索(交朋友,跑地图),竞技切磋(3V3,6V6,12V12),副本(六人,十二人,可以单人打人机),帮会约战(60v60,30v30),赤鸣缉盗(人数不固定),插旗玩法(就1V1,演武场一堆,随地都可以)。情缘,结义,师徒,这些都是交友的,你想找就找得到,世界d,会有人来回你的。但还是要谨慎点,骗子还是有的,好人也是有的。
🌃画面音乐:
放张图片吧,画质手机好开高点没问题,就发烫问题可以买一个散热背夹(我的是iqoo 2neo,我手机型号也在下面),是完全解决的。笔记本,电脑那些直接开高就行了。音乐我不玩,我知道的只有九尾狐那些(毕竟我是应声虫,一大堆掉马调九尾的)所以不做评价。
🔖运营服务:
这是一坨吧,最近逆水寒手游事件也挺多的,就ive,莲花楼那些,相信吃瓜吃得明白的也清楚,就不多说了。还有那些副本简单,天赏贵,十几万顶奢,卖数值那些。首先,就副本来说,我是团长,还是有发言权的,开始出来的时候,就问你们牢没牢,谁没有牢一两个小时甚至更久,后面就开始削弱,到现在就一遍过(除了有些队友不听指挥才牢),现在副本有些机制都可以带一两个小芽儿了。还有,你小芽儿进去,你要听指挥,打完运气好还有铜币分(你一分钱不用花,他们拍东西,你得铜币,铜币可以拿来买礼盒衣服,648w铜币的天赏石等)这里就有人说了,打本那一点都不够,抖音有很多花很长时间肝到天赏石(抖音阿强就是实打实的例子,他玩铁衣)。然后就来说钱,逆水寒手游现在一直把衣服用代金卷最低价格拿来说,确实恶心。我建议可以玩男号,女号是会忍不住花钱,那为什么忍不住呢,做得好呗。我是玩男号的,新年到现在没买过288的衣服了,就一直用代金卷买好看的,288的不一定买,大多数就拿个动作。接下来天赏石了,天赏石保底有一颗也可能是三颗,靠运气,天赏石可以有很多用途,轻工,武器,技能,头发自染两颗、兑换花一颗,拿来做顶奢(花得很多)。可是你完全可以不去抽,没人强迫你,副本有白发掉落,虽然概率感人。还有顶奢,为什么叫顶奢,就因为贵啊,没几个做得起,除了老板,手游又不卖数值,不就拿这些赚钱吗,不赚钱他做游戏出来干什么,还有玩游戏不就开心吗,老板们在pvp方面不能爽,就只有外观可以让他们爽(其实你操作好可以打得过他们)。现在就说到卖数值了,最近95装备,打造,混沌坐骑等都上架,都可以用铜币买,但打造到新赛年用不久,而且秘境也可以掉,我自己红出金三次,秘境金打造也有一两次出所以打造没什么。装备宝库也会出,帮会拍卖也会出,装备也没什么,还可以换。混沌就懒得喷了,我又买不起。大家想一下射雕,开始说着白发9.9,可是质量呢,大家也有目共睹。
最后,就来说一下剑网三和逆水寒的问题,首先,都是要在手机玩的手游,不就是图一个手机方便,随时随地清个日常什么的,本来读书、上班就累了,回来还要给游戏花大部分时间完成任务。我现在手机里都没有那种需要每天一直玩花半天甚至一天时间去搞的游戏。都是图个快乐,玩家们没必要那么搞,就是商战,招玩家,搞热度进入大众视野。在游戏里交个好的网友,该玩玩,该换换。
桔柚 : 这里下载的是官服吗
Daniel : 剧情其实挺好的,很多事关联的,细心看有的还是很不错的,真的
黎妤
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
公测开服全勤玩家,一开始平板后来换成电脑了,个人体感是平板没大问题,能玩,就是有点卡卡的,没到严重影响游戏体验的程度,但还是真心建议配置太差的慎入,电脑(指游戏本,轻薄本没试过)完全没问题,画质和帧率拉最高都不卡
逆水寒是很多人的第一款mmo,也就是说面向的不只是传统mmo玩家群体,所以pve机制都不太难,不想组团可以打人机(人机的战力和玩家评分挂钩,一般比玩家本身强得多,进本直接匹配其他时候不用管),赛季末会发材料用于兑换毕业装备,pvp我不太打所以不评价,只知道33不看装备内功词条氪佬平民一视同仁,pvx玩法挺多样的,交互方面和自由度肯定达不到塞尔达那个级别,但对于手游来说已经不错了,也能满足剧情党的需求,都不喜欢可以看看风景拍拍照,起码画质不错
社交方面自不必说,和其他mmo差不多,但由于除了pvp之外基本都能单人玩的性质,对于社交并不强制,是目前感觉最适合孤狼玩家的mmo,唯一的问题是玩家风气不太好,比如公屏复制萌新问题不给解答,发q小学生遍地跑,不过大部分人还是挺正常的,看到没礼貌的就骂回去,不懂的在其他平台搜搜攻略,运气好点会碰到热心带你的人,毕竟虽然自己玩也能玩懂,但大部分人应该还是喜欢被人一步到位科普玩法
再说氪金方面,不逼氪,谁主动过来笑话你没天赏可以直接骂回去或者反手挂人,人民群众绝对都站在你这边,衣服也比其他mmo便宜,最贵的288用完半价券144(绝大部分人的半价券都用不完),很多免费衣服甚至比氪金的都好看,但它会循循善诱地让人氪,比如那一堆六块钱的衣服,或者是一块钱的皮肤,最典型的就是针对微氪玩家推出的绑凿,众所周知天赏除了收就是抽,非绑凿一发18块,而绑凿可能四个30块或者十个50块,不想氪就无所谓,但氪就容易零零碎碎氪进去很多,还有一点就是玩家内部没有以氪金划分阶级这一说,有天赏的人和没天赏的人也可以玩得很好,氪金才能提战力也纯属洗脑包,平民高秒伤并不少见,有的甚至能薄纱氪佬
运营也就那样吧,作为玩家觉得它干的不好就骂,干得好就不骂,切记逆水寒官方是给点好脸就开始飘的货色,不值得怜悯
想说的差不多都说完了,先这样吧
黎妤万花丛中过 : 哦对还有就是,新出的衣服现代味很重(我个人不太喜欢),老衣服倒是不错,比较古风
沈绮烟
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
开服玩家,玩到过年前半个月退游,最近又回来玩了十几天又卸了,过了两天就看到那个关于女团名的瓜,本来懒得评论,这下不得不来打个差评。
先说游戏。逆水寒手游不是没有优点,自由度还可以,玩法很多,身份、庄园、探索事件等等,挺有意思,玩法自由,像我不喜欢竞技只玩闲趣玩法也能拿到赛季奖励,而且前期福利真的好,签到送的探索得的成就拿的外观很多很多,还有好多低价外观,对于我这种休闲微氪党还是挺有吸引力的,硬是让我一直玩了近半年,后面实在忍不了它的缺点才退游。
缺点一:玩法多但单一。这一点针对闲趣玩法(副本打得比较少,竞技从没打过不清楚情况)。那个地图探索我真的玩到想骂街,重复的机关实在是太!多!了!!满地图受伤残血的兔子,风车,大铁箱,萤火虫等等,单调重复到可怕,如果少的话就算了,问题是一种关卡在一张地图上重复几十次,策划不腻我都腻了!我宁可多玩些有点小剧情的探索故事也不想几十次重复一模一样的小关卡。看得出策划想增加一点新意,永夜地图加了个时间溯洄的小技能,不过换汤不换药,实质玩法并没什么区别,很容易让人感到厌烦,我二次退游大部分原因就是这个,实在是玩腻了。
缺点二:外观太过现代。开服我就有点怨念,我真的很喜欢原先公布的身份玩法中的装扮十级外观,结果开服后改成了现在的长卷发抹胸小短裙,这套虽然也不错,但风格实在是太突兀。还有那些小短裙,大皮裤,还有那个贪狼星就是赛博朋克现代服饰,差点晃瞎我的眼睛,我都不知道我玩的是逆水寒还是天谕。还别说,天谕好多时装都挺好看的,而且人家好多次活动同个主题的时装会设计两个款式,不像逆水寒,换个色就能上架捞钱。是,逆水寒好多外观价格更低更便宜,但这不是敷衍的理由啊?我每次看更新公布的外观,上至288下至6元,几乎没有几件让我有购买欲望。还有,我想问问逆水寒美工组,什么时候能放弃布料上的细闪和那些乱七八糟的外观特效??设计不出彩,这些东西倒是框框加,一整个精致丑的感觉,好好的游戏一打眼看过去像高配的一刀999,给我一种没什么内涵的土豪廉价感。
缺点三:技能手感一般。我玩的是九灵,有打击感的技能也就一两个?更别提各种bug,技能卡脚这种槽点,反正我回游也感觉没什么改善。
缺点四:杀熟严重。我玩到现在,没出过一次能用的金特技,内功没出过一次灵韵且从没攒齐过三金三火元素,副本没爆过一次外观,小副本一定要打满六十次保底才出外观,那个副本动画还没有跳过的按键,想快点刷还要每次强迫我看动画,这个东西第一次打看一下就得了,回回都要强制看完,本来一个本打六十次就够烦的了。
其他缺点我也懒得总结了,策划制作组不干人事,每次搞营销的手段都让人感到恶心,下至虚假打折外观上至公费追星,还有这次偷国女团事件,一次比一次恶劣,再这么作下去,我就看你们什么时候糊穿地心然后关服,呵呵。
pass:我想问下什么意思呢?我差评打着打着发现我的游戏时长变成零了?我就问这是什么意思呢??
月亮枕在云枝 : 有没有啥推荐的开放手游除了原神