粥君丶 逆水寒 的评价

游戏时长 2000+ 小时
设备
RealmeGT Neo5 240W
以下为2024.10.30的评价
1pve副本同质化,别再做你那弹反了,每个系列本总有一两个要弹反,不然就是变相弹反,真受不了了
2pve职业平衡差,破铁输出端怎么你了?上赛季有个职业差其他输出一大截,我不说是谁
3新赛年装备做得莫名其妙,pve和pvp装备混着给属性
4pvp更是坨大的,33下水道碎梦多久了,现在又出个领地战天天打架,真越来越没玩的欲望
5外观人山人海,以前只是男号这样,现在女号也一言难尽。288出得频繁,天赏控制了产出速度,端上来十万八千个转盘
6吃相难看,每次更新一眼望过去就是“快充钱”,充值活动都开多久了?感觉变常驻了都
7新更新的育宠简直一坨,抓宠物要抢,宠物技能啥的看都看不明白还得洗宝宝属性。。集大坨之作
8说是休闲,结果要么什么都做,要么什么都不做,要肝的东西太多了:pvx有地图探索、庄园装修、创意工坊,地图探索刚开的时候还跟需要的装备有关,必须要做;pve以木桩秒伤为主要目标,第一次见一个游戏的在线率靠木桩,清完cd成就还有竞速;pvp12酸酸逐鹿辑盗帮战现在还多了个领地战
9画质要好得上电脑,不然手机就一坨,打帮战都看不清人和技能
10新地图探索很无语,近几个新地图都莫名其妙的,一点也不好玩。刚更新的图这么多层,感觉是生怕玩家绕不晕
11游戏内物价高,一颗石头自抽3k外部买1k2上下;同时贬值严重,之前一颗已用天赏120左右,不知道现在怎么样
想到啥再骂吧
-----------------------分界线--------------------------
以下为2024.11.2评价
1育宠的问题还是没解决,一个粉宝宝至少30个人一起抓,3个刷新点5条线屁用没有。而且蹲着等别人触发的人很多,你自己抓了灰宝宝刷出来粉宝宝,等取完名别人早锁了。
交易行买也买不到,野外抢也抢不到,只有早上6-10点人少才好抓一点。
繁育一周上限20次,那仓库有200+格子是干嘛呢?就卡着不让繁育呗。还有这个繁育系统,甚至稀有(典藏或者小体型啥的)福宝宝繁育现在还要小偿,逆天。玩家一上线就找繁育,在世界传音喊,这什么教培游戏啊?
2职业平衡说烂了,又调整,如改。帮战御t共有0人关心,打本了知道找t了,服了。血河新神器加点逆大天,不知道改没有,反正碧血营已经死在五羊那个版本了。
3还有个小特质pvp恶心死人,太极蛟龙不攻不悔笛子都能震,震完倒地还要卡僵直,现在好像在改不能上了?不大清楚,但是前两天约战给我恶心得。。。。
4女号外观头发别出你那双马尾了,这还是古风武侠游戏吗我真的请问了?联动又做得一坨,宣传原画师真的不会对建模报勾吗?
5很多事情反应给心小易也没多大反应,后面都懒得反馈了,希望猪场继续坚持这一优良传统
6杀熟严重,氪条1w+三个石头都是保底,副本头发没见过(队内至少俩一醉),大铁混沌也没见过,甚至清cd拍卖就几个破内功,笑了
逆水寒icon
逆水寒