嘴替发言10 带图184 长评1167 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3614 有趣好玩2143 剧情跌宕1802 音效动听1611 物超所值745 轻松护肝410 福利丰富364 设定独特130 操作流畅125 UI美观107 平衡性佳48 日常肝度2129 氪金付费961 游戏福利896 玩法设计810 画面视觉307 操作体验98 背景设定14
深夜杏仁 : 其实这游戏挺好的,就是热度一直不高,游戏做的挺精致的,而且还能白嫖,可惜回归的时候发现魅族客户端下架了,我账号没了,现在在想到底要不要重新玩一个,毕竟还是挺肝的这游戏😂
官方高冷小师姐 : 少侠好哇,感谢您对游戏的用心长评,您一定是很喜欢这款游戏才会提出这么多建议,请您放心,我们已经为您记录好了,一定会反馈给研发。我们也期望游戏能优化得越来越棒,给少侠们带来更加出色地游戏体验呐~
求少侠多点亮一颗小星星,给小师姐加鸡腿哇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶谢谢
妖风小王子 : 玩了几天,菜单里开始各种红点消不掉。
·只要有一个角色因为有多余的材料能升级,角色上那个感叹号就去不掉。有不想养的卡也没法屏蔽,导致主力培养的卡有可以升的东西在外面也看不出来。
·工会加速有次数限制,次数看不到,加速次数到了再有人发加速请求,感叹号就去不掉了。
·聊天窗口也没法设置不提示消息,一会蹦一个消息烦得要死。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方高冷小师姐 : 少侠您好,首先感谢您对游戏的支持与肯定,小师姐也认真看完了您的用心长评。
关于您提到的彩蛋,弹幕环境,养成材料获取,体力上限,卡池和职业平衡的问题,小师姐也会在总结好后一并反馈给制作组同学的。目前制作组也在加班加点对游戏各个方面进行优化调整,相信公测能给少侠带来更好的游戏体验呢。再次感谢您对反馈ღ( ´・ᴗ・` )比心
官方高冷小师姐 : 少侠您好,感谢您对剧情和语音的肯定,制作组的努力没有白费呢(*^▽^*)
关于您提到的养成太繁杂,福利等问题,小师姐已经收到,会反馈给制作组同学的,制作组也已经在依据大家的反馈对游戏优化和减负中了,相信公测能给大家带来更好的游戏体验呢~
如果可以的话,还恳请少侠能多点亮最后一颗小星星,支持下我们呀( Ĭ ^ Ĭ )