天地劫:幽城再临

天地劫:幽城再临

7.0
嘴替发言10 带图184 长评1167 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3614 有趣好玩2143 剧情跌宕1802 音效动听1611 物超所值745 轻松护肝410 福利丰富364 设定独特130 操作流畅125 UI美观107 平衡性佳48 日常肝度2129 氪金付费961 游戏福利896 玩法设计810 画面视觉307 操作体验98 背景设定14
大鱼
深夜杏仁 : 其实这游戏挺好的,就是热度一直不高,游戏做的挺精致的,而且还能白嫖,可惜回归的时候发现魅族客户端下架了,我账号没了,现在在想到底要不要重新玩一个,毕竟还是挺肝的这游戏😂
已经卸载。
尸魔三个绝都是“天”,好巧。
冰璃池子三个黑龙,一个夏侯仪,一个冰璃,好巧。
一百抽一个冰盾,好巧。
终究还是被恶心到了。我很不爽,所以,2星好评,不送!
现在过个图没练度还不行,创命太难。魂石的属性确实恶心人,双up毒池懂得都懂。打个副本要么打不过,要么有等级限制,投入和回报完全不成正比,是时候弃坑了。一年后,如果还记得,来看看剧情,36钱就当看剧情的门票了,反正我这样的玩家对游戏厂商也是可有可无。
以下为入坑体验,确实很不错:
为什么打4星吗?难道是水军吗?自然不是。
没有帮这游戏洗白的意思。
因为我是一名佛系玩家,也是一个6元玩家。
玩了快4天了,还没有20级,慢慢看剧情。游戏ios,安卓,pc互通,这就很nice。反正我安卓用着比较卡,耗电也很快,但是我本身就喜欢用pc玩游戏,而这游戏的pc端个人觉得很不错,也不卡。
1.喜欢武侠画风,对日系画风不感兴趣,比如说玩过的公主焊接,看别人玩的阴阳师,get不到我的点。这个画风还是挺对我味的,就是建模好像都矮了点。
2.剧情方面感觉还不错,很喜欢黄字的”心理想法”描写。
3.但是配音不敢恭维,老人家的声音也太年轻了,土匪的声音一点匪气都没有,真就“请有感情地朗读全文(并背诵全文)”呗还好可以看完文字点击跳过。毕竟是剧情党,毕竟有些配音感觉还行,不不是一无是处,不是吐槽重点。
4.卡池确实毒,双up卡池,90发保底,我提莫直呼好家伙。这一星就扣在这里,我不算新手10连的殷剑平,90发就一个黑龙,脸应该算黑了。虽然没有白毛好看,但是好用,能推图就行。至于pvp,你指望我这个4天19级的pvp?
5.整个剧情下来,我看到的人物性格都算丰满,有血有肉。目前唯独不喜欢虞兮,明明名字让人感觉和“霸王别姬”有关,应该是个贤内助,温柔的大姐姐啊。但为什么说话语气像个老妈子,活像某些家长,也不告诉你为什么,也不管你的感受,把斋主当祖宗供起来,伙伴开始对斋主没有这么尊重,虞兮就开始指指点点,哔哔赖赖,那你TM倒是说几个尊重斋主的原因啊,说又不说,b话又这么多。(毕竟我才19级,剧情能看到哪,不是针对斋主,单纯针对虞兮)再者,主角从小到大就没离开过大雪山,好不容易出来了,想要自由一下,也被虞兮催促。虞兮真的有考虑尉迟的感受吗?
简单说,给我的感觉就是,别问,问就是师傅的安排,问就是他老人家都是对的,你自己什么感受我不管,我也不解释,你听就行。
所以,对于我这个剧情党来说,不知道是不是受配音的影响,真想给他她来个最爱吃的大嘴巴子,一个不够,再来一个。卡池毒,至少我推图慢 目前还没有卡关。女主毒,膈应我很久了,她一说话我就跳过。
怪不得这么多人喊白毛老婆,没几个喊虞兮老婆,换我我也选冰璃啊(想屁吃,抽都没抽到,爬),虽然现在没有,后面总归有的,也没有升星的想法(主要是也不配(◔◡◔)),看看就行。
8.说了这么多,游戏对于我来说,首先明确为什么玩这个游戏,投入的时间和金钱,回报是否值得。对于我这个剧情看客(甚至不是为了找老婆的)而言,还是够的;对于战棋玩家而言,对于卡牌养成而言,肯定是远远不够的。所以会有人差评,这也就是我4星的理由,看看剧情真心还不错。等我剧情看完 或者说一步一卡的时候,可能就是弃坑的时候了。
官方高冷小师姐 : 少侠好哇,感谢您对游戏的用心长评,您一定是很喜欢这款游戏才会提出这么多建议,请您放心,我们已经为您记录好了,一定会反馈给研发。我们也期望游戏能优化得越来越棒,给少侠们带来更加出色地游戏体验呐~ 求少侠多点亮一颗小星星,给小师姐加鸡腿哇٩(๑❛ᴗ❛๑)۶谢谢
清风化雨
推荐:策略性/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
断断续续玩了有1年左右吧,这次退坑估计很长一段时间都不会回来了,后期不打pvp确实没东西可玩,更新太慢也没啥能期待的内容了。
1.游戏画面不错,国风蛮吸引我的,大多数角色立绘都很好看,局内建模中规中矩,算不上多精致但起码不是大头娃娃。
2.战斗策略性在手游里还不错,不是纯数值游戏,角色总体趋势肯定是后来的更强,但没有膨胀到很夸张的程度,曹沁冰璃封妈这种开服角色现在也还是挺强的(虽然冰璃pvp基本上不了场,但pve在冰系里还是挺强的)。
3.剧情分两部分,算上后来出的弈剑录应该是三部分。第一部分原创主线,即外面大地图的主线,尉迟良一行人这部分,进地界前还不错,不说多惊艳但起码逻辑自洽事件起因动机目标都很明确,进地界后开始逐渐谜语人,后几章几乎没有一句话是能看懂的了,像是把一堆汉字随机排列组合起来的一样。感觉官方自己都写不下去了,很久没更新这部分了,后期主线配音都没了。第二部分原作主线,时之隙那部分,原作剧情还是有保障的,也一直有配音,但官方也删减了挺多的,有点影响观感的,但比起原创主线后期谜语人风格,我宁愿看这个。第三部分弈剑录,也是原创主线,算是给原作主线写后传,原创主线写不下去后弄出了这个,前两章没配音,最新的第三章有配音了,官方重点应该在这边了,目前看来还可以,好歹是个新坑,发挥空间大一些,希望编剧好好写,别又跟尉迟良那条线一样写到后期胡言乱语了都。
4.抽卡一般是两种池子,双up和三up,三up池第一个必定是你没有的那个角色,一般用来补角色池,抽一个跑路。双up如果一强一弱也是抽一个跑路,不管出的是谁都跑路,别强抽,单边歪4、5个是常事,不出等以后再抽。双强池就随便了,抽到5星能直接拿出来用也挺好的。抽卡资源给的不少,每天有免费一抽,只能抽普池,一般是用来垫池子的,垫个3、40抽最好找个up池抽掉,不然很可能哪天就普池出货了。所有角色除联动外都会进普池,up那个池子就会进,这点好评。抽到角色可以跑碎片,每天可以跑3个角色,分别是2、3、4个碎片,所以时间长你肯定可以有满星角色,这点不错,但代价就是后期副本5、6星是入门条件,抽个新卡2、3个月pve都上不了,老卡没跑完新卡就又来了,新卡抽了几个月但用不了挺消耗热情的,不如学坎公给个副本刷角色碎片得了,养成时间短一些后期也有内容可刷,不然体力都不想用。
5.养成,这是个天坑,这游戏一直在增加养成系统,现在养成方面真的是多到令人发指,角色等级、五内、星盘、装备等级、饰品、魂石、神兵、3c,以后没准还会开新坑,养成东西太杂了,这方面不太喜欢。
差不多这些吧,以后等剧情更多了可能还会回来看看,希望能写个好剧情吧。
一个坑万花丛中过 : 开发一个单机玩法吧,铃兰之剑还有独立单机玩法
爱琴海彼岸
内测公测玩家打卡!我的时长也有资格评论。
公平公正公开的说
首先我很喜欢这个游戏,内测就被动画吸引,立绘什么的都还不错,本来我不喜欢战棋类游戏,这是我第一个玩的喜欢的战旗游戏,我不是原著党,甚至不知道天地劫这个ip,但是这游戏吸引了我,也不是靠那nt到无以复加的广告吸引来的lsp,就是因为战斗动画好看而已,这方面我觉得没有任何黑点。
然后,说说不足,那个织罗斋,名字好像没记住,能不能自动回到头啊!!!每次关闭都要自己划??什么zz操作啊,反人类到无以复加。还有那个cg的获得,为什么和内测差距那么大,而且人物都q版了么?一个个像侏儒一样,精美程度我可以说不错,但是画风突变很违和好嘛!而且内测玩家糟不糟心,直接都改了,还是往下改的。
至于抽卡几率,我不是来洗的,内测两百抽不出冰璃的黑脸,公测50抽冰璃黑龙都有了,150左右夏侯葛云也都有了,而且葛云四星,爆率这个东西看人吧,虽然保底机制和原神一样nt,但是我觉得还好,并且拉我同学来玩,在我的区他也很黑,前一百多抽除了古德伦黑龙其他啥也没有,换了新区啥都有了,夏侯池子甚至一发十连夏侯葛云一起出,能怪谁?我寻思yys抽卡爆率也就那样吧,我老yys开服玩家,玩了很久才出第一个ssr,网易游戏曾经氪命都救不了非洲人,咋现在都被惯的是吗?非要三四十抽必保证你都有?我寻思原神那么坑的爆率也那么多人玩,至于那么黑?这方面我觉得没什么那么值得黑的!
再说宣传,我寻思没***的下半身动物能不能别云黑,虽然这广告宣传确实nt(我根本没看广告)但是这么云黑就能让你爽了?让你she了?简直搞笑呢,想玩lsp游戏转战steam不行?实在不行百度找小黄油去,正经的养老婆游戏,看看七日之都可以么?崩坏23可以吗?看看隔壁那么多养老婆游戏,搁这云黑就,还别人老婆,*不*丝,恶不恶心!单纯想玩sp游戏就别来!广告打得阴间确实脑残,别瞎喷。
最后,说实话挺喜欢这个游戏,看了评论区很多黑的,有我很赞同的,有我简直笑死的,游戏是个不错的游戏,
福利:自认为很不错,25级之前至少180抽 只会更多!
动画,战斗都是值得夸赞的。
皮肤:超级恶心!没一个好看的!全是垃圾!用几百年没洗的踩过💩的脚都做不出那么丑的皮肤了!还贵!冰璃皮肤稍微好看那么一点点还需要累计一千多rmb,疯了简直!踩到脚上的💩是糊住脑子了?
爆率:看人,我就想说,拉不出屎不要怪地球没有地心引力,我和24级之前除新手池子up池四绝全齐,冰璃池子50抽俩up齐了,内测200抽不出冰璃的不是我硬洗,网易游戏还没教会你们玄不救非,氪不改命?yys爆率就高了?七日之都爆率就稳了?原神把武器角色放一个池子不知道?yys开服玩家玩了大半年出第一个ssr我说什么了?就是惯的!非要一刀999一屏幕神装才开心?去玩小霸王吧!
宣传:我已经不用说什么了,去评论区随便看看,lsp们的无脑爆破已经很说明问题了!ip游戏非要用女性角色搞勾引宣传,不知道这不是人想的出来的宣传想法从哪来的,活该被骂!
剧情,讲道理其实还行,有好有坏。
配音,感觉比内测更差怎么回事?音画不同步都有,有些配音和动画都有点违和?
肝度:一开始很肝,后面就好些了,体力不够用的时候是真不够,用不着的时候是真用不到。能不能把装备那玩意材料改的不要那么肝?不用刷装备了,但是要刷升级材料!莫名感觉nt操作。五内要刷,属性石头要刷,装备材料要刷,饰品要刷,魂石头也要刷,刷子游戏吗?体力够?回复的慢,溢出的不能存起来,真的是无法明说。
还有很多想不出来了,慢慢补,总之这游戏我很喜欢,也推荐朋友来玩,黑点很多,值得夸的地方也不少
五星够不上,三星公平给,一星给喜欢。
3.16:
玩了5天,虽然依旧不喜欢被强加各种数值系统,但好歹比很多卡牌游戏曲线平滑,升级路径也短。我玩的很投入,战棋真的有意思,剧情也是用心了。但我对这个游戏的感受比较复杂。
一方面,如果把它看作一个正统战棋,它的卡点实在太多了,越级打怪靠的不是优秀的策略+运气,更多是资源+属性合适的卡组。另一方面,如果把它看作一个卡牌游戏,相比于其他氪金抽老婆的游戏,它的人物丰满程度、戏剧冲突都很优秀,不媚宅。把原作关于穿越设定用的很好,扫荡关卡有另一条故事线,相互呼应。
低氪状态下能摸到的十连数量不少,加上活动送的人物,也能凑一队全属性舒舒服服通主线。我的号好像比较欧,没遇到过保底,似乎最多抽过50发没有绝。有一天免费单抽出绝,夏侯仪up卡池20发出两张夏侯仪,月卡和6R低保一共花了66,手上有6张绝卡。
当然可以改进的地方也很多:
· 了解到配音是故意找了港剧的普通话版原配之后,不贴脸的感觉稍稍缓解,但还是有很多地方明显感觉配音的语气语调有问题,如果是刻意为之,那也太刻意了。更离谱的是,人物立绘竟然只有一个姿势,仔细想想完全破坏了带入感,两个人甩着武器说情话可还行…
· 帮派和角色的感叹号还是各种消不掉。并不是所有有升级项的角色都提示感叹号,但有几个不想练的身上总是去不掉,我发现是否提示感叹号好像是跟角色等级有关的额,跟玩家等级差距小的角色都会提示。这逻辑很蠢,只提示一次或者给一个不再提示的开关不好么?
· 魂石下面装备角色的头像太小了,分不清,需要给个清晰的提示。替换魂石需要一些快捷操作,比如做一些预制组合,能一组整体装备,或者替换给另一个角色,一个一个换太蠢了。另外希望在包裹里可以给人物换魂石,现在想换一下太麻烦了。
· 魂石展示时,希望能把同魂的展示在一起,把不同的间隔开,不要搞一整个列表(也就是把选择同魂那个操作简化到列表界面上)。不会有人花那么大代价开三孔但不插同魂魂石的。
游戏是好游戏,推荐 ˋ( ° ▽、° )
抓紧优化 ...( _ _)ノ|
搞了太多需要肝的系统,就是扔不掉阴阳师和梦幻西游那套东西,镶嵌、装备、升星…一个角色来一遍,恨不得每章来一个新系统,新手引导从入门到入土。
制作上,水准完全够了(除了配音全员不贴脸),局内也算是可圈可点,但局外设计还是懒的去想一个战棋类能有什么属于自己的东西。好的不学,就硬学别的卡牌大地图下跳棋,岔路都没见有几个。玩家玩战棋,一定是期待更大的战场、更多的奇遇的,扎营里的随机对话思路是对的,但也是偷懒的做法,多在大地图里做些随机和个性化的元素才是让这个游戏更扎实的根本。
这年头带着卡牌收集元素的手游一个个都太怕被遗忘,趁着有热度的时候疯狂收割,各种堆数值,一堆数值系统,最后玩家在空虚和疲劳中什么也不记得,只会后悔玩游戏的时间,然后游戏行业继续被长辈误解为电子***。
不过,很多差评原因是老婆有主了舔不了,我是没想到的。因为做了卡通渲染而误闯后宫男主集散地,心疼制作组一秒。
妖风小王子 : 玩了几天,菜单里开始各种红点消不掉。 ·只要有一个角色因为有多余的材料能升级,角色上那个感叹号就去不掉。有不想养的卡也没法屏蔽,导致主力培养的卡有可以升的东西在外面也看不出来。 ·工会加速有次数限制,次数看不到,加速次数到了再有人发加速请求,感叹号就去不掉了。 ·聊天窗口也没法设置不提示消息,一会蹦一个消息烦得要死。
Tiio
不推荐:运营服务/ 策略性
看了散人的视频觉得不错 战棋类一直很喜欢 看了一下官网 没有写预约奖励 已在tap预约
8月28号了 还没动静 心累
9月了还木有消息 话说可以增加卡牌突破效果嘛?比如SR、R卡突破满星卡牌立绘发生变化什么的。
快国庆了,记仇!每次刷出广告或新消息都很激动 然而官方还在画饼 能不能先测测 一边测一边优化啊
9月25号下飞机就看见群里说要二测了,在第一时间填写了测试问卷!版本号随之也下来了,啥都不说了立刻五星安排~ 希望这次可以抽中测试资格,机型iphone 11 promax 一定中啊!
10月10号 稳了!
塔塔塔冒个泡 2021年1月份要测试了 这次看看系统优化和肝度 配音一定要保留地域方言啊 特色
21年1月底参加了三测 小红点问题改一改吧
3.11公测祝好!优化优化肝度吧 三途川最后boss太难了拿不到奖励
最新感受:思虑了一下还是扣一星 最近你们是不是太飘了?只想赚钱??神兵开的太勤了吧亲 40层是月卡玩家能过的???现在上线就是佛系扫荡,根本不用动脑子 因为思路作业都抄不了 up过40层推荐全部六星人物 没有你让我们用脚打?还有抽卡问题 现在只出绝 一些成本低的极按说给平民玩家的就不出了?有些吃相难看哦!从开服到联动都是很看好这款游戏的 但开了神兵时候有些寒心 跑碎片也累了
2月28 看到新春礼包真的…再减一分 你们ch是换人了吧?小师妹茶馆也不做了 春节活动什么玩意儿啊 没拿到什么东西钻费了一大堆 求签活动只让领五天 看着让人生气!
关于周年庆:
首先是希望这游戏能一直做下去的,但U1S1压了半年的的主线剧情现在连配音都没有了,最后一关整一个动画还声音和字幕不同步非常影响剧情党的体验!看来游戏团队是做结构调整了,摆烂不是一般。合着眼里只有卡池和氪金礼包了,游戏都不好好做糊弄玩家可真行啊。
铃兰之剑真好玩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
这次展昭白玉堂剧情做的不错 点赞 多出点pve吧不然大家真没得玩了 收菜游戏
运营的越来越偏了 只知道出池子 bug不修一区工会没人了都 会长也传不出去 点了就24h冷却 时间到了你还是阁主 服了 只能解散是吧
GAI 不出主线是吧 七个月了 群里大佬都卖号了
2022.11.24
看完体验服只能说失望至极 纯玩pve剧情语音都嘎了 就知道出卡骗氪真刑!
2024.8.7
时隔两年被气得又来评论了,悟空活动也太水了剧情都没看完戛然而止让玩家去打牌。你那破打牌又费时间还没奖励不是闲人谁愿意玩啊,还有这次首领战,新ch你出来!你自己玩过吗?机制一次次恶心人呐 没有天尊剑不让玩呗。拿个奖励就这么恶心玩家?你们做成什么样心里没点儿B数吗?!
官方高冷小师姐 : 感谢少侠支持,散人干不死! 预约奖励正在安排中,后续会曝光的,恳请少侠点亮最后一颗星星支持我们一下呀⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
侑
没接触过紫龙的其他游戏,所以也没有什么偏见什么的,开始的时候被美术和立绘吸引,感觉这种画风有点像UFO制作的鬼灭的画风,还挺在一众游戏中有特色的,加上似乎是武侠的题材,就在开服后预约了,开服体验了2两个小时,说不上多么深度,但也是一款游戏给人的最初印象,杠精勿杠
-------------------
美术:
画风和建模都很赞,三渲二,画风很有特色,尤其使用技能还挺炫酷得,起码手游第一梯队,而且是难得的不油腻而且有特色(很多游戏拿着UE4这种级别的引擎做出油的得发亮的模型)吐槽一下在人物模型对话的时候,看起来像是被压过一样,后期摄像机需要调整一下
UI互动:
UI设计算是比较有特色,无论的主线的地图还是主界面将抽到的角色与主角互动,剧情推进节奏也很合理,战斗的指示也比较清晰,没毛病,但每次都进入战斗的场景了,战斗开始还需要黑一下屏有点难受,后期能不能改改
配音:
卡池角色、主线剧情甚至卡池角色与主角团都有互动配音,看得出还是蛮用心的。但是,重点来了,这个配音怎么听怎么别扭,特别像是只给了演员台词本,没有告知剧情的情况,里面的人物与我何干,很出戏!!!
明明是一个人命关天,生死离别的场景,读出来感觉他走了就走 了,我还要给玩家做指引的感觉,两位尊者就更离谱了,说一句话好像要用全身的力气一样,用力过猛,很刻意模仿老人的说话方式,太生硬了,另一个就是开始与抽卡的女弓箭手(李什么的公主)emmmmm感觉有点棒读,无论互动还是剧情,开局就放个这么的棒读角色,给人影响起码拉低了1颗星。
玩法:
第一次接触比较正统的战棋玩法(以前玩过一些战旗小游戏和十三机兵)关卡难度不算太难,并且节奏也属于较快的那一种,加上地图上场景互动,策略的潜力上应该是不小的(如果不考虑数值膨胀的情况)比起一大堆的点点手游,大体上也说得上是有趣的那一类。但考虑到这是一款联网的手游,不知道后期有没有pvp的内容,如果有,加上抽卡和养成,估计是一个不小的坑
养成:
抽卡目前只有角色需要抽(双up,自己体会),但养成可谓是集市面上手游之大成者,你能想到的养成方式他都塞进去,升级、升阶、武器淬炼、武器附魔、装备强化、天赋(名字不太记得清了,大致是这么个意思),并且以关卡掉落的方式获取,看着就有点肝疼,就算有扫荡养一个角色也不容易,而且最重要的是抽卡手游,这种策略性为主的玩法加这么多个养成进去,很容易让人遇见到数值膨胀的未来,或者pvp中氪金大佬各种满红碾压的局面
除非数值策划很牛逼,那么以上都不是问题
最后也比较多人说游戏比原神还扣,目前来看新手十连必出一个“绝”,感觉还算是达到手游开服的平均线,其他的就看后期运营了,暂不评价,最后也希望游戏运营能给点力吧,别浪费美术和设计的头发,好游戏当然越多越好
西繁2020大赏 : 别碰PVP你就会获得优质的游戏体验
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
提几点小建议哈(之前发在公众号后台没有回音,都不知道有没有人看)
优点一:国风极其精美,建模精良好看,相信大家看pv就能直观感受到了。不论是在天下战棋类诸君中还是二次元卡牌类列王里都能算数一数二相当能打的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
缺陷:人物语音与剧情没有跟上。角色间的羁绊对话没有实装,给人一种单纯地卖人设的纸片人感。
建议:如果不打算重配的话,能不能给一些角色加上“我的汉话说的不好”“你们凡人的语言几百年能变几百次,学起来真麻烦”的文字彩蛋,有缺陷的人设不影响卖卡,卡面甚至也可以不是问题,强度才是。(彩蛋多多益善嘛)角色外传、类似这次的冰璃活动本或者抽到组合成羁绊的角色才开放的角色幕间本搞起来啊|・ω・`)
优点二:弹幕护体可供吐槽和交流经验。
缺陷:有喜欢弹幕的人,不喜欢弹幕的人也会很多。而且随着玩家的增多,弹幕池沼化几乎不可避免。且留言功能仍需完善,准备阶段不能留言、想分享经验得先悔棋溯刻到上一回合,有点麻烦。
建议:弹幕环境希望运营方花点心思,及时后台爬取清除广告、辱骂争吵、到此一游等不良留言或者增加举报、屏蔽功能。
优点三:养成材料在天地阁声望商店应有尽有。扫荡免费。养成角色的成本主要体现在蕴点、星韵等能肝出来的材料。(御魂饰品可以替换就先不表)
缺陷:材料需要推本推到肝疼,显得天地阁(公会)商店无比重要。养成方面前期还好,后期星韵系统开了之后养成新卡的时间成本简直令人窒息。体力限制也是造成逼肝感的原因之一,有碎片时间闲暇时间推图时体力不见少,但是一用上扫荡三秒就清空。
建议:声望的图标是金色的玉玦,跟铜钱的区分度不够大,建议把这玩意儿染成绿的。
声望的主要来源是抢着赞助和加速,大公会不好抢不说,还非常污染聊天记录。建议单开一个公会加速的频道或者单独界面。
声望的来源也可以是山河志哇。而且既然都是挖矿跑商了,不如干脆开发个模拟经营的功能,把人摆上去一两天收次菜也挺好的嘛(›´ω`‹ )
体力上限的设定意义不明,让人怀疑是提高在线率的手段。干脆一不做二不休每天多发点烤鱼,新增一些别的食物和门票什么的算了。
优点四:卡池较浅,人物的天赋技能各有特点,虽有上下位之分但是战棋类反而比较吃阵容体系和操作。
缺陷:战力爆炸PVP常态互秒,但是坦职本身就难养,一照面也照样被秒就很难受。羽士被咒师全面碾压。随着游戏进程,绝大部分的问题在战力碾压下都将不再是问题,先天不足的下水道们永无出头之日。
建议:羽士极度弱势,除非加一格射程或者被御风近身的时候能够反击或者反击时(例如被Boss丢火球)必定先攻/追击。
开发高难关卡/限定关卡让卓卡有上场的机会而不是喂完药派出去收菜。
其他的一些bug反馈:沙漠营地的访客位置被卡到画面左边之外了。
养成、神鼎图标上的红点消不掉(有些人物我不想养)
在培养御魂的时候看不到材料的属性,只能闭着眼睛勾选。要么融魂时能查看御魂的属性词条,要么开放神鼎把多余的御魂炼化成精华的功能。
暂时这么多,三月份快点来吧_(:з」∠)_
以上,重铸国产单机荣光,我辈义不容辞OwO
官方高冷小师姐 : 少侠您好,首先感谢您对游戏的支持与肯定,小师姐也认真看完了您的用心长评。 关于您提到的彩蛋,弹幕环境,养成材料获取,体力上限,卡池和职业平衡的问题,小师姐也会在总结好后一并反馈给制作组同学的。目前制作组也在加班加点对游戏各个方面进行优化调整,相信公测能给少侠带来更好的游戏体验呢。再次感谢您对反馈ღ( ´・ᴗ・` )比心
玩了半个月,写点评测吧
1.剧情方面 首先剧情全语音要给个好评,但是对于我这种没有玩过这个系列的来说,剧情有点晦涩难懂,主要还是设定太多了,脑子不太够用。目前剧情节奏还行,测试服在剧情高潮时戛然而止,希望正式服不要这样子吊人胃口。
2养成和竞技方面 这个游戏本质就是个披着战旗的养成游戏,养成系统很繁杂,之间又互相限制,本意应该是为了限制角色强度,避免关卡被无脑推进,增加策略性。但是这个pvp系统没有等级场,基本就是靠等级战斗力碾压过去,毫无策略性可言,体验很差。有钱人直接每天体力买满,无氪每天获得的体力最多买两次,而且体力的收益不低,况且无氪会不会买体力也是一回事,这就导致无氪在pvp方面相当被动,每天的20令牌就别想了。
3肝度 这游戏非常肝,唯一让我觉得友好的就是公会系统,每天能无限扫荡的只有蚀之隙,哪怕扫荡也需要三星通关,这里不得不说一些关卡的难度设置的不合理,比如第二间隙章的某困难图,要八回合胜利,同比上一张图,我觉得在练度没有碾压的情况下同比很难达成,这就导致无法扫荡,真的不合理。包括一些临时突发任务,要么是有宝箱,要么是难度很大,导致也不能自动。每天两个小时的游戏时长下,我甚至都没有时间推主线,希望后续能减少肝度,或者电脑自动能更人性化一点。吐槽一下,这次活动boss都不能扫荡,真的觉得我有那么闲去一直进行重复操作么?
4氪度 上次的公告说要增加90保底,但是这个结果其实并不理想。因为是双up卡池,没有井这个东西,就是个无底洞。其次游戏每天会送一抽,公会派遣也可以给碎片,所以这游戏真要到后期,应该都是玩满配角色吧,所以角色不算珍贵的东西,加上氪金抽卡收益不算高,要么微氪,要么重氪,中氪没有前途。礼包比较骗氪,月卡+扫荡+悔棋,除了月卡,其他不应该作为商品售卖。真的想赚钱,不如出一个体力月卡或者原神那种纪行。
总体而言,这个游戏完成度已经很高了,但是很多地方还需要修改,比如一屏幕红点,很多界面之间需要多次点击才能跳转,游戏加载时间过长(人机pvp为什么猜个先后顺序也要那么久),关卡难度设置不合理,角色介绍不全面(会心属性到底什么用?光老头为什么在空中移动?部分被动技能在实战中为什么不显示cd),部分声优配音很违和,这里尤其点名古轮德,关于抽卡概率为什么不能看详细卡池信息以及自己的抽卡记录。实际游玩的过程还有更多的问题,但目前就只想到这么多,希望能好好改动下吧,毕竟我还是挺喜欢战旗游戏的
官方高冷小师姐 : 少侠您好,感谢您对剧情和语音的肯定,制作组的努力没有白费呢(*^▽^*) 关于您提到的养成太繁杂,福利等问题,小师姐已经收到,会反馈给制作组同学的,制作组也已经在依据大家的反馈对游戏优化和减负中了,相信公测能给大家带来更好的游戏体验呢~ 如果可以的话,还恳请少侠能多点亮最后一颗小星星,支持下我们呀( Ĭ ^ Ĭ )