爱琴海彼岸 天地劫:幽城再临 的评价

爱琴海彼岸
Vivo V1924A
内测公测玩家打卡!我的时长也有资格评论。
公平公正公开的说
首先我很喜欢这个游戏,内测就被动画吸引,立绘什么的都还不错,本来我不喜欢战棋类游戏,这是我第一个玩的喜欢的战旗游戏,我不是原著党,甚至不知道天地劫这个ip,但是这游戏吸引了我,也不是靠那nt到无以复加的广告吸引来的lsp,就是因为战斗动画好看而已,这方面我觉得没有任何黑点。
然后,说说不足,那个织罗斋,名字好像没记住,能不能自动回到头啊!!!每次关闭都要自己划??什么zz操作啊,反人类到无以复加。还有那个cg的获得,为什么和内测差距那么大,而且人物都q版了么?一个个像侏儒一样,精美程度我可以说不错,但是画风突变很违和好嘛!而且内测玩家糟不糟心,直接都改了,还是往下改的。
至于抽卡几率,我不是来洗的,内测两百抽不出冰璃的黑脸,公测50抽冰璃黑龙都有了,150左右夏侯葛云也都有了,而且葛云四星,爆率这个东西看人吧,虽然保底机制和原神一样nt,但是我觉得还好,并且拉我同学来玩,在我的区他也很黑,前一百多抽除了古德伦黑龙其他啥也没有,换了新区啥都有了,夏侯池子甚至一发十连夏侯葛云一起出,能怪谁?我寻思yys抽卡爆率也就那样吧,我老yys开服玩家,玩了很久才出第一个ssr,网易游戏曾经氪命都救不了非洲人,咋现在都被惯的是吗?非要三四十抽必保证你都有?我寻思原神那么坑的爆率也那么多人玩,至于那么黑?这方面我觉得没什么那么值得黑的!
再说宣传,我寻思没***的下半身动物能不能别云黑,虽然这广告宣传确实nt(我根本没看广告)但是这么云黑就能让你爽了?让你she了?简直搞笑呢,想玩lsp游戏转战steam不行?实在不行百度找小黄油去,正经的养老婆游戏,看看七日之都可以么?崩坏23可以吗?看看隔壁那么多养老婆游戏,搁这云黑就,还别人老婆,*不*丝,恶不恶心!单纯想玩sp游戏就别来!广告打得阴间确实脑残,别瞎喷。
最后,说实话挺喜欢这个游戏,看了评论区很多黑的,有我很赞同的,有我简直笑死的,游戏是个不错的游戏,
福利:自认为很不错,25级之前至少180抽 只会更多!
动画,战斗都是值得夸赞的。
皮肤:超级恶心!没一个好看的!全是垃圾!用几百年没洗的踩过💩的脚都做不出那么丑的皮肤了!还贵!冰璃皮肤稍微好看那么一点点还需要累计一千多rmb,疯了简直!踩到脚上的💩是糊住脑子了?
爆率:看人,我就想说,拉不出屎不要怪地球没有地心引力,我和24级之前除新手池子up池四绝全齐,冰璃池子50抽俩up齐了,内测200抽不出冰璃的不是我硬洗,网易游戏还没教会你们玄不救非,氪不改命?yys爆率就高了?七日之都爆率就稳了?原神把武器角色放一个池子不知道?yys开服玩家玩了大半年出第一个ssr我说什么了?就是惯的!非要一刀999一屏幕神装才开心?去玩小霸王吧!
宣传:我已经不用说什么了,去评论区随便看看,lsp们的无脑爆破已经很说明问题了!ip游戏非要用女性角色搞勾引宣传,不知道这不是人想的出来的宣传想法从哪来的,活该被骂!
剧情,讲道理其实还行,有好有坏。
配音,感觉比内测更差怎么回事?音画不同步都有,有些配音和动画都有点违和?
肝度:一开始很肝,后面就好些了,体力不够用的时候是真不够,用不着的时候是真用不到。能不能把装备那玩意材料改的不要那么肝?不用刷装备了,但是要刷升级材料!莫名感觉nt操作。五内要刷,属性石头要刷,装备材料要刷,饰品要刷,魂石头也要刷,刷子游戏吗?体力够?回复的慢,溢出的不能存起来,真的是无法明说。
还有很多想不出来了,慢慢补,总之这游戏我很喜欢,也推荐朋友来玩,黑点很多,值得夸的地方也不少
五星够不上,三星公平给,一星给喜欢。