安卓
iOS
切换平台数据

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩85 剧情跌宕34 画面优秀27 音效动听27 玩法设计20 画面视觉15
官方KIDD GAMES : 感谢您的耐心评测,能稍微再说一下“乱七八糟”的东西指的是哪些方面呢,目前还在测试期,我们很希望能从大家的试玩中得到更多的建议
官方KIDD GAMES : 感谢您虽然不喜欢这个游戏但依然愿意花这么多时间写评测,所以我也会认真回复您说的这些
关于中世纪骑士角色:我们觉得暗黑地牢的画风能很好地表现出食物紧缺和未知导致的压抑氛围,我们只给美术看了暗黑地牢的几张图让他了解我们想要的画风,然后他没有玩暗黑地牢就开始画了。对于这个骑士的质疑,我们在论坛的一个质疑贴上已经发了设定图说明了,我们参考的都是正统的中世纪骑士盔甲,可以说盔甲结构都是老实按实际结构画的,因为没考虑到暗黑地牢的角色,做出来的形象产生了撞车,就像一个画风画AKM一样。当然后期我们会修改的,总不能一直被人反复指责。
战斗系统是我作为制作人的严重过失,当初我否定了所有人使用这种战斗模式,是因为我觉得这个探索玩法节奏本来就会很慢,想让战斗不要再拖节奏了,如果战斗还要仔细操作的话,身为玩家也许会有不适,如果大家的反馈证明我当初的判断是错的,接下来战斗会进行大改,让战斗方式也融合到探索当中。
关于roguelike模式,我们将来肯定会有专门的一个类似无尽模式的,毕竟这才是rogue的核心,现在只是剧情模式,也许还有更多模式,就先不多说了。只是在不同的研发阶段做不同的内容,其实我们大可以把现在两百张卡放一起,改两行代码就成无尽模式了,但这个肯定不是我们想要的,雏形只做雏形该有的结构,但是没有达到您的预期还是感到抱歉。
探索玩法我们会继续加入新小玩法的,让探索变得更有意思,有了您的反馈,我们的思路也会更清晰写。
最后还是谢谢您愿意期待我们接下来的改进,下一次测试时,希望能邀请您再体验一次。
官方KIDD GAMES : 好久不见,经过五个月的整改我们回来了,这段时间我们做的主要事就是去掉您之前说的“拿来主义”,加入了很多新内容,希望能邀请您再次参加本次测试,验证一下之前的差评玩家对这次改动的看法可以吗?
官方福格斯 : 感谢长久以来的支持,制作组一直没变,想做好游戏的初心也没有变。两年来我们对游戏也引入了很多新的思考,开测的目的也是想看看大家的想法,在正式上线之前尽量做出一份让大家满意的答卷。改进的道路是纠结和艰难的,所以大家的建议对于我们来说都至关重要,所有老玩家的反馈我们都会认真记录下来。另外,创作功能在本次测试暂未开放,正式上线的时候,还是会以一个更好的形态开放给大家的。最后,再次谢谢你的反馈!
官方KIDD GAMES : 小学作文www测试上线的第二天我们就确认了把战斗和成长这一块全部归零重制了,因为战斗这一块没有和棋面结合起来,导致各个系统没有被一根线穿成一体,谢谢您的支持,我们会找到那根线,再做出属于自己的东西的